Отвечаю за всех котиков. Они разрушают мозг вот так!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Как?
Мохнатыми лапами и шерстяным животом?)))
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Завтра торговля на вынос. Пирожки, чай.
так где был чай? А чая не было! Замёрзли...бррррр, давай уж воТки...)))
Я не пойму к нам в кафе пожарка, надзор и санэпид сразу пришли....ААААУУУУУУ а ладно сама водочки налью! ОООХХ хорошо ну ладно пошла, Бермудский деньги под скатёрочкой!
Сообщение от Фейерверк ↑Я не пойму к нам в кафе пожарка, надзор и санэпид сразу пришли....ААААУУУУУУ а ладно сама водочки налью! ОООХХ хорошо ну ладно пошла, Бермудский деньги под скатёрочкой!
Рискуешь ... Бермудский из вредности скажет, что деньги не видел...
Сообщение от Vlad ↑Рискуешь ... Бермудский из вредности скажет, что деньги не видел...
)))))) он может, хапуга))))) Но я надеюсь на его щедрость и приятность! Кофе? Сигару? А то с 1 июня мы Влад с тобой уже и не побалуем себя сигареткой в кафе(((((( Прям ужас! Но тут я надеюсь нам прростяят)))
Сообщение от Фейерверк ↑)))))) он может, хапуга))))) Но я надеюсь на его щедрость и приятность! Кофе? Сигару? А то с 1 июня мы Влад с тобой уже и не побалуем себя сигареткой в кафе(((((( Прям ужас! Но тут я надеюсь нам прростяят)))
Ну я бы это слово не употеблял..... А кто нам может запретить выкурить виртуальную сигару в виртуальном кафе? Это одно и то же, как если бы мы в реальном кафе, зажав воображаемую сигарету между пальзами, будем подносить её ко рту...

Сигара у вас вполне приличная... а кофе- ключница делала....
Сегодня 53 февраля....
Уж выпал бы снег как в Украине. Чтобы сегодня на работу не ходить.....
Тогда бы и я и виски и сигару.... И прям с утра:-)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сегодня 53 февраля....
Ну, не знаю. Может, и не как на Украине...
Но сейчас за окном как в сказке про Снежную Королеву...
Сообщение от Котик Ю ↑Ну, не знаю. Может, и не как на Украине...
Но сейчас за окном как в сказке про Снежную Королеву...
На Новый год бы такую погоду, ан нет дождик ведь пойдёт!))) У природы нет плохой погоды, да есть есть......лето хочу, ну или просто штаб ужо афсфальт, хоть до народа в город с коляской пройтись!
Котик Ю сегодня зарегистрировался новенький Константин Кот))))) Это к тебе верно)))) Встречай))))
Сообщение от Фейерверк ↑Котик Ю сегодня зарегистрировался новенький Константин Кот))))) Это к тебе верно)))) Встречай))))
Да не, может это к тебе? Ты же, судя по аве, тоже кошка? Встречай)))))
Хорошее у тебя начальство, полковник, а мое не слушает прогноз погоды.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сегодня 53 февраля....
Сообщение от Котик Ю ↑Мяу!
Хотя, если ЭТО - март, то я - тигр!
Ррррр
Же сюи ле лю гри! :-)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Же сюи ле лю гри! :-)
Да, наш зоопарк пополняется на глазах!
Давайте, признавайтесь, кто еще - кто?
Сообщение от Котик Ю ↑Да не, может это к тебе? Ты же, судя по аве, тоже кошка? Встречай)))))
Слушай точно, я то свою аву с ядом асссоциирую, а там кош (не знаю он или она) просто кош)))) Прикольно кофе? десерт? Весна?
Сообщение от Котик Ю ↑Да, наш зоопарк пополняется на глазах!
Давайте, признавайтесь, кто еще - кто?
А я бедная овечка, я отбилась от стада... , (Полковник, привет, коллега....ты не видел здесь трёх поросят?)
Сан день все чистим свою почту! И на обед, правда у меня сегодня чичивица)))))
А пероги у тибя есть?