Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

31 января 2013, 02:05 #241
Сообщение от Артем ↑
Во, что нашел :) Пляшущие под Gangnam style чиновники
Посмотрел бы я на пляшущего Забару с Леоновым сегодня под GANGNAM STYLE. Многое бы им простил наверное.:d
31 января 2013, 11:05 #242
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Она, таки, разорит мне всё заведение.
Ну ты и жмооот... Умирает старый еврей, спрашивает: Сара здесь? Здесь, а Абрамчик? Здесь, А...? Все здесь!!! Так нафига свет на кухне горит!!!! :)
31 января 2013, 12:24 #243
все не пью больше! пиво с виски жесть! чаю с лимоном, а пока чай заваривается нарзанчику холодного налейте!
31 января 2013, 12:37 #244
Сообщение от Немой ↑
все не пью больше! пиво с виски жесть! чаю с лимоном, а пока чай заваривается нарзанчику холодного налейте!
На окрошку. Оттянись))))
31 января 2013, 12:42 #245
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
На окрошку. Оттянись))))

не не полезет, чаю и только чаю!
31 января 2013, 19:32 #246
Сообщение от Vlad ↑
Ну ты и жмооот... Умирает старый еврей, спрашивает: Сара здесь? Здесь, а Абрамчик? Здесь, А...? Все здесь!!! Так нафига свет на кухне горит!!!! :)
Неправильная концовка.

- Что все здесь?
- Все здесь папа.
- А кто остался в лавке торговать???
31 января 2013, 20:15 #247
Она, таки, разорит мне всё заведение.

Ну что ты в панику впал? Я сначала всем за свой счет повторила, а потом (честным людям - а только такие посещают это заведение) предложила сверить счета сегодня вечером.
Таки имеем недостачу?
31 января 2013, 20:17 #248
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну что ты в панику впал? Я сначала всем за свой счет повторила, а потом (честным людям - а только такие посещают это заведение) предложила сверить счета сегодня вечером.
Таки имеем недостачу?
Сейчас опять про ложечки услышим песню)))
31 января 2013, 20:21 #249
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Сейчас опять про ложечки услышим песню)))

А ложки верните!!! Серебряные были :( ...
31 января 2013, 20:27 #250
Сообщение от Котик Ю ↑
Таки имеем недостачу?
Посуда не мытая, сковородки нечищены. В туалете презервативы со вчерашнего дня. В кассе выручка 12 рублей 58 копеек. Все записи до зарплаты. Ты думаешь у них когда нибудь будет зарплата, если они постоянно торчат в нашем кабаке?
31 января 2013, 20:44 #251
Посуда не мытая, сковородки нечищены. В туалете презервативы со вчерашнего дня. В кассе выручка 12 рублей 58 копеек. Все записи до зарплаты. Ты думаешь у них когда нибудь будет зарплата, если они постоянно торчат в нашем кабаке?

Меня тоже несколько смущает, что в основном здесь бухают в рабочее время и мое отсутствие... Но! Клиент всегда прав! Наверное, так удобнее...
А про безобразия в помещении - так напомню, что уборщиц ты не нанял: их бюсты тебе не понравились :)
12.58 - это не выручка, это кто-то тебе долг вернул... Там записка от него должна быть.
И вообще. Вчера был праздник, все бухали. А резиновые изделия использовали по назначению - наполняли водой и кидали в окно с 6-го этажа. Просто к тому времени все воздушные шарики уже закончились!
И вообще, что - трудно посуду в посудомоечную машину поставить и кнопку нажать?
31 января 2013, 22:14 #252
Неправильная концовка.

- Что все здесь?
- Все здесь папа.
- А кто остался в лавке торговать???
Ну... тебе видней...
1 февраля 2013, 09:40 #253
Не ну что орать то, всех накормим: сегодня баранина, своя, свежая, молодая, так что ПЛОВ у вас сегодня на обед, а на ужин баранина в медовом соусе, так как другого мяса у меня нет! Будете питаться одним сортом! Не ну на гарнир можно пелемяши))))) А по поводу бардака, мыж Регион пригласили, а у них без этого нельзя он у них в райдере))))))
1 февраля 2013, 09:50 #254
И ты в райдере вместе с бараниной? )))
1 февраля 2013, 11:12 #255
так але епта?! хде. дичь?
1 февраля 2013, 11:14 #256
за пиво с раками я заплатил! а вискарем полковник угощал, потом смутно помню кто то девчонок приглашал... туалет, презервативы... не не точно не я! хотя на всякий случай посмотрите, меня там в списке до зарплаты нет?
1 февраля 2013, 12:04 #257
Сообщение от Меценат ↑
И ты в райдере вместе с бараниной? )))

Не я райдере вместе с коньяком))))) Ты где шлялся некормленный? давай жри чё дают!
1 февраля 2013, 12:47 #258
Сообщение от Фейерверк ↑
Не ну что орать то, всех накормим: сегодня баранина, своя, свежая, молодая, так что ПЛОВ у вас сегодня на обед, а на ужин баранина в медовом соусе, так как другого мяса у меня нет! Будете питаться одним сортом! Не ну на гарнир можно пелемяши)))))
Тогда уж сегодня правильнее манты сделать*drinks*
1 февраля 2013, 13:01 #259
Сообщение от Фейерверк ↑
Не я райдере вместе с коньяком))))) Ты где шлялся некормленный? давай жри чё дают!

Буду жрать только под приватные танцы. Девочек мне.Хорошеньких!!!
1 февраля 2013, 14:06 #260
Сообщение от Меценат ↑
Буду жрать только под приватные танцы. Девочек мне.Хорошеньких!!!

чур руками их не трогать! можно только облизываться и жрать чо дают:d

← Беседка для непринужденного трепа