Нет, конечно. Я буду руководить.Сообщение от Vlad ↑И потом... ты работать собираешся?
Нет, конечно. Я буду руководить.Сообщение от Vlad ↑И потом... ты работать собираешся?
Я бы сказал "Шишочный ёрш"Сообщение от Фейерверк ↑Я бы сказала "Шишочный микс")))) Не чё что я у тебя на кухонке чуть - чуть похозяйнячую!
С "белым"? Хм! Мец ты слышал?Сообщение от Vlad ↑Ну вот... значит рыбу, всё-таки, с белым!
А с виду порядочный гражданин! А еще шляпу надел! Да-да!Сообщение от Vlad ↑Слушай, не мелочись а? Вон посмотри... у тебя сигар даже больше стало... и роллов.... и заметь, всё высшего качества....
Я их по всякому талмачу.Сообщение от ДМП ↑а ты и по-ихнему талмачишь? ))))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Кто шарил по моей тумбочке и холодильнику? Где мои сигары?
Не помнишь
нукакбыстра мне вотки пжалста, замерз как-то
А не помнишь кто поставил ботинки в микроволновку? А кто на..рал в рояль полковнику?Сообщение от феникс ↑Ну старина ты даешь))) Вы вчера с французом выпили весь виски и скурили все твои сигары,а когда все разошлись,стали искать шляпу француза в твоем холодильнике и тумбочкеНе помнишь
Это из-за аватарки.Сообщение от jam ↑нукакбыстра мне вотки пжалста, замерз как-то
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑С "белым"? Хм! Мец ты слышал?
Здесь была женщина?
Аааааа... то то Феникс искал ботинки... а с роялем.... жаль, что ты ничего не помнишь...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А не помнишь кто поставил ботинки в микроволновку? А кто на..рал в рояль полковнику?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я бы сказал "Шишочный ёрш"
Похозяйничай конечно. Я только ложки серебряные перепрячу.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А не помнишь кто поставил ботинки в микроволновку? А кто на..рал в рояль полковнику?
Часовню тоже я?Сообщение от Vlad ↑Аааааа... то то Феникс искал ботинки... а с роялем.... жаль, что ты ничего не помнишь...
Ага. Загоняйте меня в долги девчонки!Сообщение от Фейерверк ↑Всем Татьянам 50г. водки за счёт Бермудского!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Часовню тоже я?

Ты не рубишь, шеф! Татьян зазываем водкой, а мужчины с ними платят сами.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ага. Загоняйте меня в долги девчонки!