Ламаград · архив

Скоро День Молодежи!!!

Тему начал Моро 26 июня 2012, 21:57 · 202 ответа · 9 868 просмотров

26 июня 2012, 21:57 #1
Молодежь! Вы чувствуете его приближение? *drinks*
28 июня 2012, 21:36 #2
Память плохая на эту дату, когда праздник ? ) И день города ? )
29 июня 2012, 00:04 #3
30 июня вроде день молодежи. Ну а раз память плохая, то тебе уже туда не надо lol
29 июня 2012, 09:33 #5
Сообщение от Rusik ↑
С ЗАГСом мощно. Сразу видно - креативщицы постарались.
Только, боюсь, мужская часть в этот день Октябрьскую пл. будет проходить стороной.)))))
Или сетями будут ловить? )))))
29 июня 2012, 09:34 #6
Я не могу :-D
На конфету можно будет обменять бутылку пива или чего-нибудь покрепче. (c)
lollollollollollollollollol
29 июня 2012, 09:36 #7
например, стать зомби и пугать вечером прохожих.
Дык к вечеру и без грима все в зомби превратятся:d:d:d:d:d
29 июня 2012, 10:18 #8
В углу нашел там: "Евгений Аболмасов: В ходе проведения рейда, мы наткнулись на книгу «ж... »" Пройти по ссылке побоялсо *1001*
29 июня 2012, 10:23 #9
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
С ЗАГСом мощно. Сразу видно - креативщицы постарались.
Только, боюсь, мужская часть в этот день Октябрьскую пл. будет проходить стороной.)))))
Или сетями будут ловить? )))))

Около городского ЗАГСа влюбленные молодые пары смогут пожениться быстро и без хлопот. В отсутствие начальника ЗАГСа Ирины Близновой там «наведут свой порядок» молодогвардейки Екатерина Старовойтова и Марина Мухина.

