стопочку коньячку с лимоном плииз.
день был плодотворным, так, что заслужила поощрение
Это я про тебя сказки рассказываю.... так что это ты Борщёв....Сообщение от Полковник Кудасов ↑И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? (С)
Сообщение от TopGun ↑стопочку коньячку с лимоном плииз.
Стопочку запишите на мой счет.Сообщение от TopGun ↑стопочку коньячку с лимоном плииз.
2 ТО.Сообщение от Vlad ↑Ремонтом что ли занялся? Что так срочно?
Да не говори! Сказал бы, что в борделе - быстрее поверили бы:-)Сообщение от Котик Ю ↑А я тебя предупреждала, что когда про коня будешь заливать - тебе не поверят!
Вот смотри, что получается - не конь, не выпиваешь, не в карты... А значит что...?
Сообщение от TopGun ↑я в распитии не слишком сильна...наверное простой лимон сойдет. а как это николашка?
о! Вы настоящий Полковник!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Стопочку запишите на мой счет.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Стопочку запишите на мой счет.
2 ТО. А ремонт еще впереди, мне тут недавно полжопы (извините, милые дамы) снесли. Но это уже другая история.
Да не говори! Сказал бы, что в борделе - быстрее поверили бы:-)
Вот так КотЮнь, у нас кто не работает, тот естСообщение от Котик Ю ↑Ты вообще сегодня такой щедрый, или только к тому, кто сегодня работал?

Сообщение от Vlad ↑По другой версии на ломтик лимона он намазывал чёрную икру... (мог себе позволить) Один раз я пробовал... очень неплохо...
Нет... икре это не надо.....Сообщение от Котик Ю ↑Пардон, уточню. Черная икра на одну половину - сахарная пудра на другую?
ну вот как я теперь от дегустации откажусь? (КотикЮ, признайтесь это был коммерческий ход?)Сообщение от Котик Ю ↑Никола́шка (также Николяшка) — холодная пикантная закуска, употребляемая, как правило, с крепкими напитками, представляющая собой ломтик лимона, полукругом посыпанный мелко молотым кофе и сахарной пудрой.
Сообщение от TopGun ↑ну вот как я теперь от дегустации откажусь? (КотикЮ, признайтесь это был коммерческий ход?)
коньячок повторить! а такси мне до дома вызовете, если что??
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Вот так КотЮнь, у нас кто не работает, тот ест
Да ладно, всем присутствующим тоже. Мне все равно сегодня по счетам платить на тыщу больше, на тыщу меньше
Сообщение от Vlad ↑Я ж говорю, Полковник -гусар! Чаевые даёт 100% от счёта... Это он ещё шампанское не пил.... Дайте бутылочку боржоми , кофе и сигару...
Сообщение от Котик Ю ↑Пожалуйста! Боржоми, сигара. Кофе какой?
Сообщение от Котик Ю ↑Не мое дело, конечно, но крепковато на ночь. Или спать не планируешь?
http://img1.liveinternet.ru/images/atta…62984491_2358124.jpg