Наливаааааю!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Цезарь правильный делать что-ли собралась на вечер?:-) Так ты кильку потоньше порежь!
Нееее Кёниксбергские такие биточки в соусе!
Она меня умиляет!!! Какой-то....
Пить чистым!
Я буду!
Кафе "Бермудский треугольник"
К нам не прошенные гости)))) Пардон у нас УЧЁТ!
КТО ДУРАКА ВПУСТИЛ !!!!!
Сообщение от лекарьВычислить тебя как два пальца...
Сказал со знанием дела жерЕбенков, очередной раз обоссав свои два пальца.
Как всегда.
аууууу люди быдло ушло уже!
нет...я здесь
гани айфон бустраблеать и вотки мне и моим друзям
гани айфон бустраблеать и вотки мне и моим друзям
Сообщение от jam ↑нет...я здесьгани айфон бустраблеать и вотки мне и моим друзям
Не, ну Jam, ну ты же "Огнетушитель" хотел, всем миром рецепт искали, соус табаско - так из-за трех капель пришлось бизнес-классом летать, осталось только об стол рюмку стукнуть... А ты - вотки... Не, не жалко, конечно, водки - так водки. И тебе, и друзьям. Хотите молосольный огурчик?
Сообщение от Селянин ↑Сказал со знанием дела жерЕбенков, очередной раз обоссав свои два пальца.
Как всегда.
Не нормально, блин у нас приличное заведение, а кто уборщице будет доплачивать,а?
Сообщение от Фейерверк ↑Не нормально, блин у нас приличное заведение, а кто уборщице будет доплачивать,а?
Да, тяжелый день у персонала выдался.... Да и посетители немало испытали... Каждому напиток по желанию! Правда, какие там коктейли! Какие кальвадосы? Вотки (Причем, помню, кто-то просил самой дешевой. Но дешевой не держим, только от лучших производителей).
Я что-то пропустил?
Почему тут воняет так?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Почему тут воняет так?
Ну вот блин, щф штрафанёт((((( Ничё ничё, шеф, уже подтёрли и освЯжителем брызганули "Сосновый лес"
Что то господа я с испугу как не сдавший экзамен по русскому языку гастарбайтер заговорила)))) ИК ИК ИК, ну вот налейте даме!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я что-то пропустил?
Да уж! Водку будешь? С малосольным огурчиком?
Сообщение от Фейерверк ↑Что то господа я с испугу как не сдавший экзамен по русскому языку гастарбайтер заговорила)))) ИК ИК ИК, ну вот налейте даме!
Вот я и говорю, какой кальвадос? Вотки. С огурчиком...
Было бы неплохо...Сообщение от Котик Ю ↑Да уж! Водку будешь? С малосольным огурчиком?
А как хорошо начинался день! Пирожки к завтраку, меню к обеду обсуждали, выясняли зачем анчоусы....
Вывод. Ценить надо спокойную привычную жизнь. А то раз - и нет ее. А есть АДЪ.
Не, ну я заценила действия Фейерверк. В одну секунду призвала вышибалу и закрыла на учет. Надо премию!
Вывод. Ценить надо спокойную привычную жизнь. А то раз - и нет ее. А есть АДЪ.
Не, ну я заценила действия Фейерверк. В одну секунду призвала вышибалу и закрыла на учет. Надо премию!
Сообщение от Котик Ю ↑Вот я и говорю, какой кальвадос? Вотки. С огурчиком...
И всё-таки кальвадос... и сигару!
А я чистым....Сообщение от Vlad ↑И всё-таки кальвадос... и сигару!
А потом работать:-)
так...кто сожрал мой огурец?!
нука подать его сюда, бодричком пацанчики
нука подать его сюда, бодричком пацанчики