Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

29 января 2013, 15:50 #861
Дед в смысле себе пальцы обоссал - Влад туда укрылся вроде в кафе от него и спецназа.
А дед шасть туда - и типа "я вас всех щас как 2 пальца"
Потом маразматика переклинило - забыл зачем зашел - ну и на всякий пожарный два пальца себе обоссал.
29 января 2013, 15:53 #862
Сообщение от Селянин ↑
Дед в смысле себе пальцы обоссал - Влад туда укрылся вроде в кафе от него и спецназа.
А дед шасть туда - и типа "я вас всех щас как 2 пальца"
Потом маразматика переклинило - забыл зачем зашел - ну и на всякий пожарный два пальца себе обоссал.

да деда такой он может! еще бывает срется где попало!
29 января 2013, 16:00 #863
Не буду вам мешать, голубки. Поворкуйте друг с другом, /вырезано цензурой/-медведики.
29 января 2013, 17:28 #864
Сообщение от лекарь ↑
Не буду вам мешать, голубки. Поворкуйте друг с другом, педики-медведики.

Голубок тебя я в ОДНО удовольствие точно отваркую, /вырезано цензурой/ престарелый.
29 января 2013, 17:35 #865
Коммуняка-то ваш, граждане волоколамские, жиденько обосрался - упрятал самую популярную в "Политике" тему в самый низ страницы, в дебильные "Холивары". А ведь Артёмка у вас именно политикой занимается и к власти присосаться мечтает. Вот она коммунистическая принципиальность, делайте выводы. О мотивах жидкого обсёра могу догадываться - вчера форум полдня лежал. Похоже, что сказали коммуняке - делай, что хочешь, но чтобы этой темы в политике не было иначе не будет у тебя ни сайта, ни форума. Ну а вы как бы на его месте поступили?
29 января 2013, 17:43 #866
Сообщение от лекарь ↑
Коммуняка-то ваш, граждане волоколамские, жиденько обосрался - упрятал самую популярную в "Политике" тему в самый низ страницы, в дебильные "Холивары". А ведь Артёмка у вас именно политикой занимается и к власти присосаться мечтает. Вот она коммунистическая принципиальность, делайте выводы. О мотивах жидкого обсёра могу догадываться - вчера форум полдня лежал. Похоже, что сказали коммуняке - делай, что хочешь, но чтобы этой темы в политике не было иначе не будет у тебя ни сайта, ни форума. Ну а вы как бы на его месте поступили?

Дед ты не задумывался о том что твоя тема ни каково отношения к политике не имеет, она больше похожа на тему пни дебила жереЕбенкова , модер все правильно сделал.
29 января 2013, 17:47 #867
Сообщение от Немой ↑
Дед ты не задумывался о том что твоя тема ни каково отношения к политике не имеет, она больше похожа на тему пни дебила жереЕбенкова , модер все правильно сделал.

К тебе она никакого отношения не имеет, /вырезано цензурой/, а к политике самое непосредственное.
29 января 2013, 18:00 #868
Сообщение от лекарь ↑
К тебе она никакого отношения не имеет, тупое животное, а к политике самое непосредственное.

И где политика один флуд! Или ты считаешь что твои высеры имеют какое то оглашение к политике?
29 января 2013, 18:03 #869
Если ты с косым оттуда уберешься и срать под каждым постом не будешь, то флуда там не останется, останется одна политика.
29 января 2013, 18:22 #870
Сообщение от лекарь ↑
Если ты с косым оттуда уберешься и срать под каждым постом не будешь, то флуда там не останется, останется одна политика.
Ты весь форум пошли, клоун жереЕбенков!
29 января 2013, 18:24 #871
Сообщение от Немой ↑
Ты весь форум пошли, клоун жереЕбенков!

Ты за всех не подписывайся, никчемность. Посылаю тебя персонально,- пшла вон, навязчивая шавка.
29 января 2013, 18:48 #872
Сообщение от лекарь ↑
Ты за всех не подписывайся, никчемность. Посылаю тебя персонально,- пшла вон, навязчивая шавка.

А ты что смотрящий? Жизнь мне регулировать? Иди передерни /вырезано цензурой/!
29 января 2013, 19:47 #873
и он пошел :)
29 января 2013, 19:58 #874
Дед жеребенков - посылаю тебе луч поноса и выписываю пинок под задницу.
Пшел вон отсюда, придурок.
29 января 2013, 21:44 #875
Тема закрыта как рассадник множественных нарушений правил.

← Холивары