Сообщение от Vlad ↑Всё правильно. Боржоми из холодильника.
А боржоми кончилась. Эвиан будешь?
А что вместо сна?
Сообщение от Vlad ↑Всё правильно. Боржоми из холодильника.
Вон же бутылка на столе. Скоро и Цынандали и Гурджаани появится.Сообщение от Котик Ю ↑А боржоми кончилась. Эвиан будешь?
А что вместо сна?
Сообщение от Vlad ↑Ты не понимаешь.... он есть... ты плохо смотрела... Скоро и Цынандали и Гурджаани появятся.
Сообщение от Котик Ю ↑Боржоми так боржоми, я не Онищенко. Когда появятся - тогда появятся... Когда, интересно?
Сообщение от Vlad ↑Комиссия уже там... пробуют.
Сообщение от Vlad ↑Примерно так я представляю наше кафе...
Гламурно как-то. Без смокинга не пустят?Сообщение от Vlad ↑Примерно так я представляю наше кафе...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Гламурно как-то. Без смокинга не пустят?
Только Боже, Царя храни в таком месте петь))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Гламурно как-то. Без смокинга не пустят?
Только Боже, Царя храни в таком месте петь))))
Сообщение от Vlad ↑Ну не знаю.... для себя я выбрал этот интерьер... твой гусарский ментик тоже не плохо бы смотрелся здесь... Но ты можешь выбрать и трактир попроще....
В таком заведении только "дефлопе из палабы с семечками кациуса" вкушать!Сообщение от Vlad ↑Примерно так я представляю наше кафе...

Ресторатор у нас конечно ты... но эта твоя привычка резать селёдку на газете......Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В таком заведении только "дефлопе из палабы с семечками кациуса" вкушать!
КотьЮ, у нас еще семечки кациуса остались в подсобке?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В таком заведении только "дефлопе из палабы с семечками кациуса" вкушать!
КотьЮ, у нас еще семечки кациуса остались в подсобке?
Сообщение от Vlad ↑Ресторатор у нас конечно ты... но эта твоя привычка резать селёдку на газете......

Просто надо брать приличные газеты.Сообщение от Vlad ↑Ресторатор у нас конечно ты... но эта твоя привычка резать селёдку на газете......
Не буду ругаться, если будете оставлять все что принесли с собой.Сообщение от Vlad ↑Молодец, Полковник! И мне рюмочку граппы. Счас Бермудский ругаться будет, что с собой приносим спиртное....
И рюмочку лимончелло за Пятницу!