Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тогда уж сегодня правильнее манты сделать
манты-нишяяяк! со смятаной!!!!!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тогда уж сегодня правильнее манты сделать
Видела КотикЮ чем он за пиво расплатился? Попробуй теперь на "это" закупить новую партию пива.Сообщение от Немой ↑за пиво с раками я заплатил!
Конечно не нанял. С такими бюстами... я сильно засомневался что они что-то слышали про работу уборщиц.Сообщение от Котик Ю ↑А про безобразия в помещении - так напомню, что уборщиц ты не нанял: их бюсты тебе не понравились
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Видела КотикЮ чем он за пиво расплатился? Попробуй теперь на "это" закупить новую партию пива.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Конечно не нанял. С такими бюстами... я сильно засомневался что они что-то слышали про работу уборщиц.
Вы это слышали? Он понял! Каждый прохожий поц будет учить меня коммЭрции.Сообщение от Vlad ↑Понял.... ты хочешь прославиться. Конечно, тут даже не цвет кожи, а величина молочных желёз! На Европейский суд ты точно заработал..... Срочно верни этих красавиц!
КотикЮ плесни ему виски, даже в долг, и пусть идет себе.
Заячих почек ему подавай! Хочут деньги поменять на почки. Спросите лучше зайца за этот гешефт!Сообщение от jam ↑а вот подать мне сюда заячьих почек
Вернулся! Чайный церемонимейстер ты наш!Сообщение от jam ↑с языка снял, чертяка+100500 два чаю за мой щет
Про теряевскую администрацию Страница исчезла с сайта ЕР.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вернулся! Чайный церемонимейстер ты наш!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Заячих почек ему подавай! Хочут деньги поменять на почки. Спросите лучше зайца за этот гешефт!
Ты чего вчера разбушевался и всех клиентов разогнал? Уборщицы виноваты?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы это слышали? Он понял! Каждый прохожий поц будет учить меня коммЭрции.КотикЮ плесни ему виски, даже в долг, и пусть идет себе.

Сам ты поц! Я клиент, который всегда прав! Принеси чаю, и поскорее!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы это слышали? Он понял! Каждый прохожий поц будет учить меня коммЭрции.КотикЮ плесни ему виски, даже в долг, и пусть идет себе.
Да нет их никого... я тут сам себе борщ варю....Сообщение от Немой ↑на обед то сегодня что?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑пора замки вешать
И не мечтай даже.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑пора замки вешать