Ламаград · архив

Скоро День Молодежи!!!

Тему начал Моро 26 июня 2012, 21:57 · 202 ответа · 9 868 просмотров

6 июля 2012, 23:45 #201
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
Ну, раз уж пол темы заняли разглагольствования на счет оных, хотелось бы уж до конца и по существу понять в чем, собственно, соль, милейший ;)
Соли нет. осталось одно говно, а суть они прямо в песок. :)

Гвардейцы виноваты, что на бюджетные деньги, не смогли удовлетворить утонченые вкусы наших форумских троллей-гурманов. Не понравился им праздник без блекджека и шлюх. :)

Ты на меня не обращай внимания. Я тут всех подтролливаю, за это и страдаю. Недавно был забанен ни за что. :) Можно было бы половину отправить со мной париться, а отправили меня одного.

Должен же быть придворный дурак при дворе будущих волоцких правителей. Вот я и стараюсь :)

Надеюсь их не выберут...
11 июля 2012, 20:30 #202
Сообщение от Артем ↑
Кстати, сегодня получен ответ из горпрокуратуры, где сказано прямым текстом, цитирую:

"Начальнику отдела МВД...Слесареву...

направляется для рассмотрения обращение Любимов А.В. о неправомерных действиях участников организации"Молодая Гвардия".

Ну чё там? Всех посадили то? или кого в федеральный розыск подали?!..
11 июля 2012, 21:17 #203
Сообщение от Артем ↑
Кстати, сегодня получен ответ из горпрокуратуры, где сказано прямым текстом, цитирую:

"Начальнику отдела МВД...Слесареву...

направляется для рассмотрения обращение Любимов А.В. о неправомерных действиях участников организации"Молодая Гвардия".

Так что, неуважаемые младораспильщики, приготовьтесь. Гномик вам не поможет

Артем, ну так что ? Всю молодежь организовавшую праздник наказали за благое дело ?

← Праздники