Да забери... он под столом валялся....Сообщение от jam ↑так...кто сожрал мой огурец?!нука подать его сюда, бодричком пацанчики
Кафе "Бермудский треугольник"
Семачки буишь?Сообщение от jam ↑так...кто сожрал мой огурец?!нука подать его сюда, бодричком пацанчики
опохмелиться бы, вчера за упокой деда-лекаря поднакидался, бармен "не фильтрованное" кружечку! а че та у вас огурцы по полу разбросаны?
я их туда положил от жадных глаз
семачки галубям предложишь... нам пасанам лузгарики подавай!
семачки галубям предложишь... нам пасанам лузгарики подавай!
Оооо.. хорошо стало! а раки в вашем заведении есть?
ну раз раков нет
тогда лузгариков насыпьте.
тогда лузгариков насыпьте.
У на есть всё, как в ГрецииСообщение от Немой ↑Оооо.. хорошо стало! а раки в вашем заведении есть?

Приходи через часик, другой. Я сгоняю на рынок, возьму ведро раков, сделаю по рецепту своих ростовских друзей.
Там нужно, чтобы они часик-другой "пожили" в растопленном сливочном масле. А потом в соленую воду с укропом.
Заодно, холодильник целиком пивом затарю. Чувствую, ты не один сегодня тут будешь

Это jam вчера день пожарных Кентуки отмечал. Хвастался завтраком.Сообщение от Немой ↑а че та у вас огурцы по полу разбросаны?
Черняшку бородинскую с крупной солькой будешь?Сообщение от Немой ↑Оооо.. хорошо стало! а раки в вашем заведении есть?
Садитесь жрать, пожалуйста!
Раки сварены, пиво в холодильнике.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Садитесь жрать, пожалуйста!
Клёво, Полковник.... а Бермудский сухарик бородинский с солью предлагает... а в прошлый раз яишню с помидорами... ему только деньги драть.... а с выдумкой по части пожрать- ну никакой фантазии...
Сообщение от Котик Ю ↑А как хорошо начинался день! Пирожки к завтраку, меню к обеду обсуждали, выясняли зачем анчоусы....
Вывод. Ценить надо спокойную привычную жизнь. А то раз - и нет ее. А есть АДЪ.
Не, ну я заценила действия Фейерверк. В одну секунду призвала вышибалу и закрыла на учет. Надо премию!
да да надо!А я вам и десертик новенький утром готовила! Киви мелко на дно бокала, зефир взбить и сливки блендером, ливануть сверху, опять слой киви, слой смеси и сверху шококрошка))))) МММММ очень вкусно с кофффе))))) Угощайтесь!
Подожди... мы его еще научим Родину любить))) И отучим от гаражно-подъездно-парковых посиделок с одной конфеткой на 8-х))) Он пацан смышленый)))Сообщение от Vlad ↑Клёво, Полковник.... а Бермудский сухарик бородинский с солью предлагает... а в прошлый раз яишню с помидорами... ему только деньги драть.... а с выдумкой по части пожрать- ну никакой фантазии...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Садитесь жрать, пожалуйста!
ай, красавчик, ай да молодец в аккурат под конец рабочего дня! зачем бородинский раки же есть!
Спасибо! Я поставлю свою порцию в холодильник, на завтра на утро. Буду прикладывать холодную креманку к больной голове:-) Шутка. С кофе утром попью.Сообщение от Фейерверк ↑да да надо!А я вам и десертик новенький утром готовила! Киви мелко на дно бокала, зефир взбить и сливки блендером, ливануть сверху, опять слой киви, слой смеси и сверху шококрошка))))) МММММ очень вкусно с кофффе))))) Угощайтесь!
А сегодня раки! Налетай!
Такс.
Креветки королевские на гриле подошли. И немецкие колбаски.
Не знаю, Регион вызванивать, чтоб приезжали к вечеру
От жареных на сливочном масле креветочек не откажусь.... ещё вкусной солью посыпать.....
На сливочном не пробовал. Идея.Сообщение от Vlad ↑От жареных на сливочном масле креветочек не откажусь.... ещё вкусной солью посыпать.....
А так на оливковом с лимонно-чесночно-оливковой заправкой. Будем считать, полезнее.:-)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Такс.
КонеШно звони!!!!!! Этож угар будет! К ракам то что нужно!
А надо слегка намазать их маслом, припорошить вкусной солью и пожарить прямо в панцыре... пока ешь - извазюкаешься, но вкууусно!Сообщение от Полковник Кудасов ↑На сливочном не пробовал. Идея.
А так на оливковом с лимонно-чесночно-оливковой заправкой. Будем считать, полезнее.:-)
А Джем нашёл свой огурец и ущёл счастливый....