Сообщение от jam ↑А пероги у тибя есть?
есть! Заходи! Ты как только скажешь что через час буду...всё хош пироги, хош чё хош.....скатёрка белая, магарыч в сугробе.....жду
Сообщение от jam ↑А пероги у тибя есть?
Сообщение от food ↑Свинина охлажденная для розничной торговли и сектора HoReCa
Свиной окорок (Leg 4D)
Свиная шейка (Collar)
Свиная корейка (Loin)
Свиная лопатка (Soulder)
Филе свиной лопатки (Sirloin)
Товар поставляется в картонных коробах по 18-20кг, в коробе каждый кусок в вакуумной плёнке, срок годности 21 день.
Срочно закупай свининку со скидкой... Окорочёк, лопаточку... буим жарить на вертеле....Сообщение от Фейерверк ↑есть! Заходи! Ты как только скажешь что через час буду...всё хош пироги, хош чё хош.....скатёрка белая, магарыч в сугробе.....жду
Давай, тормоши Бермудского!!!!!
Выходит я один соблюдаю?Сообщение от Фейерверк ↑Шеффффффф, открывай кубышку!!!!!! Свинятину будем брать, да и гриль надо купить, а то всё по старому картофан в костре запекаем и без фольги, а народ ропчет))))) А вообще пост батеньки! Кстати я тут меню постное готовлю, а кто пост держит?
А чего ты соблюдаешь?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Выходит я один соблюдаю?
А почему вас это интересует?Сообщение от Vlad ↑А чего ты соблюдаешь?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А почему вас это интересует?
Вы таки отвечаете вопросом на вопрос? )))))))Сообщение от Vlad ↑Кого?... Меня?.... да не особенно.... так, неоконченность фразы... а что соблюдаю? Может собственный интерес? А может невинность?
Разве это вопрос? Это наводящий вопрос! А ви молчите, как памятник Ришелье....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы таки отвечаете вопросом на вопрос? )))))))
У тебя сегодня день рождения?Сообщение от Фейерверк ↑Так сегодня в нашем кафе пижамная вечеринка! Повод – мой день варения! С меня закусь и вино, с вас, пижамы , подушки, и спальные мешки, будем бои устраивать и ночью байки травить! И если вы спите голые, то на вечерину всё равно в пижаме, мы не спать ,а тусоваться! Эх жалко у нас встреч в реале нет, я б вам тортик и винцо притаранила , а так - только так!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑У тебя сегодня день рождения?
"...Надену я боа, боа, боа,Сообщение от Фейерверк ↑Дверь в кафе скрипнула и открылась и......тишина....паутина....плесень.....в холодильнике просрочка..... сигары отсырели..... Все что на ГОА или где там.....Хоть на лЭнЧ захотьтье.....ау где все! Коооотииииикююююю, ты где??????