Ребят, не посмотрите тему, мож я в чем неправ? http://www.lamagrad.ru/news/society/641…tvorchestva#comments
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А куда делся лучший бармен года? Что-то второй день не наливает
Итак, господа! Кто что предпочитает в это время суток?
Пока писал, вот она! В новом накрахмаленом передничке)))
Господа! Вы какое кино для взрослых смотрели все это время? В каком, нафик, передничке!?
На мне форма. Поверх стойки можно увидеть блузку брусничного цвета и жилет. Из-за стойки бармены не выходят, как правило.
Владу, пострадавшему сегодня из-за отсутствия персонала и обеда, сообщаю. Для тебя всегда есть виски и сигара. Сам знаешь, где взять. Там...
Сообщение от Артем ↑Ребят, не посмотрите тему, мож я в чем неправ? http://www.lamagrad.ru/news/society/641…tvorchestva#comments
А ты думаешь мы тут сидим и никуда больше не ходим?

Сложно сказать. Людей обычных жалко. А партию не жалко. Возможно, не надо было рубить с плеча. Но это право арендодателя. Я не могу обсуждать решение собственника. Не имею на это морального права.
Полковник, а люди-то никак не пострадают
Сотрудники администрации будут сидеть дома и получать зарплату. В связи с тем, что Теряевское поселение передает полномочия в район взамен жалких подачек, то от администрации все равно ничего не зависит, они просто пункт приема корреспонденции. Убежден, что мы справимся с этим лучше.
В общем, не вижу ни одной причины оставлять администрацию в нашем здании
Но, вдруг, я что-то упустил.
Сотрудники администрации будут сидеть дома и получать зарплату. В связи с тем, что Теряевское поселение передает полномочия в район взамен жалких подачек, то от администрации все равно ничего не зависит, они просто пункт приема корреспонденции. Убежден, что мы справимся с этим лучше. В общем, не вижу ни одной причины оставлять администрацию в нашем здании
С этим? С чем? С приемом корреспонденции?Сообщение от Артем ↑Полковник, а люди-то никак не пострадаютСотрудники администрации будут сидеть дома и получать зарплату. В связи с тем, что Теряевское поселение передает полномочия в район взамен жалких подачек, то от администрации все равно ничего не зависит, они просто пункт приема корреспонденции. Убежден, что мы справимся с этим лучше.
В общем, не вижу ни одной причины оставлять администрацию в нашем здании![]()
А люди не будут уволены?
Я хочу услышать еще мнения наших здешних завсегдатаев. Как говорится (сегодня я уже писал в личке некоторым), в споре рождается истина.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ты думаешь мы тут сидим и никуда больше не ходим?
Сложно сказать. Людей обычных жалко. А партию не жалко. Возможно, не надо было рубить с плеча. Но это право арендодателя. Я не могу обсуждать решение собственника. Не имею на это морального права.
Это не обычные люди, это муниципальные служащие, у которых зарплата-льготы-пенсии не как у простых офисных работников. Партия даже не обсуждается. С плеча никто не рубил, как я понимаю, их предупреждали. Если условия договора аренды не соблюдается, то... А договор аренды подлежал государственной регистрации?
Если действия арендодателя незаконны - пусть оспаривают в судебном порядке.
Артему - чистый виски. Полковник, чего налить?
Чего мы виски всю неделю? Давай я с тобой красного сухого сегодня.Сообщение от Котик Ю ↑Это не обычные люди, это муниципальные служащие, у которых зарплата-льготы-пенсии не как у простых офисных работников. Партия даже не обсуждается. С плеча никто не рубил, как я понимаю, их предупреждали. Если условия договора аренды не соблюдается, то... А договор аренды подлежал государственной регистрации?
Если действия арендодателя незаконны - пусть оспаривают в судебном порядке.
Артему - чистый виски. Полковник, чего налить?
Я как раз сыр принёс. Не борщем же закусывать)))
Я сегодня одинок. Остальная ячейка общества на вечере встречи выпускников. Попросил вернуться хотя бы сегодня и не за гитарой)))
Так что, бум!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑С этим? С чем? С приемом корреспонденции?
А люди не будут уволены?
Я хочу услышать еще мнения наших здешних завсегдатаев. Как говорится (сегодня я уже писал в личке некоторым), в споре рождается истина.
Именно, с приемом корреспонденции
Люди не могут быть уволены.
А в Теряево и Шестаково хоккейные коробочки заливаются за 488000 рублесов на 2 месяца?Сообщение от Артем ↑Именно, с приемом корреспонденции![]()
Люди не могут быть уволены.
А что у вас сдесь кафе или что? Тем вискарикра прими, отдохни, не маями конечно, вроде приличное заведение едирастов не видать.
Давно надо было сюда прийти))))Сообщение от Немой ↑А что у вас сдесь кафе или что? Тем вискарикра прими, отдохни, не маями конечно, вроде приличное заведение едирастов не видать.
Ты чего желаешь?
Давай я закуску предложу, а ты напиток выберешь?
Сегодня из горячего тушеный кролик, морские гребешки и борщ.
Осталось определиться с жидким хлебом))))
Сообщение от полковник кудасов ↑давно надо было сюда прийти))))
ты чего желаешь?
давай я закуску предложу, а ты напиток выберешь?
сегодня из горячего тушеный кролик, морские гребешки и борщ.
осталось определиться с жидким хлебом))))
а byo у вас тут можно?
Естественно..BYO Wine было ещё у Чакки.... Бермудский даже не знает, а мы то пользуемся... и без пробкового сбора....Сообщение от Артем ↑а byo у вас тут можно?
.
Хреново вы тут нынче пьёте.
С этим byo это как у нас в Испании с кальвадосом. Спрашивали во всех барах. Официанты только разводили руками. И только один умчался поздно вечером по соседним барам в поисках этого напитка. И принёс таки!
Так что, всегда пожалуйста.!
С вас 200 евро!
С этим byo это как у нас в Испании с кальвадосом. Спрашивали во всех барах. Официанты только разводили руками. И только один умчался поздно вечером по соседним барам в поисках этого напитка. И принёс таки!
С вас 200 евро!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Хреново вы тут нынче пьёте.
С вас 200 евро!
Вот дался вам этот кальвадос! Есть он у нас, естественно... Хотите загадочный случай из жизни. Захожу тут как-то домой, а на столе - бутылка Macallan. Странно как-то. Может, тут возможна материализация виртуального слова? Надо поосторожнее со словами. А то заладили тут через одного - передничек, передничек...
А если это у нас скрытые желания?Сообщение от Котик Ю ↑Надо поосторожнее со словами. А то заладили тут через одного - передничек, передничек...

Говоришь, macallan нетронутый?
Так давай, плесни!
С меня 1000 в кассу
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А если это у нас скрытые желания?
Говоришь, macallan нетронутый?
Так давай, плесни!
С меня 1000 в кассу
А мы тут недавно твой пили. Тоже хорошо пошел. Так все таки опять вискарь. Может, коньяк, наконец, кто-нибудь?
Ждёмс.....Сообщение от Котик Ю ↑А мы тут недавно твой пили. Тоже хорошо пошел. Так все таки опять вискарь. Может, коньяк, наконец, кто-нибудь?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ждёмс.....
Чегос? Того, кто закажет коньяк, или чтобы налили?
Уже ничегос(((Сообщение от Котик Ю ↑Чегос? Того, кто закажет коньяк, или чтобы налили?
Моё вернулось домой. И требует продолжения банкета.
Коньяк, я думаю, будет лишним)))
Котик, давай уж вина как начинали))))