Опасностэ! Я валяюсь...вот это развлечения на празднике....
29 июня 2012, 10:27 #10
"Не откажут в обмене и тем, кто принесет шприцы или таблетки. Вся собранная таким образом гадость будет уничтожена." .... молодогвардейцами :)
29 июня 2012, 11:01 #11
:) ы-ы-ы и правда весело... а возле загса можно еще кого нить с ФМС поставить? и еще можно в акцию добавить На конфету - сигарету или еще че нить, например :)
29 июня 2012, 11:04 #12
Сообщение от Rusik ↑
А кто бы сомневался?
Хорошо, что 30 июня входит в череду самых длинных дней в году. Иначе столько веселья в нем просто не уместилось бы.
Цирк обещают такой, что боюсь и правда обхохочемся.
Оргкомитет проведения Дня Молодежи в Волоколамске под руководством первого заместителя главы районной администрации Алексея Сулимова постарался на славу.
Лёша Сулимов вообще старательный парень. Совхоз, который ему когда-то страна доверила, разбазарил очень старательно.
Молодым людям гарантировано хорошее настроение и незабываемые впечатления.
Вы долго не забудете этого ужаса и бездарного мероприятия?:)
Праздник начнется в 13 часов.
Должно быть в этом есть что то мистическое :)
Около городского ЗАГСа влюбленные молодые пары смогут пожениться быстро и без хлопот.
Быстро-быстро... Сама-сама... ;)
В отсутствие начальника ЗАГСа Ирины Близновой там «наведут свой порядок» молодогвардейки Екатерина Старовойтова и Марина Мухина.
Думаю, что Ире Близновой надо заранее забрать печати с собой, а к дверям поставить полицейского. Они ведь предупредили. И потом не говорите, что вы Ира не знали, что творят в ваше отсутствие две молодогвардейки :)
Зачем подавать заявление и ждать целый месяц?
Действительно. И зачем потом ждать первой брачной ночи? К услугам молодых любые укромные уголки ЗАГСа. :)
Ведь молодой человек за это время может и передумать.
Боюсь, что да. lol
Девушки, рекомендуем вам невзначай прогуляться со своими половинками по Октябрьской площади и заглянуть невзначай в ЗАГС. Там уже будут приготовлены фата, галстук-бабочка и марш Мендельсона. Без лишних вопросов выпишут свидетельство о браке, и все – любимый уже не отвертится.
Провокация от Забары готовится серьезная,как я вижу. :) Вы понимаете, Олег Иванович, что из-за вашего попустительства вы становитесь прямым виновником необдуманных решений, разрушенных семей, разбитых сердей и появления брошенных маленьких детей.;)
Там же могут оформить и свидетельство о рождении. Очень быстро и удобно, особенно в случае, когда молодой отец никак не решается признать своего ребятёнка.
Особенно когда ребенок удивительно похож на друга молодого человека. ;)
А вот разводить не будут, ведь День Молодежи должен приносить только радость и позитив.
А вот это зря! Вы лишаете многих людей настоящей радости и позитива! :)
29 июня 2012, 11:05 #13
В программе праздника есть конкурс караоке, который проведет популярный в районе музыкант и композитор Сергей Ситнов.
Петь песни будут исключительно написанные самим Сергеем Ситновым. lol Например, самая любимая в народе о Н.Н.Кураленко, про то какой он замечательный руководительи человек.lol
Те, кто не хочет платить художникам на Арбате но давно мечтает получить свой портрет или шарж, сможет сделать это совершенно бесплатно.
Те кто не хочет платить за сотовый телефон, тоже могут проехать на ж/д вокзал и очень многие пассажиры отдадут вам свои "мобилы и семки", совершенно бесплатно, уступив вашим аргументам.:)
А на площадке «Аквагрим» человек будет иметь шанс превратить самого себя в предмет искусства – например, стать зомби и пугать вечером прохожих.
А еще там будет ждать гостей сторонник Единой России из Румынии. Он бесплатно готов укусить каждого, кто захочет стать кровососом-единоросом. lol
Или, наоборот, повеселить людей, представ в образе какого-нибудь милого зверька или сказочного персонажа.
Например в образе "адской белочки" от Минздрава или коня-людоеда от группы "Кирпичи". :)
Для тех, кто никак не бросит курить, молодогвардейцы проведут акцию «сигарету на конфету» – обмен сладких «Чупа-чупсов» на отвратительное курево.
Нечто подобное уже проводил один московский банк, с благословения местной власти,когда менял земельные паи на цветные фантики. ;)
На конфету можно будет обменять бутылку пива или чего-нибудь покрепче.
И в чем бизнес? lol
Не откажут в обмене и тем, кто принесет шприцы или таблетки.
Бойцы УФСКН всегда их готовы обменять на солидный срок. lol
Вся собранная таким образом гадость будет уничтожена.
Это заявление вызывает переживание за здоровье птенцов гнезда Забары. Справятся ли? ;)
С 9 вечера на площади начнется что-то невероятное.
Всё что было до этого было нормально? ;)
Для проведения дискотеки из Москвы к нам пожалует ди-джей Radar, который уже свел с ума половину московских ночных клубов.
На самом деле доступные наркотики свели с ума половину московских ночных клубов! Или вы утверждаете что именно он стоит во главе распространения? ;)
Вместе с ним приедет рэп-группа MRT. Дискотека продлится до 24 часов. А закончится праздник проведением молодежного флэш-моба и запуском ввысь больших разноцветных фонариков.
И еще много других ништяков от Забары вас ждет! :)
Всем хорошего настроения!

Анна КУРЦИШ
И вам не хворать, Анечка! Кланяйтесь от меня Олегу Ивановичу. :)

На самом деле я очень рад, что они хоть что-то делают кроме рейдов по палаткам и другого очковтирательства. Надеюсь мои комментарии вы воспримете как шутку и стёб, а не злопыхательство лузера и неудачника, коим я и являюсь. :)

Всем хорошего настроения!
29 июня 2012, 11:14 #14
Сообщение от Моро ↑
..А вот это зря! Вы лишаете многих людей настоящей радости и позитива! ...
Сижу в кабинете с сотрудниками. Приходится тихо хрюкатьlollollol
29 июня 2012, 12:41 #15
Сообщение от Rusik ↑

Вау! Сразу захотелось выяснить, а согласовано ли данное публичное мероприятие в соответствии с принятыми едросами поправками к закону о массовых мероприятиях. Кто-нибудь знает телефон Старовойтовой?
29 июня 2012, 14:01 #16
Сообщение от Артем ↑
Вау! Сразу захотелось выяснить, а согласовано ли данное публичное мероприятие в соответствии с принятыми едросами поправками к закону о массовых мероприятиях. Кто-нибудь знает телефон Старовойтовой?
И если будут нарушения закона о массовых мероприятиях, то оштрафуют ли сторонников ЕдРо на сумму 300.000 рублей? ;) Кто организатором выступает?
29 июня 2012, 14:52 #17
В общем, это уже неважно....ознакомьтесь:

