Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

12 января 2013, 01:43 #1
Хочу, граждане волоколамские, открыть отдельную тему, посвященную типичному представителю шайки "жуликов и воров" Артёму Любимову. Пусть вас не смущает, что он строит из себя оппозиционера и борца с коррупцией районного масштаба, и даже стоит с плакатиками, слова на которых у "болотных" позаимствовал. Со своим умишком туго у графомана здешнего, - поболе тысячи постов наклал здесь Артёмка, в какой ни ступи - одно унылое говно, и даже запах одинаковый. Баблом пахнет и большим баблом. Думаете просто так он здесь прыгает, местную администрацию разоблачает? Не, не все так просто. А что и кто за этим попрыгунчиком стоит, и что этот Артемка - волк в овечьей шкуре из себя представляет, расскажу вам в следующий раз. Ну а пока с интересом выслушаю ваши мнения об этом персонаже. Но прежде чем обвинять меня в злопыхательство, обратите внимание, куда и на какой машине этот борец с коррупцией на службу ездит. И вопросом задайтесь, почему в Майями он недавно летал даже не в бизнесе, а первым классом ( по его же собственному признанию, но не на этом фруме). Узнайте сколько это стоит и подумайте любой ли олигарх может себе это позволить.
12 января 2013, 08:27 #2
вот мля вы смешные :) да пл /вырезано цензурой/ нам на чем он ездит и куда и как отдыхать летает... может расскажешь на чем Квн и куда летает или про Шулепа че. такого расскажешь, а мы сравним и может. тогда наша гневная длань указав на Артема скажет - а ты ведь обманывал нас, парень?! )))))
12 января 2013, 08:45 #3
Сообщение от jam ↑
вот мля вы смешные :) да пл /вырезано цензурой/ нам на чем он ездит и куда и как отдыхать летает... может расскажешь на чем Квн и куда летает или про Шулепа че. такого расскажешь, а мы сравним и может. тогда наша гневная длань указав на Артема скажет - а ты ведь обманывал нас, парень?! )))))

Может сначала уточнишь, кому это "нам" "пл /вырезано цензурой/"? Отучайся говорить за всех, паря. Дланью гневной потереби вялого. Артемка не всегда вас обманывает, иногда правду говорит. Но во-первых, лишь малую ее часть, во-вторых, не о себе любимом. Вот такой он, этот Любимов. А ты с ним рядом с гневым плакатиком не стоял, не протестовал супротив Волоколамкой администрации и "кровавого режима", не?
12 января 2013, 08:46 #4
Сообщение от лекарь ↑
Артемка, а знают ли люди, какое КУИ ты возглавляешь и на кого трудищься и кто платит тебе, в том числе и за твои писания? Конящин-то муниципальный служащий, а ты холоп барский. А ничё, Артёмка, если я тебе отдельную тему посвящу, расскажу о всех твоих делишках?

Это всё, что этот алхимик смог вы /вырезано цензурой/ть? Пардон за мой немецкий.
Вроде не весна. Когда обострение начинается.
А! Блин. Это ж как его землеед или старожил! Точно. Его слоган.
Пойду еще посплю.
12 января 2013, 08:59 #5
так дурной пример заразителен лека :) ты тут все от каких то поцанов отписываешь...я решил от народа... народ, против кто есть, чтобы я от вас в этой теме вещал?
12 января 2013, 09:01 #6
Сообщение от jam ↑
так дурной пример заразителен лека :) ты тут все от каких то поцанов отписываешь...я решил от народа... народ, против кто есть, чтобы я от вас в этой теме вещал?
Пиши, Джем, и от меня тоже!:)
12 января 2013, 09:15 #7
Артемкины клакеры детектед. Бабла то хоть выписывает, чтобы вы тут за него глотки драли и тельняху на груди? Нарот, пля. А не от /вырезано цензурой/ никто не хочет выступить?
12 января 2013, 09:17 #8
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Это всё, что этот алхимик смог высрать? Пардон за мой немецкий.
Вроде не весна. Когда обострение начинается.
А! Блин. Это ж как его землеед или старожил! Точно. Его слоган.
Пойду еще посплю.

Поспи, болезный. Когда вашу землю за копейки этот вражина скупал, ты тоже спал? Илья Муромец, пля
12 января 2013, 09:32 #9
Пацаны, мне кажется, что не хватает здесь фото "хероя-аппазиционера", борца с волоколамской коррупцией и "кровавым режимом". Восполняю этот пробел. Вглядитесь в эту буржуинскую личину, - все на ней написано и лишних слов не надо. Но то для умных, для неумных и прапорщиков готов и разжевать, мне не западло.

