Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

3 апреля 2013, 12:47 #961
Сообщение от Фейерверк ↑
Я не поняла????? Кто на ГОА? А подарки привезут? Или Котик - эта Таня (или не Таня) про которую в блогах пишут? Если так то подарки и магнитик)))))) Да отпуск только снится! Вот тебе твой качапуне, только он салёный - я туда наплакала((((( Хочу в ооотттпуск!!!!!
Думаю, что Котик не на боа. Писала мне недавно, что её Бермудский в отпуск отправил за свой счет - паспорт вернул и курочку в поезд сам пожарил :-)
Обещала скоро заработать денег на обратный билет и вернуться к нам.
3 апреля 2013, 14:06 #962
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Думаю, что Котик не на боа. Писала мне недавно, что её Бермудский в отпуск отправил за свой счет - паспорт вернул и курочку в поезд сам пожарил :-)
Обещала скоро заработать денег на обратный билет и вернуться к нам.

Мож скинемся?)))) А то у нас с дамами на форуме глухо! по ходу я тут вообще одна трусь последнюю неделю! А вы мужики, вас кормить надо!)))
3 апреля 2013, 14:27 #963
Во разболтались... я два часа кофе жду... а они языки чешут... @=
3 апреля 2013, 15:51 #964
Сообщение от Vlad ↑
Во разболтались... я два часа кофе жду... а они языки чешут... @=
Ты все еще кофе хочешь?
Джентльмены в это время уже пьют и закусывают.
У меня в голове дурдом, поэтому ни о чем, кроме как выпить и закусить больше не мечтаю))))

Сообщение от Фейерверк ↑
А вы мужики, вас кормить надо!)))
Да-да. И поить:-)
3 апреля 2013, 15:55 #965
Порте пойдёт? Наливаю! )))) Так пошла закуска: сырок, нарезочка, фрукты.....для некоторых -СИГАРА)
3 апреля 2013, 16:48 #966
Сообщение от Фейерверк ↑
Порте пойдёт? Наливаю! )))) Так пошла закуска: сырок, нарезочка, фрукты.....для некоторых -СИГАРА)
Кофе мне сегодня подадут?... Бермудский распустил персонал.... а клиенты личку не чистют...
3 апреля 2013, 19:19 #967
Сообщение от Vlad ↑
Кофе мне сегодня подадут?... Бермудский распустил персонал.... а клиенты личку не чистют...
Ой.
Да Бермудский сам изрядно распустился:-)))
Я тебе кофе свареный утром могу предложить из термоса. С бутером. Могу коньячку туда плеснуть. Не. Преслава.;)
3 апреля 2013, 22:54 #968
Сообщение от Фейерверк ↑
Ура !!!!!! Вернулись! Кофе, всем кофе! С шоко ладом, шеф а тебе я желе сварганила (спец заказ)! ММММММ а запах сигар.....спасибо за утро....настроение класс!
За желе конечно спасибо, несмотря на то что я терпеть не могу все соплеобразное, включая устриц.
Где наша бармен? Тринадцатой зарплаты , конечно она не получит уже. Но может хотя бы сохранить себе квартальные премиальные...
3 апреля 2013, 23:40 #969
Ой.
Да Бермудский сам изрядно распустился:-)))
Я тебе кофе свареный утром могу предложить из термоса. С бутером. Могу коньячку туда плеснуть. Не. Преслава.;)

Не понял, Преслав или НЕ Преслав? Ты дождёшься, выдохнется... :)
4 апреля 2013, 00:49 #970
Мне двойной качапуне, плиз. :-)
А, пожалуйста!

4 апреля 2013, 00:51 #971
Сообщение от Фейерверк ↑
Кто все эти люди распоряжающиеся в моей подсобке?...
4 апреля 2013, 09:17 #972
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Кто все эти люди распоряжающиеся в моей подсобке?...

Ааааа я припоминаю..... этот Бермудский, кажется, арендует это кафе... Вот ведь, вспомнил всё-таки... хотя он редко здесь бывает.... :d
4 апреля 2013, 11:09 #973
За желе конечно спасибо, несмотря на то что я терпеть не могу все соплеобразное, включая устриц.
Про всякие сладкие желе, пожалуй, соглашусь.
Сам не понимаю, как можно есть сладкий холодец:-)
Где наша бармен? Тринадцатой зарплаты , конечно она не получит уже. Но может хотя бы сохранить себе квартальные премиальные...
В Караганде? *scratch*

А, пожалуйста!
Какая честь, лично от хозяина:-)

Сообщение от Vlad ↑
Не понял, Преслав или НЕ Преслав? Ты дождёшься, выдохнется... :)
Не успел!
4 апреля 2013, 12:49 #974
Это радует!:d *drinks*
5 апреля 2013, 22:39 #975
Сообщение от vlad ↑
это радует!:d *drinks*
Не радует Северная Корея. @=. *pardon*
Всем коньяку VSOP за мой счет*drinks*
6 апреля 2013, 11:44 #976
Северная Корея - толстый тролль для США. Мне доставляет ))))
6 апреля 2013, 19:06 #977
Северная Корея - толстый тролль для США. Мне доставляет ))))

А меня это не радует.... Корея не может тягаться с Америкой, но её явно провоцируют... как только она поднимет любую ракету, будет то же, что и в Ираке... хорошего мало... Не здесь бы об этом писать.
6 апреля 2013, 23:13 #978
Ну вы мальчики шушукайтесь, а я вам чаёк заварю!))) по карейски с собачкой!
7 апреля 2013, 22:30 #979
Ну вот нас пытались взломать! Шеф это по твою душу видимо приходили - санЭпиднадзор или пожарка!))))) У нас всё чисто! Тараканов нет! Брысь! ОДИН держись!
7 апреля 2013, 23:10 #980
Таки это были рэкетиры? :)

Хорошо что я серебряные ложки попрятал заранее)))

← Беседка для непринужденного трепа