Начальнику полиции
ОМВД по Волоколамскому району
Московской области
Шорникову С.А.
Любимова Артема Вячеславовича

Заявление

Как мне стало известно из открытых источников, а именно с интернет-сайта http://storonnikivolok.ru/?p=1258 , 30 июня 2012 года на территории городского поселения Волоколамск, в частности, возле и непосредственно в самом помещение ЗАГС, на городском стадионе, городской площади и в городском парке, пройдут массовые публичные мероприятия, организованные, как следует из сообщения на сайте, заместителем Главы администрации Волоколамского района Сулимовым, участниками организации “Молодая Гвардия” Старовойтовой и Мухиной, а также членами некоего оргкомитета.
В процессе проведения данных мероприятий указанные лица планируют, в том числе, выполнять функции государственных органов, заниматься реализацией кондитерских изделий, а также приобретением алкоголя, а также, возможно, наркотических средств и приспособлений для их употребления.
Полагаю, что действия лиц, разместивших данные материалы, грубо нарушают законодательство Российской Федерации, Московской области, в частности Закон № 54-ФЗ, Закон № 114-ФЗ, Закон МО № 197/2005-ОЗ, Уголовный Кодекс РФ, КоАП РФ.
Насколько мне известно, указанные публичные мероприятия не были согласованы в установленном порядке, а некоторые из них, на мой взгляд, являются противозаконными и экстремистскими, пропагандируют употребление молодежью алкогольных и наркотических средств.
На основании вышеизложенного, в соответствии с положениями 114-ФЗ, КоАП РФ, УК РФ,

Прошу:

Незамедлительно провести проверку в отношении лиц, указанных в моем заявлении, пресечь их незаконные действия, привлечь их к уголовной и административной ответственности.
Выдать мне на руки и направить в мой адрес ответ с приложением копии процессуального решения, принятого по результатам рассмотрения настоящего заявления в сроки, установленные законодательством.

29.06.2012 Любимов А.В
29 июня 2012, 15:03 #18
Сообщение от Артем ↑
В общем, это уже неважно....ознакомьтесь:

Начальнику полиции
ОМВД по Волоколамскому району
Московской области
Шорникову С.А.
Любимова Артема Вячеславовича

Заявление

Как мне стало известно из открытых источников, а именно с интернет-сайта http://storonnikivolok.ru/?p=1258 , 30 июня 2012 года на территории городского поселения Волоколамск, в частности, возле и непосредственно в самом помещение ЗАГС, на городском стадионе, городской площади и в городском парке, пройдут массовые публичные мероприятия, организованные, как следует из сообщения на сайте, заместителем Главы администрации Волоколамского района Сулимовым, участниками организации “Молодая Гвардия” Старовойтовой и Мухиной, а также членами некоего оргкомитета.
В процессе проведения данных мероприятий указанные лица планируют, в том числе, выполнять функции государственных органов, заниматься реализацией кондитерских изделий, а также приобретением алкоголя, а также, возможно, наркотических средств и приспособлений для их употребления.
Полагаю, что действия лиц, разместивших данные материалы, грубо нарушают законодательство Российской Федерации, Московской области, в частности Закон № 54-ФЗ, Закон № 114-ФЗ, Закон МО № 197/2005-ОЗ, Уголовный Кодекс РФ, КоАП РФ.
Насколько мне известно, указанные публичные мероприятия не были согласованы в установленном порядке, а некоторые из них, на мой взгляд, являются противозаконными и экстремистскими, пропагандируют употребление молодежью алкогольных и наркотических средств.
На основании вышеизложенного, в соответствии с положениями 114-ФЗ, КоАП РФ, УК РФ,

Прошу:

Незамедлительно провести проверку в отношении лиц, указанных в моем заявлении, пресечь их незаконные действия, привлечь их к уголовной и административной ответственности.
Выдать мне на руки и направить в мой адрес ответ с приложением копии процессуального решения, принятого по результатам рассмотрения настоящего заявления в сроки, установленные законодательством.

29.06.2012 Любимов А.В
браво! *1001*
29 июня 2012, 15:25 #19
Сообщение от Неназываемый ↑
браво! *1001*
+1
Там рядом с площадью есть жилые дома, ничё им бахать и буцать будет до 24.00?
И что за разноцветные фонарики такие - которые поджигать надо? С пожарными согласовано?
29 июня 2012, 15:28 #20
Прошу всех, кто станет свидетелями творимых едросами беззакониями, фиксировать их на видео, чтобы потом организаторов и участников можно было привлечь к ответственности.

← Праздники