Будь готов!!! Всегда готов!!!

или заблуждение - вы сразу начинаете бороться с мнением людей отличным от вашего... вы считаете, что все состоялось - флаг вам в руки, я так не считаю... можно ссылаться на разные причины, будь то финансирование или погодные условия, но проводить праздник ради галочки?! так может его вообще не проводить и оставить денежки на другой праздник? он будет лучше может от этого... вы там в администрации между районом и городом до сих пор до конца разобраться не можете и поэтому все мероприятия у вас через одно место...даже складывается иногда ощущение, что вы там специально друг другу подсираете?! а на сайте все можно описать в красках
буде талант есть, но я то там был...
а насчет поддержки тех или иных, как вы называете провокаций - это ваша паранойя, причем у всех работников администрации, зомбированы вы там все
я на митинг к Вечному огню ходил и на Свечу памяти на фабрике ходил... кстати согласовано было мероприятие на фабрике? просто интересно... а делать мне тоже есть чего, я в отпуске и отдыхаю
ща опять начнется, что пара-тройка стариков валят всех кто идет против них...хотя нет! так их
Сообщение от а.м. ↑заветы бабушкиной в.и. не прошли даром

они не знают, что такое финансовая вывода, их же наверняка к кормушке не пускают...
Сообщение от а.м. ↑заветы бабушкиной в.и. не прошли даром

Сообщение от артем ↑заветы в.и. ко мне не имеют никакого отношения! это так к слову! а доказывать вам обратное, что я не сижу и делать мне есть что я не собираюсь!
мне очень жаль только, что являсь жителем волоколамского района вы, дмитрий, не видите ничего положительного ,поливаете грязью и объвиняете все и вся, чем помогаете создавать провокации людям приезжим и особо за район не радеющим, ищющих во всем свою финансовую выгоду, чтож здесь говорить попусту!
Позиционируют.Сообщение от А.М. ↑В последнее время в районе появилось большое количество людей, которые опозиционируют
Принято мнение.Сообщение от А.М. ↑В последнее время в районе появилось большое количество людей, которые "опозиционируют" себя как лидеры различных движений, но появились они почему-то только на кануне или в период выборов! Я считаю, что только человек родившийся, выросший в районе и добившийся здесь положительных результатов в самореализации способен стать лидером, но никак не приезжие "дяди"! (но это лично мое мнение)
Сообщение от А.М. ↑В последнее время в районе появилось большое количество людей, которые "опозиционируют" себя как лидеры различных движений, но появились они почему-то только на кануне или в период выборов! Я считаю, что только человек родившийся, выросший в районе и добившийся здесь положительных результатов в самореализации способен стать лидером, но никак не приезжие "дяди"! (но это лично мое мнение)
Сообщение от А.М. ↑В последнее время в районе появилось большое количество людей, которые "опозиционируют" себя как лидеры различных движений, но появились они почему-то только на кануне или в период выборов! Я считаю, что только человек родившийся, выросший в районе и добившийся здесь положительных результатов в самореализации способен стать лидером, но никак не приезжие "дяди"! (но это лично мое мнение)
Сообщение от fallenmonk ↑Ну что же, рас речь не об Артёме, то видимо один из камней этой "россыпи" вестимо в мой огород?
А Вам не приходило в голову, что у тех или иных организаций и движений может быть цель, отличная от политической? Отчего это вы решили, что все, кто пытаеться добиться сохранения чувства собственного достоинства и вменяемого поведения властей на любом уровне, обязательно рвутся в политику? Не кажется ли Вам, что бываю ещё и другие цели у людей? Менее прозаичные?
З.Ы. Местный говорите. Ну так, для примера - Карабанов - вполне местный. Вам нравятся результаты его работы?
Сообщение от О-Юми ↑Полностью согласна. Хоть даже и эти наши местные уродами окажутся, так зато это наши уроды, а не чужие))
Кстати, КВН вроде и местный, а вроде как и нет. Для меня, лично, он не совсем местный, потому что бОльшую часть жизни жил где-то в других местах, и даже когда стал у нас главой, не жил в Волоколамске. Так что, одно название.
Сообщение от О-Юми ↑Полностью согласна. Хоть даже и эти наши местные уродами окажутся, так зато это наши уроды, а не чужие))
Кстати, КВН вроде и местный, а вроде как и нет. Для меня, лично, он не совсем местный, потому что бОльшую часть жизни жил где-то в других местах, и даже когда стал у нас главой, не жил в Волоколамске. Так что, одно название.
поразительная логика...