12 января 2013, 10:46 #10
Пацаны и типа дамы, а как этот Артёмка вообще в ваш Волоколамск-то попал? Мож родина это его малая или по какой ещё причине? Чё ему в нерезиновой-то не сиделось? Воздух что ль у вас там приятней, баблом пахнет? Ну этот запах он завсегда унюхает аки пёс на дурь натасканный.
12 января 2013, 11:06 #11
Сообщение от лекарь ↑
Хочу, граждане волоколамские, открыть отдельную тему, посвященную типичному представителю шайки "жуликов и воров" Артёму Любимову. Пусть вас не смущает, что он строит из себя оппозиционера и борца с коррупцией районного масштаба, и даже стоит с плакатиками, слова на которых у "болотных" позаимствовал. Со своим умишком туго у графомана здешнего, - поболе тысячи постов наклал здесь Артёмка, в какой ни ступи - одно унылое говно, и даже запах одинаковый. Баблом пахнет и большим баблом. Думаете просто так он здесь прыгает, местную администрацию разоблачает? Не, не все так просто. А что и кто за этим попрыгунчиком стоит, и что этот Артемка - волк в овечьей шкуре из себя представляет, расскажу вам в следующий раз. Ну а пока с интересом выслушаю ваши мнения об этом персонаже. Но прежде чем обвинять меня в злопыхательство, обратите внимание, куда и на какой машине этот борец с коррупцией на службу ездит. И вопросом задайтесь, почему в Майями он недавно летал даже не в бизнесе, а первым классом ( по его же собственному признанию, но не на этом фруме). Узнайте сколько это стоит и подумайте любой ли олигарх может себе это позволить.

Интересно бы знать кто Вам "отстегивает" "на какой машине катаетесь и где отдыхаете, с чего это за нас заботитесь? Или Вы альтруист???

И чего йто на Артемку "наехали" не поделился что ли?
12 января 2013, 11:11 #12
Во жулье засуетилось! Похоже обламывается бизнес у Карабанова потихоньку...
12 января 2013, 11:20 #13
Сообщение от Антошка ↑
Интересно бы знать кто Вам "отстегивает" "на какой машине катаетесь и где отдыхаете, с чего это за нас заботитесь? Или Вы альтруист???

И чего йто на Артемку "наехали" не поделился что ли?

Альтруист, в натуре. И "воров&жуликов" не люблю. Особенно тех, кто из себя борцов с коррупцией корчит. Машина Москвич "Святогор". Не отдыхаю, зачем мне отдыхать? Не устал еще.
12 января 2013, 13:39 #14
Если кто заподозрил меня в каких задних мыслях, то напрасно - нет у меня к Артёмке никаких личных и тем более денежных счетов. Ну просто, не люблю я лицемеров и /вырезано цензурой/. Я,конечно, не утверждаю, что он /вырезано цензурой/, но поступки его об этом свидетельствуют. Ну какой мужик нормальной ориентации станет возмущаться и изобличать городскую администрацию, которая пару Фокусов купила. Ведь дешевая машина и надо им на чем-то ездить. Сам Артёмка-фокусник на Фокусах не ездит. Машины у него дорогие и меняет их часто. Хотите знать об автопарке районного борца с коррупцией? Велкам в поиск на autо.ru. Он там давно обретается. Вот лишь несколько постов о его машинах:

PORSCHE / Вопрос на счет нового кайена

ставят на S

pff300
14.06.2010 17:47

Кондиционеры / Необходима диагностика кондиционера на Тойоту MR-2

2001 г. в. Год назад работал, а щас теплый воздух идет. Предпочтителен север Москвы, но непринципиально. Порекомендуйте, пжлста, куда обратиться ?

pff300
22.05.2007 11:43

Американские авто / Помогите найти нордстар 4.6

Я просто для себя вожу, это не бизнес :))) Пиши в почту pff300 at почта.ру

pff300
24.03.2005 22:49
А вот как этот честный гражданин таможил машины:

Таможня / ДД ! Подскажите по таможне блока двигателя

Таможенники могли же номер и не заметить :)

pff300
28.08.2006 19:31

Ну шутник же, фокусник. Цитирование постов и перлов Артёма Любомова ака pff300 будет продолжено. Но хотелось бы заслушать и самого "начальника транспортного цеха". Его ли это авто и его ли ник. А вы спросите у него, интересно, что ответит и как выкручиваться будет.
12 января 2013, 13:44 #15
А вот на этом авто Артёмка года три назад ездил. Продал, поди, дешевая слишком для него. Машины он меняет как баба перчатки.

12 января 2013, 15:15 #16
Дааа.... машинки у него клёёёёвые.... и женщины у него красивые.... надо его чмырить! А как же! Одним всё- а другим шишь с маслом.... Надо отнять.... Давай так- тебе машинки а мне девок?
12 января 2013, 16:52 #17
Зря, Влад. Машинка с фотки как раз в Ламске уже месяца два стоит :) Лучше машинку бери ;)
12 января 2013, 17:50 #18
Сообщение от Артем ↑
Зря, Влад. Машинка с фотки как раз в Ламске уже месяца два стоит :) Лучше машинку бери ;)
Мне диски понравились.
12 января 2013, 18:46 #19
Сообщение от Артем ↑
*scratch* Чё... я прогадал? Девчёнки не катят? Ладно... давай тачку. а этому /вырезано цензурой/ что останется.... Пусть учится договариваться.... :d
12 января 2013, 20:09 #20
Сообщение от Vlad ↑
Давай так- тебе машинки а мне девок?

Сообщение от Vlad ↑
*scratch* Чё... я прогадал? Девчёнки не катят? Ладно... давай тачку. а этому хмырю что останется.... Пусть учится договариваться.... :d

Ну, маааальчики! Как говорила одна моя знакомая: "Мужики - как дети. Им бы только на машине покататься и из пистолета пострелять!"
Девочки - лучше машины. ИМХО

← Холивары