Ламаград · архив

Скоро День Молодежи!!!

Тему начал Моро 26 июня 2012, 21:57 · 202 ответа · 9 868 просмотров

29 июня 2012, 21:22 #41
то что написала Курциш тоже не совсем то, что будет проводиться - ты не находишь? может быть они тоже думали как и ты - что это и так понятно... как малые дети прям... ща они тебе наркоту так и понесли в обмен на конфеты, бред... а про брак это будет импровизированная площадка насколько я понял из обяснений организаторов и если все так, как они рассказали - ты сел в лужу (и каатса мне не без помощи Забары) *hi*
29 июня 2012, 21:24 #42
Сообщение от jam ↑
че ты сам то крутить, как в суде? :) смешно даже... вопрос по моему был как никогда конкретен, но, спешиал фо ю - если бы ты, Артем, знал про акцию Свеча памяти и знал бы, что в некоторых местах в нашем районе ее проведение не согласовано в установленном порядке, написал бы ты такое же заявление, как на организаторов Дня молодежи, на устроителей акции в честь павших солдат... так нормально?

jam...друже!!! У Темы в делопроизводстве более 60-ти заяв об административке.И все движения по ним ответы,отказы,обращения в высшие инстанции, на все надо время как понимаешь его катастрофически не хватает.Подсказывай на что должен обратить внимание глас народа,думаю отказа не будет.Или давай его накажем коль не справляется не дадим ему спать!!!И скажем чтоб развелся!!
29 июня 2012, 21:31 #43
ДА я не про то, как раз такой его ответ я и ждал, если бы он ответил по другому, я был бы сильно удивлен, мягко говоря... я не сомневаюсь в его работоспособности и чувстве справедливости, у меня оно тоже есть, но в некоторых случаях, поступаться принципами не зазорно, пусть и не в угоду своим чувствам... разводить я его не буду, ибо не ЗАГС, пущай в День молодежи пройдется мимо оного заведения, мож ему в виде исключению сделают, спать мы ему итак не даем (последний пост за 2 часа ночи :)) ну а стучать я не буду, не приучен ;)
29 июня 2012, 21:42 #44
Сообщение от jam ↑
то что написала Курциш тоже не совсем то, что будет проводиться - ты не находишь? может быть они тоже думали как и ты - что это и так понятно... как малые дети прям... ща они тебе наркоту так и понесли в обмен на конфеты, бред... а про брак это будет импровизированная площадка насколько я понял из обяснений организаторов и если все так, как они рассказали - ты сел в лужу (и каатса мне не без помощи Забары) *hi*

Объясню поозицию: их начальники-едпоосы приняли пооправки к закоону о митингах, идиотские поправки, полагая, что закон для всех, крооме них. Так я им наглядноо поокажу, что этоо не так. Плюс к этоому, напомню, чтоо деньги на этоот пиар Старовоойтовой сотооварищи идут из бюджета, тогоо самогоо, где их не хватает на Вечный огонь, но хватает на премию Староовойтовоой же и на ее же лечебный массаж
29 июня 2012, 21:45 #45
ну а стучать я не буду, не приучен ;)

лукавишь!!!!а на ударнике вроде!!!???
29 июня 2012, 21:47 #46
А мож и правда, заехать завтра, разоогнать мололдоогвардейский шабаш? Чего скажешь, дружище?
29 июня 2012, 21:49 #47
Во! Спасибо, чтоо проо гшноомика напомнил, надо его переселить из администрации поовыше, а тоо оон затихарился совсем, я и забыл про него
29 июня 2012, 22:07 #48
Сообщение от феникс ↑

лукавишь!!!!а на ударнике вроде!!!???

Отнюдь ;) тама барабанить надоть...
29 июня 2012, 22:07 #49
Сообщение от Артем ↑
А мож и правда, заехать завтра, разоогнать мололдоогвардейский шабаш? Чего скажешь, дружище?

