Ламаград · архив

Скоро День Молодежи!!!

Тему начал Моро 26 июня 2012, 21:57 · 202 ответа · 9 868 просмотров

3 июля 2012, 15:24 #161
Будь готов!!! Всегда готов!!! *1001*
3 июля 2012, 16:20 #162
заветы бабушкиной в.и. не прошли даром ;)

заветы в.и. ко мне не имеют никакого отношения! это так к слову! а доказывать вам обратное, что я не сижу и делать мне есть что я не собираюсь!
мне очень жаль только, что являсь жителем волоколамского района вы, дмитрий, не видите ничего положительного ,поливаете грязью и объвиняете все и вся, чем помогаете создавать провокации людям приезжим и особо за район не радеющим, ищющих во всем свою финансовую выгоду, чтож здесь говорить попусту!:(:(:(
3 июля 2012, 16:38 #163
вот это ваша самая главная ошибка, как руководителей занявших некоторые ответственные должности :) или заблуждение - вы сразу начинаете бороться с мнением людей отличным от вашего... вы считаете, что все состоялось - флаг вам в руки, я так не считаю... можно ссылаться на разные причины, будь то финансирование или погодные условия, но проводить праздник ради галочки?! так может его вообще не проводить и оставить денежки на другой праздник? он будет лучше может от этого... вы там в администрации между районом и городом до сих пор до конца разобраться не можете и поэтому все мероприятия у вас через одно место...даже складывается иногда ощущение, что вы там специально друг другу подсираете?! а на сайте все можно описать в красках :) буде талант есть, но я то там был...*hi* а насчет поддержки тех или иных, как вы называете провокаций - это ваша паранойя, причем у всех работников администрации, зомбированы вы там все :) я на митинг к Вечному огню ходил и на Свечу памяти на фабрике ходил... кстати согласовано было мероприятие на фабрике? просто интересно... а делать мне тоже есть чего, я в отпуске и отдыхаю :)
3 июля 2012, 16:50 #164
+1
Согласен с Джемом.
И про праздник неудачный и про паранойю и про зомби.
Желаете поспорить - давайте разберем весь праздник по полочкам - увидите откровенные ошибки в организации. Или защитите организаторов (может быть).
Ваше голосование на вашем сайте с половиной отрицательных оценок - это не то, чтобы "небольшие недоработки". Это провал.
3 июля 2012, 16:52 #165
зря ты так :) ща опять начнется, что пара-тройка стариков валят всех кто идет против них...хотя нет! так их 8-)
3 июля 2012, 16:55 #166
Сообщение от а.м. ↑

заветы в.и. ко мне не имеют никакого отношения! это так к слову! а доказывать вам обратное, что я не сижу и делать мне есть что я не собираюсь!
мне очень жаль только, что являсь жителем волоколамского района вы, дмитрий, не видите ничего положительного ,поливаете грязью и объвиняете все и вся, чем помогаете создавать провокации людям приезжим и особо за район не радеющим, ищющих во всем свою финансовую выгоду, чтож здесь говорить попусту!:(:(:(

о! это в иой огород камушек? я в курсе, что ваш лидер рассказал, что я главный враг района, но хотелось бы услышать, о какой финансовой выгоде речь?
3 июля 2012, 17:40 #167
не парься :) они не знают, что такое финансовая вывода, их же наверняка к кормушке не пускают...
3 июля 2012, 17:46 #168
Сообщение от а.м. ↑

да послушайте сударыня...никто никого не обсирает.критика...да...может даже в самых жестких ее проявлениях.проведение мероприятия(любого)подразумевает хорошую организацию прежде всего,и согласованость в действиях.согласен что бывают не предвиденные обстоятельства не зависящие от организаторов.но когда со сцены кричат "нам обещали море алкоголя" тут уж извольте...это не закрытая частная вечеринка.согласитесь???пьяные мамашки с пивком...жалкое зрелище.разве нельзя было со сцены сделать объявление о том что на территории проведения праздника распивать спиртные напитки запрещено.сделать зонирование где это делать можно.глядишь и мусору было бы меньше.а вообще если ты пишешь значит тебе не безразлично:)
3 июля 2012, 21:10 #169
Сообщение от артем ↑

о! это в иой огород камушек? я в курсе, что ваш лидер рассказал, что я главный враг района, но хотелось бы услышать, о какой финансовой выгоде речь?

