У нас в кафе табаско нет!))) тока кечунез! Так шта 50г. водки и 50г. спрайта, стакан тот же, накрыть, ударить, выпить - дешевле, а фифект тот же!
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Фейерверк ↑У нас в кафе табаско нет!))) тока кечунез! Так шта 50г. водки и 50г. спрайта, стакан тот же, накрыть, ударить, выпить - дешевле, а фифект тот же!
Во, только хотела про Табаско спросить! Нет, значит...
Простите, клиент Джем, не можем выполнить заказ. Семенов, водку пить будешь? (с)
Полковник, где рецептик нашел? Я даже в профильном заведении не нашла...
Сообщение от Vlad ↑Я этого не говорил....
Так бывает похмелье от текилы или нет? Или все зависит от кактуса? Или лайма? Или соли?
От производителя зависит... а главное смотри, свежие ли печенюшки!Сообщение от Котик Ю ↑Так бывает похмелье от текилы или нет? Или все зависит от кактуса? Или лайма? Или соли?
Сообщение от Vlad ↑От производителя зависит... а главное смотри, свежие ли печенюшки!
Надеюсь, в нашем кафе всегда свежие. За них Фейерверк отвечает... Но, кажется, печенюшками трудно травануться. А вот чипсами...
)))) Да Табаско нет) только соль, перец и карица (ну просто я кофиё с ним люблю, ну и булочки для всех могу сварганить) Утром на завтрак всем завтра!! Кофе, булочки, свежая пресса! Ладно пошла тесто ставить!
Думаю, он сам его выдумал, мерзавец.Сообщение от Котик Ю ↑Полковник, где рецептик нашел? Я даже в профильном заведении не нашла...

Водку?... Водку буду! (с)
Сказала как моя бабуля... Хочу ватрушек, блин.Сообщение от Фейерверк ↑Ладно пошла тесто ставить!
Вся подлинная мексиканская текила делается в подвале на Малой Арнаутской.(с)Сообщение от Vlad ↑Для пользователей интернета это вообще не вопрос.... http://orchidsby.h12.ru/publicat/phalaenopsis.html
Может стоить переименовать тему, расширив сферу интересов.... пусть здесь пишут и любители кактусов и т. д.
Правда я их люблю в виде текилы... Мне её обещали привезти из Мексики...
Не вопрос. Вам классических, али с курагой, изюмом. Блин правда сегодня у меня только язычки слоёные и то только до обеда, там подъедят! Так что торопимся, подъедаем!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Сказала как моя бабуля... Хочу ватрушек, блин.
А мне с капустой и с яйцами...
Сообщение от Котик Ю ↑Полковник, где рецептик нашел? Я даже в профильном заведении не нашла...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Думаю, он сам его выдумал, мерзавец.
Вот вы.... вот вам бы.... всё....
А вот гугль мне помог! http://vinoroom.ru/fizy-i-drugie/2102-ognetushitel.html
Такс, держите табаско, горчицу, соль, перец. Артём передал, стырил с борта, когда его кормили в бизнес-классе))))
Вы всё еще кипятите?
А потом везут в Мексику?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вся подлинная мексиканская текила делается в подвале на Малой Арнаутской.(с)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Вот вы.... вот вам бы.... всё....
А вот гугль мне помог! http://vinoroom.ru/fizy-i-drugie/2102-ognetushitel.html
Такс, держите табаско, горчицу, соль, перец. Артём передал, стырил с борта, когда его кормили в бизнес-классе))))
А салфетки где)))) такие где самолётик нарисован))) так Полковник, всё отдавай! У нас в кафе директор Бермуд, оч строгий, одной зубощистки не хватает, всё штраф! Итак за пелемяши работаем!
Так обед: сегодня суп - турецкий из зелёного горошка с копчёностями, пюре картошка, капуста (сама квасила), ну и хрен с вами селёдочку порежу, а))))да ну и хрен!
Не могу в нашем городе найти анчёусы((((( так хотела вас побаловать! А ещё у меня есть какойто Кальвадос, но я не знаю как его пить!?
Анчёусы? а чего в них хорошего? рыбка мелкая... это как паштет из соловьинных язычков... шуму много а толку чуть... и соловьёв жалко....Сообщение от Фейерверк ↑Не могу в нашем городе найти анчёусы((((( так хотела вас побаловать! А ещё у меня есть какойто Кальвадос, но я не знаю как его пить!?
Где пирожки с капустой?
Цезарь правильный делать что-ли собралась на вечер?:-) Так ты кильку потоньше порежь!Сообщение от Фейерверк ↑Не могу в нашем городе найти анчёусы((((( так хотела вас побаловать!
Она меня умиляет!!! Какой-то....Сообщение от Фейерверк ↑А ещё у меня есть какойто Кальвадос, но я не знаю как его пить!?
Пить чистым!
Я буду!
Полковник, только не в одно лицо! Я тоже буду!Сообщение от Полковник Кудасов ↑....
Она меня умиляет!!! Какой-то....
Пить чистым!
Я буду!
Ойййойй где вышибало то!