Нажарить-то нажарил, а ты давай-ка начисти
мне штучек 400 для начала
Этот кальянщик будет делом заниматься или нет? Иди забей трубочку посетителю! Табаком!Сообщение от Меценат ↑Нажарить-то нажарил, а ты давай-ка начистимне штучек 400 для начала
А ?
Да ты никак холостяк? И видимо ничего больше готовить неумеешь.... ааааа припоминаю заготовленную на крайняк тушёку.... видимо ты ешё можешь тушёнку с макаронами... Помидорки не жарь пока, давай хоть макароны и салатик из помидор..Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы пока пообсуждайте это загадочное явление а я вам яишинку с помидорками состряпаю.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы пока пообсуждайте это загадочное явление а я вам яишинку с помидорками состряпаю.
Про болезни в кафе говорить не буду... Но вдруг там у них желтуха?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На лицах некоторых работников администрации была мною отмечена болезненная желтизна. Может перерабатывают, бедные?...
Или это загадочный желтый отблеск от мониторов?А ?

Я яишенку после 12-ти не емСообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы пока пообсуждайте это загадочное явление а я вам яишинку с помидорками состряпаю.
"Яишенка по-индонезийски"Сообщение от феникс ↑Можно что нибудь из Индонезийской кухни? Ты же вроде родом оттуда.
а пельмени?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я яишенку после 12-ти не ем
Я бы в тот рецепт немного бы добавил... специй. Индонезийских. Перец, имбирь, гвоздика, острых приправ. Да и индейку туда можно... покрошить)))Сообщение от ДМП ↑а пельмени?
А то есть рецепт: "Пельмени по-индонезийски"
Берем пельмени... ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ДМП ↑З.Ы. Могу попробовать встать на должность Директора по рЫкламе ))))) Но за это мне бесплатный обед! Плюс отпуск 45 дней. Плюс социальный пакет, счет в банке, 13-ую зарплату, личного водителя и карту на 60 поездок на метро.
Я буду помощником. Шеф!Сообщение от феникс ↑ДМП выбил таки должностюшку шеф повара своим рецептом)))) Бермудский не против?
И юную, но совершеннолетнюю(!) индонезийку! Для беседы!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я бы в тот рецепт немного бы добавил... специй. Индонезийских. Перец, имбирь, гвоздика, острых приправ. Да и индейку туда можно... покрошить)))
Тогда можно.
И запить, пжалуста... Ик!
Должностюшку, пожалуйста. А соцпакет и карту на метро - шиш!Сообщение от феникс ↑ДМП выбил таки должностюшку шеф повара своим рецептом)))) Бермудский не против?
Я понял, что ты меня подсиживаешь! Все мои обязанности перечислил!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я буду помощником. Шеф!
Но иногда и пить буду.
И болтать.
И курить.
И спать.
И.....