Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

27 марта 2013, 14:24 #941
Сообщение от jam ↑
А пероги у тибя есть? :)

есть! Заходи! Ты как только скажешь что через час буду...всё хош пироги, хош чё хош.....скатёрка белая, магарыч в сугробе.....жду
28 марта 2013, 11:23 #942
Сообщение от food ↑
Свинина охлажденная для розничной торговли и сектора HoReCa
Свиной окорок (Leg 4D)
Свиная шейка (Collar)
Свиная корейка (Loin)
Свиная лопатка (Soulder)
Филе свиной лопатки (Sirloin)

Товар поставляется в картонных коробах по 18-20кг, в коробе каждый кусок в вакуумной плёнке, срок годности 21 день.

Сообщение от Фейерверк ↑
есть! Заходи! Ты как только скажешь что через час буду...всё хош пироги, хош чё хош.....скатёрка белая, магарыч в сугробе.....жду
Срочно закупай свининку со скидкой... Окорочёк, лопаточку... буим жарить на вертеле.... *drinks* Давай, тормоши Бермудского!!!!!
28 марта 2013, 14:13 #943
Шеффффффф, открывай кубышку!!!!!! Свинятину будем брать, да и гриль надо купить, а то всё по старому картофан в костре запекаем и без фольги, а народ ропчет))))) А вообще пост батеньки! Кстати я тут меню постное готовлю, а кто пост держит?
28 марта 2013, 17:59 #944
Сообщение от Фейерверк ↑
Шеффффффф, открывай кубышку!!!!!! Свинятину будем брать, да и гриль надо купить, а то всё по старому картофан в костре запекаем и без фольги, а народ ропчет))))) А вообще пост батеньки! Кстати я тут меню постное готовлю, а кто пост держит?
Выходит я один соблюдаю? :)
28 марта 2013, 20:25 #945
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Выходит я один соблюдаю? :)
А чего ты соблюдаешь?;)
29 марта 2013, 01:28 #946
Сообщение от Vlad ↑
А чего ты соблюдаешь?;)
А почему вас это интересует? ;)
29 марта 2013, 09:25 #947
Это что за разговор немого с глухим)))) Так котлеты для всех, зелёное лобио для шефа.....всем обед))))) ИИИИ кинзы у меня нет...мож кто згоняет в магАзин!
29 марта 2013, 12:07 #948
А почему вас это интересует? ;)

Кого?... Меня?.... да не особенно.... так, неоконченность фразы... а что соблюдаю? Может собственный интерес? А может невинность? lol
29 марта 2013, 16:10 #949
Сообщение от Vlad ↑
Кого?... Меня?.... да не особенно.... так, неоконченность фразы... а что соблюдаю? Может собственный интерес? А может невинность? lol
Вы таки отвечаете вопросом на вопрос? )))))))
29 марта 2013, 16:36 #950
Так сегодня в нашем кафе пижамная вечеринка! Повод – мой день варения! С меня закусь и вино, с вас, пижамы , подушки, и спальные мешки, будем бои устраивать и ночью байки травить! И если вы спите голые, то на вечерину всё равно в пижаме, мы не спать ,а тусоваться! Эх жалко у нас встреч в реале нет, я б вам тортик и винцо притаранила , а так - только так!
29 марта 2013, 16:36 #951
Вы таки отвечаете вопросом на вопрос? )))))))
Разве это вопрос? Это наводящий вопрос! А ви молчите, как памятник Ришелье....
29 марта 2013, 18:20 #952
Сообщение от Фейерверк ↑
Так сегодня в нашем кафе пижамная вечеринка! Повод – мой день варения! С меня закусь и вино, с вас, пижамы , подушки, и спальные мешки, будем бои устраивать и ночью байки травить! И если вы спите голые, то на вечерину всё равно в пижаме, мы не спать ,а тусоваться! Эх жалко у нас встреч в реале нет, я б вам тортик и винцо притаранила , а так - только так!
У тебя сегодня день рождения?
30 марта 2013, 12:32 #953
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У тебя сегодня день рождения?

да, но твоё сообщение увидела только 30го, а это уже не день рождения а отходняк какой то.......можно чаю! Покрепче!
2 апреля 2013, 22:51 #954
Дверь в кафе скрипнула и открылась и......тишина....паутина....плесень.....в холодильнике просрочка..... сигары отсырели..... Все что на ГОА или где там.....Хоть на лЭнЧ захотьтье.....ау где все! Коооотииииикююююю, ты где??????
2 апреля 2013, 23:44 #955
Сигары надо правильно хранить.... Бермудский за Гавану спросит...... Чашечку кофе и Гавану....
3 апреля 2013, 07:39 #956
Сообщение от Фейерверк ↑
Дверь в кафе скрипнула и открылась и......тишина....паутина....плесень.....в холодильнике просрочка..... сигары отсырели..... Все что на ГОА или где там.....Хоть на лЭнЧ захотьтье.....ау где все! Коооотииииикююююю, ты где??????
"...Надену я боа, боа, боа,
Уеду на Гоа, Гоа.
И ты , любимый, милый, дорогой,
Ты едешь на Гоа со мной..."

(откладывает гитару)

Всех уволю. Развели бардак, работнички.

Кому кофе?
3 апреля 2013, 09:31 #957
Ура !!!!!! Вернулись! Кофе, всем кофе! С шоко ладом, шеф а тебе я желе сварганила (спец заказ)! ММММММ а запах сигар.....спасибо за утро....настроение класс!
3 апреля 2013, 10:29 #958
Вьются кудри, вьются кудри
Вьются кудри на Гоа.
Отчего ж они не вьются
У порядочных боа?

Потому что у боа
Нету денег на Гоа.
А порядочные в Гоа
Тратят деньги на боа.(с)

Мне двойной качапуне, плиз. :-)
3 апреля 2013, 11:12 #959
Я не поняла????? Кто на ГОА? А подарки привезут? Или Котик - эта Таня (или не Таня) про которую в блогах пишут? Если так то подарки и магнитик)))))) Да отпуск только снится! Вот тебе твой качапуне, только он салёный - я туда наплакала((((( Хочу в ооотттпуск!!!!!
3 апреля 2013, 11:12 #960
А мне по турецки.... чашечку...

← Беседка для непринужденного трепа