Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

30 января 2013, 11:05 #181
Сообщение от jam ↑
так...кто сожрал мой огурец?! :( нука подать его сюда, бодричком пацанчики
Да забери... он под столом валялся....
30 января 2013, 11:08 #182
Сообщение от jam ↑
так...кто сожрал мой огурец?! :( нука подать его сюда, бодричком пацанчики
Семачки буишь?
30 января 2013, 12:22 #183
опохмелиться бы, вчера за упокой деда-лекаря поднакидался, бармен "не фильтрованное" кружечку! а че та у вас огурцы по полу разбросаны?
30 января 2013, 12:24 #184
я их туда положил от жадных глаз :) семачки галубям предложишь... нам пасанам лузгарики подавай!
30 января 2013, 12:32 #185
Оооо.. хорошо стало! а раки в вашем заведении есть?
30 января 2013, 12:47 #186
ну раз раков нет:( тогда лузгариков насыпьте.
30 января 2013, 12:54 #187
Сообщение от Немой ↑
У на есть всё, как в Греции;)
Приходи через часик, другой. Я сгоняю на рынок, возьму ведро раков, сделаю по рецепту своих ростовских друзей.
Там нужно, чтобы они часик-другой "пожили" в растопленном сливочном масле. А потом в соленую воду с укропом.
Заодно, холодильник целиком пивом затарю. Чувствую, ты не один сегодня тут будешь*drinks**drinks**drinks*
30 января 2013, 14:57 #188
Сообщение от Немой ↑
а че та у вас огурцы по полу разбросаны?
Это jam вчера день пожарных Кентуки отмечал. Хвастался завтраком.:)
30 января 2013, 14:59 #189
Сообщение от Немой ↑
Черняшку бородинскую с крупной солькой будешь? :)
30 января 2013, 15:53 #190
Садитесь жрать, пожалуйста!
Раки сварены, пиво в холодильнике.
30 января 2013, 16:01 #191
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

Клёво, Полковник.... а Бермудский сухарик бородинский с солью предлагает... а в прошлый раз яишню с помидорами... ему только деньги драть.... а с выдумкой по части пожрать- ну никакой фантазии...:(
30 января 2013, 16:04 #192
Сообщение от Котик Ю ↑
А как хорошо начинался день! Пирожки к завтраку, меню к обеду обсуждали, выясняли зачем анчоусы....
Вывод. Ценить надо спокойную привычную жизнь. А то раз - и нет ее. А есть АДЪ.
Не, ну я заценила действия Фейерверк. В одну секунду призвала вышибалу и закрыла на учет. Надо премию!

да да надо!А я вам и десертик новенький утром готовила! Киви мелко на дно бокала, зефир взбить и сливки блендером, ливануть сверху, опять слой киви, слой смеси и сверху шококрошка))))) МММММ очень вкусно с кофффе))))) Угощайтесь!
30 января 2013, 16:04 #193
Сообщение от Vlad ↑
Клёво, Полковник.... а Бермудский сухарик бородинский с солью предлагает... а в прошлый раз яишню с помидорами... ему только деньги драть.... а с выдумкой по части пожрать- ну никакой фантазии...:(
Подожди... мы его еще научим Родину любить))) И отучим от гаражно-подъездно-парковых посиделок с одной конфеткой на 8-х))) Он пацан смышленый)))
30 января 2013, 16:09 #194

ай, красавчик, ай да молодец в аккурат под конец рабочего дня! зачем бородинский раки же есть!*drinks*
30 января 2013, 16:15 #195
Сообщение от Фейерверк ↑
да да надо!А я вам и десертик новенький утром готовила! Киви мелко на дно бокала, зефир взбить и сливки блендером, ливануть сверху, опять слой киви, слой смеси и сверху шококрошка))))) МММММ очень вкусно с кофффе))))) Угощайтесь!
Спасибо! Я поставлю свою порцию в холодильник, на завтра на утро. Буду прикладывать холодную креманку к больной голове:-) Шутка. С кофе утром попью.
А сегодня раки! Налетай!
30 января 2013, 16:18 #196
Такс.
Креветки королевские на гриле подошли. И немецкие колбаски.
Не знаю, Регион вызванивать, чтоб приезжали к вечеру;)
30 января 2013, 16:21 #197
От жареных на сливочном масле креветочек не откажусь.... ещё вкусной солью посыпать.....
30 января 2013, 16:24 #198
Сообщение от Vlad ↑
От жареных на сливочном масле креветочек не откажусь.... ещё вкусной солью посыпать.....
На сливочном не пробовал. Идея.
А так на оливковом с лимонно-чесночно-оливковой заправкой. Будем считать, полезнее.:-)
30 января 2013, 16:25 #199
Такс.
Креветки королевские на гриле подошли. И немецкие колбаски.
Не знаю, Регион вызванивать, чтоб приезжали к вечеру;)

КонеШно звони!!!!!! Этож угар будет! К ракам то что нужно!
30 января 2013, 16:33 #200
На сливочном не пробовал. Идея.
А так на оливковом с лимонно-чесночно-оливковой заправкой. Будем считать, полезнее.:-)
А надо слегка намазать их маслом, припорошить вкусной солью и пожарить прямо в панцыре... пока ешь - извазюкаешься, но вкууусно!
А Джем нашёл свой огурец и ущёл счастливый....

← Беседка для непринужденного трепа