А роллы будут? ))
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Vlad ↑А хозяйка Кафе уже есть.... причём классическая, совковая.... каждый раз кричит, что ей не больно это надо и что она всегда готова отвязать фартук!
Сообщение от Vlad ↑Блин... что я вижу ... даже не знаю радоваться или бежать сломя голову... Слишком знакомый совок...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Это еще что! Вы еще с нашим приветливым сомелье не познакомились.
Поздравляю всех с открытием!
Как-то так случилось, что с Нового года я здесь за бар отвечаю. Со льдом? Или с колой? Место бармена легко сдам. Тут все-таки традиционнее мен.
Напоминаю, что место бармена занято мною случайно, и легко будет отдано любому пожелавшему.
Потом поправила текст.
Место будет мною уступлено незамедлительно и безвозмездно. Вот так правильно будет.
Это то, что я говорила на эту тему.
Простите, господа, не поняла…
Допускаю, что Mr.Bermudsky может предъявлять претензию. Да, один раз вместо простого кефира подала кефир с огурцом (за вредность и стеб). Может мне делать замечания ДМП – по ошибке человеку с принципами (судя по подписи) – предложила крепкий алкоголь. Но какие претензии к качеству обслуживания имеет господин Vlad – искренне не понимаю.
Бодяжить отказалась, в долг наливала. Вроде не грубила никому?
Я в совковые времена в барах не бывала. Может, там так и было.
А фартука на мне и не было. На мне жилет.
Не обижайся, здесь, скорее всего, в ходу возможен лёгкий стёб.... И вот, что... клиентка спросила роллы, а они помоему есть в холодильнике... И предложи вина... Бермудский ушёл жарить яичницу и пропал... но мы же знаем что где лежит.... мы сами всё возьмём... А я пока выкурю сигару.... и выпью немного виски.Сообщение от Котик Ю ↑Поздравляю всех !!!....... Вроде не грубила никому?
Я в совковые времена в барах не бывала. Может, там так и было.
А фартука на мне и не было. На мне жилет.
Сообщение от Vlad ↑Не обижайся, здесь, скорее всего, в ходу возможен лёгкий стёб.... И вот, что... клиентка спросила роллы, а они помоему есть в холодильнике... И предложи вина... Бермудский ушёл жарить яичницу и пропал... но мы же знаем что где лежит.... мы сами всё возьмём... А я пока выкурю сигару.... и выпью немного виски.
Я не обиделась, я удивилась!
Я недавно зашла, не смотрела еще чего вы тут сегодня наготовили... Роллы так роллы.
Виски и сигару господину, мне красного вина за открытие.
О-Юми, вам к роллам саке или вина? Если вино, то какое предпочитаете?
Я поняла. "Бермудский треугольник" распахнул свои двери во время обеденного перерыва у большинства работающих. (Кстати, господа, а вы работаете? Судя по интенсивному трепу в рабочее время - не очень.) Поэтому все сегодняшние дневные посетители - голодные мужики. А голодные мужики - пардон, не всегда адекватны...
А рецепты давайте, давайте. Пригодятся.
Итак, берем пельмени...
А рецепты давайте, давайте. Пригодятся.
Итак, берем пельмени...
Ну роллы с рыбой.... значит возможно белого вина....Сообщение от Котик Ю ↑Я не обиделась, я удивилась!
Я недавно зашла, не смотрела еще чего вы тут сегодня наготовили... Роллы так роллы.
Виски и сигару господину, мне красного вина за открытие.
О-Юми, вам к роллам саке или вина? Если вино, то какое предпочитаете?
Сообщение от Vlad ↑Ну роллы с рыбой.... значит возможно белого вина....
Можно сливового вина. Но это уже на вкус употребляющего...
Сообщение от Фейерверк ↑А десерт ???? Мне фруктовое желе, со взбитыми сливками и мороженное! Что нет? Ладно сама приготовлю на всех! Ах да и мой любимый коктейль: 50г. Порта , 50 ананасовый джус в шейк, после налить содовой! МММММ - очень вкусно и с похмелья очень помогает! Называется «После качки»! Бон апети!!!!!
Давай, заходи десерты готовить! Пирожные там, мороженое, фруктовые салаты...
Сообщение от Котик Ю ↑Давай, заходи десерты готовить! Пирожные там, мороженое, фруктовые салаты...
Я готова! Мецу пирожки с шишками уже в печку поставила!))))
Башка то как трещит... ужас. Наверное погода... кофию штоле покрепче
Кто шарил по моей тумбочке и холодильнику? Где мои сигары?Сообщение от Vlad ↑Не обижайся, здесь, скорее всего, в ходу возможен лёгкий стёб.... И вот, что... клиентка спросила роллы, а они помоему есть в холодильнике... И предложи вина... Бермудский ушёл жарить яичницу и пропал... но мы же знаем что где лежит.... мы сами всё возьмём... А я пока выкурю сигару.... и выпью немного виски.
С еловыми?Сообщение от Фейерверк ↑Я готова! Мецу пирожки с шишками уже в печку поставила!))))
Сообщение от Котик Ю ↑О-Юми, вам к роллам саке или вина? Если вино, то какое предпочитаете?
Я, пожалуй, водочки хряпну, а потом вам танец с веерами станцую. ))
Ну вот... значит рыбу, всё-таки, с белым!Сообщение от О-Юми ↑Я, пожалуй, водочки хряпну, а потом вам танец с веерами станцую. ))
Слушай, не мелочись а? Вон посмотри... у тебя сигар даже больше стало... и роллов.... и заметь, всё высшего качества.... И потом... ты работать собираешся? Вечер... народ подтягивается а тебя нету... хорошо Котик Ю подошла.... А ты записку оставил- Ушёл на базу, скоро буду.... и вот только обьявился.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Кто шарил по моей тумбочке и холодильнику? Где мои сигары?
Кстати, часть тем из флудилки, можно перенести сюда. А то так и будем в курилку бегать болтать?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑С еловыми?
Я бы сказала "Шишочный микс")))) Не чё что я у тебя на кухонке чуть - чуть похозяйнячую!
Сообщение от О-Юми ↑Я, пожалуй, водочки хряпну, а потом вам танец с веерами станцую. ))
Сколько надо налить, шоб на веера посмотреть!