артем, вы о себе очень высокого мнения, вам кажется, что все кругом только вас и обсуждают, все разговоры главы в администрации только о вас. что за бред!
3 июля 2012, 21:13 #170
ок, про кого речь тогда?
3 июля 2012, 21:21 #171
В последнее время в районе появилось большое количество людей, которые "опозиционируют" себя как лидеры различных движений, но появились они почему-то только на кануне или в период выборов! Я считаю, что только человек родившийся, выросший в районе и добившийся здесь положительных результатов в самореализации способен стать лидером, но никак не приезжие "дяди"! (но это лично мое мнение)
3 июля 2012, 21:23 #172
Сообщение от А.М. ↑
В последнее время в районе появилось большое количество людей, которые опозиционируют
Позиционируют.
3 июля 2012, 21:27 #173
"опозиционируют" - оговорочка по Фрейду...
3 июля 2012, 21:35 #174
Сообщение от А.М. ↑
В последнее время в районе появилось большое количество людей, которые "опозиционируют" себя как лидеры различных движений, но появились они почему-то только на кануне или в период выборов! Я считаю, что только человек родившийся, выросший в районе и добившийся здесь положительных результатов в самореализации способен стать лидером, но никак не приезжие "дяди"! (но это лично мое мнение)
Принято мнение.
3 июля 2012, 21:36 #175
Сообщение от А.М. ↑

Ну что же, рас речь не об Артёме, то видимо один из камней этой "россыпи" вестимо в мой огород?
А Вам не приходило в голову, что у тех или иных организаций и движений может быть цель, отличная от политической? Отчего это вы решили, что все, кто пытаеться добиться сохранения чувства собственного достоинства и вменяемого поведения властей на любом уровне, обязательно рвутся в политику? Не кажется ли Вам, что бываю ещё и другие цели у людей? Менее прозаичные?

З.Ы. Местный говорите. Ну так, для примера - Карабанов - вполне местный. Вам нравятся результаты его работы?
3 июля 2012, 21:59 #176
Сообщение от А.М. ↑

Ну так Вы этих людей назовете?
3 июля 2012, 22:24 #177
Сообщение от fallenmonk ↑
Ну что же, рас речь не об Артёме, то видимо один из камней этой "россыпи" вестимо в мой огород?
А Вам не приходило в голову, что у тех или иных организаций и движений может быть цель, отличная от политической? Отчего это вы решили, что все, кто пытаеться добиться сохранения чувства собственного достоинства и вменяемого поведения властей на любом уровне, обязательно рвутся в политику? Не кажется ли Вам, что бываю ещё и другие цели у людей? Менее прозаичные?

З.Ы. Местный говорите. Ну так, для примера - Карабанов - вполне местный. Вам нравятся результаты его работы?

К слову....квн уехал из Волоколамска поступив в военную академию, в вполне понятном возрасте 18-20 лет.И вернулся обратно когда ему было за пятьдесят("поднимать родной край")Поэтому определение "вполне местный"-меня устраивает.Результаты работы... на лицо.12 лет работы а район как был дотационным так и остался.Для того чтобы было основание для выделения дотаций район должен иметь именно такой статус.Поэтому все инвесторы которые приходили не имеют регистрацию в нашем налоговом органе,хотя есть распоряжение губернатора о том что регистрация должна быть по месту нахождения производства.Дотации которые приходили с области сразу посылались на" передовую" ЖКХ.... которую возглавлял Сулимов что дальше...известно.Поэтому сейчас даже элементарно задвижек нет... старые латают.Развалинами Рейхстага...удовлетворен!!!Козлы!!!
3 июля 2012, 22:43 #178
Сообщение от А.М. ↑

Полностью согласна. Хоть даже и эти наши местные уродами окажутся, так зато это наши уроды, а не чужие))

Кстати, КВН вроде и местный, а вроде как и нет. Для меня, лично, он не совсем местный, потому что бОльшую часть жизни жил где-то в других местах, и даже когда стал у нас главой, не жил в Волоколамске. Так что, одно название.
3 июля 2012, 23:34 #179
Сообщение от О-Юми ↑
Полностью согласна. Хоть даже и эти наши местные уродами окажутся, так зато это наши уроды, а не чужие))

Кстати, КВН вроде и местный, а вроде как и нет. Для меня, лично, он не совсем местный, потому что бОльшую часть жизни жил где-то в других местах, и даже когда стал у нас главой, не жил в Волоколамске. Так что, одно название.

Думаю что названия и того уж нет.Знаешь когда он на первый срок шел я в него верил...все таки генерал да и люди в его поддержку выступали авторитетные Михайлов Н П,Аксенов В К.я им поверил.Второй раз,говорили ...все наворовался сейчас будет делать для земляков....опять хрен.А третий раз я вообще не понял никто из моих друзей, родственников, знакомых за него не голосовал а он опять прошел.Выборы нарисовали...а народ то кто спросил???
4 июля 2012, 10:05 #180
Сообщение от О-Юми ↑

а вас я так понимаю больше устраивает, что уроды будут НАШИМИ, чем если бы они просто были УРОДАМИ?! :) поразительная логика...

← Праздники