Ламаград · архив

Скоро День Молодежи!!!

Тему начал Моро 26 июня 2012, 21:57 · 202 ответа · 9 868 просмотров

4 июля 2012, 10:07 #181
Сообщение от феникс ↑
Думаю что названия и того уж нет.Знаешь когда он на первый срок шел я в него верил...все таки генерал да и люди в его поддержку выступали авторитетные Михайлов Н П,Аксенов В К.я им поверил.Второй раз,говорили ...все наворовался сейчас будет делать для земляков....опять хрен.А третий раз я вообще не понял никто из моих друзей, родственников, знакомых за него не голосовал а он опять прошел.Выборы нарисовали...а народ то кто спросил???

как скажет Артем - факты в студию и потом в прокуратуру :) я конечно понимаю, что у вас много друзей и т.п., но это еще не весь район?! хотя...из моих друзей за него тоже никто не голосовал ;)
5 июля 2012, 00:06 #182
Сообщение от феникс ↑
Думаю что названия и того уж нет.Знаешь когда он на первый срок шел я в него верил...все таки генерал да и люди в его поддержку выступали авторитетные Михайлов Н П,Аксенов В К.я им поверил.Второй раз,говорили ...все наворовался сейчас будет делать для земляков....опять хрен.А третий раз я вообще не понял никто из моих друзей, родственников, знакомых за него не голосовал а он опять прошел.Выборы нарисовали...а народ то кто спросил???

Да, да, именно так и говорили: наворовался уже, наверное, может теперь и для нас что-то сделает. Мол, сейчас кого-то нового выбирать, так это когда он еще только нахапает, а этот уже))))
Писец критерии для выбора главы района.
5 июля 2012, 00:10 #183
Сообщение от jam ↑
а вас я так понимаю больше устраивает, что уроды будут НАШИМИ, чем если бы они просто были УРОДАМИ?! :) поразительная логика...

Меня бы больше устроили неуроды, если тебе это интересно.
5 июля 2012, 00:43 #184
Сообщение от О-Юми ↑
Да, да, именно так и говорили: наворовался уже, наверное, может теперь и для нас что-то сделает. Мол, сейчас кого-то нового выбирать, так это когда он еще только нахапает, а этот уже))))
Писец критерии для выбора главы района.

Вот видите вы тоже помните сей факт.А критерии отбора сейчас такие,служил там,работал здесь но ни в одной анкете,резюме, не сказано каких положительных результатов он добился на занимаемой должности(обычно так).Коротче одни регалии,вода да и только.
5 июля 2012, 00:47 #185
Сообщение от феникс ↑
Вот видите вы тоже помните сей факт.А критерии отбора сейчас такие,служил там,работал здесь но ни в одной анкете,резюме, не сказано каких положительных результатов он добился на занимаемой должности(обычно так).Коротче одни регалии,вода да и только.

Так вот именно поэтому я и радею за местных, потому что мы и без резюме знаем кто тут чего добился.
5 июля 2012, 01:06 #186
Можно узнать, кого ты видишь среди достойных кандидатов на пост главы ?
5 июля 2012, 01:40 #187
Кстати, сегодня получен ответ из горпрокуратуры, где сказано прямым текстом, цитирую:

"Начальнику отдела МВД...Слесареву...

направляется для рассмотрения обращение Любимов А.В. о неправомерных действиях участников организации"Молодая Гвардия".

Так что, неуважаемые младораспильщики, приготовьтесь. Гномик вам не поможет
5 июля 2012, 09:20 #188
Сообщение от Артем ↑
Можно узнать, кого ты видишь среди достойных кандидатов на пост главы ?

Мой кандидат - Сергей Ситнов!

А если серьезно, то если бы Шаров В.Н. шел, например, то я лично за него бы голосовала. Нравится мне еще Гольцов, как он Яропольцом управляет, но я не знаю, потянет ли район. Это вот первые, кто пришел в голову. Наверняка есть у нас в районе достойные кандидаты и другие.
5 июля 2012, 09:46 #189
Сообщения не по теме будут удаляться, политика не в этом разделе!
5 июля 2012, 10:10 #190
ВО-ВО......ну расскажите кто-нибудь, кормящей матери, как прошёл день молодёжи!!!!!! А то я только музыку слышала.....а так хотелось в народ!))))))
5 июля 2012, 10:19 #191
Сообщение от Фейерверк ↑
ВО-ВО......ну расскажите кто-нибудь, кормящей матери, как прошёл день молодёжи!!!!!! А то я только музыку слышала.....а так хотелось в народ!))))))
Поздравляю!
5 июля 2012, 10:23 #192
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Поздравляю!

Спасибо))))))
5 июля 2012, 11:09 #193
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Поздравляю!

Присоеденяюсь к Поздравлениям !!!Мальчик?девочка?..как назвала.
5 июля 2012, 11:10 #194
Сообщение от феникс ↑
Присоеденяюсь к Поздравлениям !!!Мальчик?девочка?..как назвала.
Фефочка!!!! Зоя!!!!!
5 июля 2012, 17:57 #195
ой умора :) а все ,что после этого милого диалога было - все удалил... диалог милый, но и он не в тему.

Валя, поздравляю :)
6 июля 2012, 13:45 #196
Сообщение от Артем ↑
"Начальнику отдела МВД...Слесареву...

направляется для рассмотрения обращение Любимов А.В. о неправомерных действиях участников организации"Молодая Гвардия".

Так что, неуважаемые младораспильщики, приготовьтесь. Гномик вам не поможет

Так я и не понял: при чем тут гвардейцы?!...что они натворили то на празднике?....да и вообще, я так понимаю, пользы от них нет чё ли?!!!...=0
6 июля 2012, 13:49 #197
а че, есть че ли? )))))))))))
6 июля 2012, 13:53 #198
Сообщение от Неназываемый ↑
а че, есть че ли? )))))))))))

..а от кого есть?!..*scratch*...от кого то же она полюбас есть!*pardon*
6 июля 2012, 18:44 #199
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
Так я и не понял: при чем тут гвардейцы?!...что они натворили то на празднике?....да и вообще, я так понимаю, пользы от них нет чё ли?!!!...=0
Неподдельный интерес у вас! lol
6 июля 2012, 19:27 #200
Сообщение от Моро ↑
Неподдельный интерес у вас! lol

Ну, раз уж пол темы заняли разглагольствования на счет оных, хотелось бы уж до конца и по существу понять в чем, собственно, соль, милейший ;)

← Праздники