Да пущай себе чудят!Вот второе интерестно а то в городе вон какой кипишь а его не видать и не слыхать,причем давно... так он и соскакивает ото всюду. Можем нанести визит вежливости о здоровье поинтересоваться!Но каков ловкач!!!
29 июня 2012, 22:08 #50
Сообщение от Артем ↑
Во! Спасибо, чтоо проо гшноомика напомнил, надо его переселить из администрации поовыше, а тоо оон затихарился совсем, я и забыл про него

Позиция понятна и даже очень ))) Про гномика - всегда пожалста, расслабляться не время *1001*
29 июня 2012, 22:12 #51
[:-}
Сообщение от jam ↑
Отнюдь ;) тама барабанить надоть...

Ааааа...Звиняй А на барабанах племени Чироки сдюжишь???
29 июня 2012, 22:22 #52
Принимается... :) Чироки - это далеко однако, это надо ехать ))) а у меня проезд в следующем году не оплачиваемый ;)
29 июня 2012, 22:30 #53
"Незамедлительно провести проверку в отношении лиц, указанных в моем заявлении, пресечь их незаконные действия, привлечь их к уголовной и административной ответственности.
Выдать мне на руки и направить в мой адрес ответ с приложением копии процессуального решения, принятого по результатам рассмотрения настоящего заявления в сроки, установленные законодательством."

Очнулся дорогуша! В полицию поди уже сгонял! Ты лучше бы своих ребят - несовершеннолетних к благим делам привлекал, а то только кропать заявы научатся! Вокруг Авангарда борщевик да грязь - пора субботники проводить а не по риге 220 гонять да хвалиться! :)
29 июня 2012, 22:40 #54
Сообщение от Артем ↑

Силенок то хватит! "педрос Справедливый"! Приду посмотрю завтра обязательно как ты это делать будешь!
29 июня 2012, 22:53 #55
Сообщение от Kotya ↑
"Незамедлительно провести проверку в отношении лиц, указанных в моем заявлении, пресечь их незаконные действия, привлечь их к уголовной и административной ответственности.
Выдать мне на руки и направить в мой адрес ответ с приложением копии процессуального решения, принятого по результатам рассмотрения настоящего заявления в сроки, установленные законодательством."

Очнулся дорогуша! В полицию поди уже сгонял! Ты лучше бы своих ребят - несовершеннолетних к благим делам привлекал, а то только кропать заявы научатся! Вокруг Авангарда борщевик да грязь - пора субботники проводить а не по риге 220 гонять да хвалиться! :)

И в полицию, и в прокуратуру, и даже в ФСБ. Несовершеннолетняя у меня только дочь, но она еще маленькая для субботников. Пусть молодые едросы субботники проводят. Тут же понимаешь как, дорогое быдло, кто на что учился - кто учился писать, тот заявы пишет, а кто писать не умеет, тот на субботниках с борщевиком обнимается. Доступно объяснил?
29 июня 2012, 22:54 #56
Сообщение от Kotya ↑

Вокруг Авангарда может и есть борщевик....только вот землеотвод принадлежит администрации Волоколамского района либо земели не разграниченны на которые право распоряжения делегировано ей же соответственно и бороться с борщевиком.Претензия не по адресу..
29 июня 2012, 22:55 #57
Сообщение от Kotya ↑
Силенок то хватит! "педрос Справедливый"! Приду посмотрю завтра обязательно как ты это делать будешь!

Ты теперь вместо обиженного Полисмэна занял пост клавиатурного Рэмбо?

ЗЫ: 220 я по Риге разве ездил? Вот по Новой Риге ездил 160, постановление о штрафе рядом лежит. Еще есть вопросы ?
29 июня 2012, 23:00 #58
я тоже приду, скажите куда приходить? :) к ЗАГСУ сразу не пойду, предупреждаю )))))))))
29 июня 2012, 23:15 #59
Сообщение от jam ↑
я тоже приду, скажите куда приходить? :) к ЗАГСУ сразу не пойду, предупреждаю )))))))))

В парк сразу приходи там у Артемки ибн любимки своя площадка будет! Название "Жалобы на районную администрацию - недорого в 2-х экземплярах!" :)
29 июня 2012, 23:21 #60
Акукратнее, а то даже в твоем юном возрасте тебя может хватить кондрашка от злости. Махни лучше еще привычно стакашок и иди баиньки

← Праздники