Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

29 января 2013, 14:43 #821
Сообщение от лекарь ↑
Да и я вполне вежливо отвешу тебе не только виртуальную оплеуху при встрече, .....
Вот как? Какие мои слова так глубоко тебя задели?
29 января 2013, 14:45 #822
Если бы задели глубоко, ты бы уже лежал неглубоко, в ямке два на один метр.
29 января 2013, 14:46 #823
Сообщение от лекарь ↑
Да и я вполне вежливо отвешу тебе не только виртуальную оплеуху при встрече,.

.... предварительно заслонившись спутницей с навешанным на нее "тактическим наплечником спецназа" и "личным водителем-порученцем"?

Логан не забудь помыть перед встречей.
29 января 2013, 14:46 #824
Сообщение от лекарь ↑

Пищала морская свинка и бегала по однушке
29 января 2013, 14:47 #825
Сообщение от лекарь ↑
Ты за меня не беспокойся, болезный и не проецируй свои проблемы, это слишком прозрачно - я здесь ни слова не сказал ни про яхты, ни про бентли, ни про друзей - хотите эти байки обсасывать, велкам в тему флуд или отдельную откройте. Квартира у меня не в Химках, и не однушка, ремонт там не могли с 98-го делать так как в это время еще и дома этого не было. Про "клерчи" особенно смешно, учитывая, что никогда в жизни этим не занимался. Дебил ты и в этом расписался.

что деда правда глаз колит? клерчил крыса и сейчас клерчиш на едро за пол серебряника что-бы хватало интернет оплачивать! а здесь не надо говорить про яхты и бентли а то спалишся у тебя-же святогор! тут лохов нет тебя жереЕбенков здесь каждый как облупленного знает!
29 января 2013, 14:47 #826
Сообщение от Vlad ↑
Вот как? Какие мои слова так глубоко тебя задели?

Все, Влад, кранты тебе:) Как только мовладии освободятся, то займутся тобой. Так что лет через 50 можешь начинать оглядываться.
29 января 2013, 14:48 #827
Сообщение от лекарь ↑
Ну пускай неглубоко задели.... но какие? Мне не посебе. Я тогда впредь буду их обходить. Ведь я тебя не обзывал, а ты меня выделил из всех... даже про Артёма забыл.....
29 января 2013, 14:48 #828
Сообщение от Селянин ↑
.... предварительно заслонившись спутницей с навешанным на нее "тактическим наплечником спецназа" и "личным водителем-порученцем"?

Логан не забудь помыть перед встречей.

сятогор! на логан не заработал!lol
29 января 2013, 14:50 #829
Поздно, Влад.
Спецназ во главе с Шышкой уже вылетел к точке десантирования. И сервер сейчас закроют этот.
29 января 2013, 14:52 #830
Сообщение от лекарь ↑

влад он тебя мысленно уже расчленил а сейчас думает куда труп спрятать! не гневи деду lol иначе он мовладиев не дождется спецназ ГРУ к тебе пришлет он может ПРАВДА!:d
29 января 2013, 14:53 #831
Сообщение от Немой ↑
сятогор! на логан не заработал!lol

Святогор у него на лысой резине. Помнишь же, он на НГ выехать не мог от дома, все ныл на эту тему чо делать.
А личник на логане не приехал с тросиком. Заррраза.
29 января 2013, 14:54 #832
Сообщение от Селянин ↑
Поздно, Влад.
Спецназ во главе с Шышкой уже вылетел к точке десантирования. И сервер сейчас закроют этот.

кто деду знают даже думают о нем одинаково!!!lol одним словом клоун!!!
29 января 2013, 14:55 #833
Бедный Влад. Попал парень теперь (((
Хорошо хоть неглубоко задел деда.

Щас дед уже тросточку точит и водяной пистолет заправляет.
29 января 2013, 14:56 #834
Сообщение от Селянин ↑
Святогор у него на лысой резине. Помнишь же, он на НГ выехать не мог от дома, все ныл на эту тему чо делать.
А личник на логане не приехал с тросиком. Заррраза.
да засада и переобуть не на что!
29 января 2013, 14:56 #835
Сообщение от Немой ↑
что деда правда глаз колит? клерчил крыса и сейчас клерчиш на едро за пол серебряника что-бы хватало интернет оплачивать! а здесь не надо говорить про яхты и бентли а то спалишся у тебя-же святогор! тут лохов нет тебя жереЕбенков здесь каждый как облупленного знает!

Палишься здесь ты, нищеброд, проецируя свои комплексы. Тем, кто "как облупленного знает", прекрасно известно, что ни за полсребренника, ни за полцарства не клерчу, тем более на едро.
29 января 2013, 14:58 #836
Сообщение от Селянин ↑
Бедный Влад. Попал парень теперь (((
Хорошо хоть неглубоко задел деда.

Щас дед уже тросточку точит и водяной пистолет заправляет.

шум вертушек над Волоком... беги Влад беги!
29 января 2013, 14:59 #837
Да нам-то отлично известно, на что ты живешь.
Но ты же правду тут сроду не скажешь - отделаешься своим "дебилам не отвечаю"
Прыгай клоун.
Ап-ап.
С переворотом.
29 января 2013, 15:00 #838
Сообщение от лекарь ↑
Палишься здесь ты, нищеброд, проецируя свои комплексы. Тем, кто "как облупленного знает", прекрасно известно, что ни за полсребренника, ни за полцарства не клерчу, тем более на едро.

а кто тебя знает! - жереЕбенкова знаеш?- ну деда женю? - не не слышал! у тебя кроме нас нет никого деда!
29 января 2013, 15:01 #839
Влад - а в Волоколамске море есть?
Дед щас туда 7 эскадру США подгонит - адмирал там ему друган - вместе бухают.
Хочешь ссылку дам, как дед этим знакомством хвалился?
29 января 2013, 15:04 #840
Сообщение от Немой ↑
а кто тебя знает! - жереЕбенкова знаеш?- ну деда женю? - не не слышал! у тебя кроме нас нет никого деда!

Рисуешь с себя, художник? Понимаю, когда своей жизни нет, хочется про других почитать. Завидовать молча не учили?

← Холивары