Посмотрел бы я на пляшущего Забару с Леоновым сегодня под GANGNAM STYLE. Многое бы им простил наверное.Сообщение от Артем ↑Во, что нашелПляшущие под Gangnam style чиновники
Посмотрел бы я на пляшущего Забару с Леоновым сегодня под GANGNAM STYLE. Многое бы им простил наверное.Сообщение от Артем ↑Во, что нашелПляшущие под Gangnam style чиновники
Ну ты и жмооот... Умирает старый еврей, спрашивает: Сара здесь? Здесь, а Абрамчик? Здесь, А...? Все здесь!!! Так нафига свет на кухне горит!!!!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Она, таки, разорит мне всё заведение.
На окрошку. Оттянись))))Сообщение от Немой ↑все не пью больше! пиво с виски жесть! чаю с лимоном, а пока чай заваривается нарзанчику холодного налейте!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑На окрошку. Оттянись))))
Неправильная концовка.Сообщение от Vlad ↑Ну ты и жмооот... Умирает старый еврей, спрашивает: Сара здесь? Здесь, а Абрамчик? Здесь, А...? Все здесь!!! Так нафига свет на кухне горит!!!!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Она, таки, разорит мне всё заведение.
Сейчас опять про ложечки услышим песню)))Сообщение от Котик Ю ↑Ну что ты в панику впал? Я сначала всем за свой счет повторила, а потом (честным людям - а только такие посещают это заведение) предложила сверить счета сегодня вечером.
Таки имеем недостачу?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сейчас опять про ложечки услышим песню)))
...
Посуда не мытая, сковородки нечищены. В туалете презервативы со вчерашнего дня. В кассе выручка 12 рублей 58 копеек. Все записи до зарплаты. Ты думаешь у них когда нибудь будет зарплата, если они постоянно торчат в нашем кабаке?Сообщение от Котик Ю ↑Ну что ты в панику впал? Я сначала всем за свой счет повторила, а потом (честным людям - а только такие посещают это заведение) предложила сверить счета сегодня вечером.
Таки имеем недостачу?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Посуда не мытая, сковородки нечищены. В туалете презервативы со вчерашнего дня. В кассе выручка 12 рублей 58 копеек. Все записи до зарплаты. Ты думаешь у них когда нибудь будет зарплата, если они постоянно торчат в нашем кабаке?
Ну... тебе видней...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Неправильная концовка.
- Что все здесь?
- Все здесь папа.
- А кто остался в лавке торговать???
за пиво с раками я заплатил! а вискарем полковник угощал, потом смутно помню кто то девчонок приглашал... туалет, презервативы... не не точно не я! хотя на всякий случай посмотрите, меня там в списке до зарплаты нет?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Посуда не мытая, сковородки нечищены. В туалете презервативы со вчерашнего дня. В кассе выручка 12 рублей 58 копеек. Все записи до зарплаты. Ты думаешь у них когда нибудь будет зарплата, если они постоянно торчат в нашем кабаке?
Сообщение от Меценат ↑И ты в райдере вместе с бараниной? )))
Тогда уж сегодня правильнее манты сделатьСообщение от Фейерверк ↑Не ну что орать то, всех накормим: сегодня баранина, своя, свежая, молодая, так что ПЛОВ у вас сегодня на обед, а на ужин баранина в медовом соусе, так как другого мяса у меня нет! Будете питаться одним сортом! Не ну на гарнир можно пелемяши)))))
Сообщение от Фейерверк ↑Не я райдере вместе с коньяком))))) Ты где шлялся некормленный? давай жри чё дают!
Сообщение от Меценат ↑Буду жрать только под приватные танцы. Девочек мне.Хорошеньких!!!