Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

23 января 2013, 13:58 #21
Нажарить-то нажарил, а ты давай-ка начисти :) мне штучек 400 для начала :)
23 января 2013, 14:03 #22
Сообщение от Меценат ↑
Нажарить-то нажарил, а ты давай-ка начисти :) мне штучек 400 для начала :)
Этот кальянщик будет делом заниматься или нет? Иди забей трубочку посетителю! Табаком!
23 января 2013, 14:09 #23
Дааааа все горазды только пререкаться... а накормить виртуальным обедом нехватает фантазии.... и персонал не в курсе, что уже работает.... Мец, ты здесь кальянщик... найдика в заначке у Бермудского хорошую сигару...
23 января 2013, 14:12 #24
Хотите наблюдение из жизни нового Волоколамска.

Недавно по надобности посетил серый дом и знаете, что характерно? На лицах некоторых работников администрации была мною отмечена болезненная желтизна. Может перерабатывают, бедные?...

Или это загадочный желтый отблеск от мониторов? ;) А ?
23 января 2013, 14:13 #25
Ух ты,новое заведение,и публика пока приличная.Бутылочку Порто пожалуйста....и окорочек,и подайте сигару и кофе вон тому господину в шляпе,покажем истинное русское гостеприимство.Все таки иностранец
23 января 2013, 14:13 #26
Вы пока пообсуждайте это загадочное явление а я вам яишинку с помидорками состряпаю.
23 января 2013, 14:18 #27
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Вы пока пообсуждайте это загадочное явление а я вам яишинку с помидорками состряпаю.
Да ты никак холостяк? И видимо ничего больше готовить неумеешь.... ааааа припоминаю заготовленную на крайняк тушёку.... видимо ты ешё можешь тушёнку с макаронами... Помидорки не жарь пока, давай хоть макароны и салатик из помидор..
23 января 2013, 14:38 #28

Можно что нибудь из Индонезийской кухни? Ты же вроде родом оттуда.;)
23 января 2013, 14:58 #29
На лицах некоторых работников администрации была мною отмечена болезненная желтизна. Может перерабатывают, бедные?...
Или это загадочный желтый отблеск от мониторов? ;) А ?
Про болезни в кафе говорить не буду... Но вдруг там у них желтуха? =0
Я яишенку после 12-ти не ем *pardon*
23 января 2013, 15:17 #30
Сообщение от феникс ↑
Можно что нибудь из Индонезийской кухни? Ты же вроде родом оттуда.;)
"Яишенка по-индонезийски"

Берем пельмени... Да-да, именно пельмени. Закидываем на сковородку. Обжариваем одну сторону каждой пельмешки. Переворачиваем. Разбиваем два-три ыычка. Все обжариваем до яишной корочки. Выключаем газ, добавляем в сковородку тертый сыр, накрываем крышкой на три минуты. (При желании можно украсить зеленью и овощами). Итого имеем: за десять минут вкуснейший, питательнейший и быстрый обед. Считайте это моим первым рецептом в добавку для меню "Треугольника".

Кстати! А давайте все будем делиться своими (или чужими) интересными и в то же время простыми рецептами! И все вместе создадим меню нашей кафешки.

Бермудский, ничего что я "нашнул"? )))) Ты как? Не против моей идеи с меню?

З.Ы. Могу попробовать встать на должность Директора по рЫкламе ))))) Но за это мне бесплатный обед! Плюс отпуск 45 дней. Плюс социальный пакет, счет в банке, 13-ую зарплату, личного водителя и карту на 60 поездок на метро.
23 января 2013, 15:21 #31
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я яишенку после 12-ти не ем *pardon*
а пельмени?

А то есть рецепт: "Пельмени по-индонезийски"

Берем пельмени... ))))))))))))))))))))))))))))
23 января 2013, 15:31 #32
Сообщение от ДМП ↑
а пельмени?

А то есть рецепт: "Пельмени по-индонезийски"

Берем пельмени... ))))))))))))))))))))))))))))
Я бы в тот рецепт немного бы добавил... специй. Индонезийских. Перец, имбирь, гвоздика, острых приправ. Да и индейку туда можно... покрошить)))
Тогда можно.
И запить, пжалуста... Ик!
23 января 2013, 16:55 #33
ДМП выбил таки должностюшку шеф повара своим рецептом)))) Бермудский не против?
23 января 2013, 16:59 #34
Сообщение от ДМП ↑
З.Ы. Могу попробовать встать на должность Директора по рЫкламе ))))) Но за это мне бесплатный обед! Плюс отпуск 45 дней. Плюс социальный пакет, счет в банке, 13-ую зарплату, личного водителя и карту на 60 поездок на метро.

Кто тебе мешает? Мы в кафе на вертолётах прилетели.... ;)
23 января 2013, 17:06 #35
Сообщение от феникс ↑
Я буду помощником. Шеф!
Но иногда и пить буду.
И болтать.
И курить.
И спать.
И.....
23 января 2013, 17:19 #36
Я бы в тот рецепт немного бы добавил... специй. Индонезийских. Перец, имбирь, гвоздика, острых приправ. Да и индейку туда можно... покрошить)))
Тогда можно.
И запить, пжалуста... Ик!
И юную, но совершеннолетнюю(!) индонезийку! Для беседы! ;)
23 января 2013, 17:21 #37
Сообщение от феникс ↑
Должностюшку, пожалуйста. А соцпакет и карту на метро - шиш!
23 января 2013, 17:22 #38
Я буду помощником. Шеф!
Но иногда и пить буду.
И болтать.
И курить.
И спать.
И.....
Я понял, что ты меня подсиживаешь! Все мои обязанности перечислил!
23 января 2013, 21:26 #39
А десерт ???? Мне фруктовое желе, со взбитыми сливками и мороженное! Что нет? Ладно сама приготовлю на всех! Ах да и мой любимый коктейль: 50г. Порта , 50 ананасовый джус в шейк, после налить содовой! МММММ - очень вкусно и с похмелья очень помогает! Называется «После качки»! Бон апети!!!!!
23 января 2013, 21:28 #40
Танцующему муЗчине отдельный респект за тему, в коем то веки – позитив !

← Беседка для непринужденного трепа