Начинаем наш репортаж

Сообщение от Полковник Кудасов ↑Общественные туалеты ставили?
Значит, за администрацией один большой был?))))Сообщение от Артем ↑три штуки ровно
Но для 10-12 летних детей много нового. Например, что можно ходить с пивом на праздники и курить прямо посреди нашей главной площади. Еще можно ссать за администрацией и появляться в общественных местах в непотребных состояниях. Они многому научились.Сообщение от Меценат ↑Ну как обычно )) ничегооо нового ))
Новая развлекуха у пацанчиков? Оказывается, и я тоже что-то не знаю))))Сообщение от Артем ↑эй-эй ))) я полагаю, что лужи все-таки пивные, по крайней мере эта парочка устраивала шумные переливы из банки в банку. Потом оба они оказались в полиции
Сообщение от Меценат ↑Ну как обычно )) ничегооо нового ))
Учите матчасть. При фотосьёмке бутылки снятые ползком будут выше горизонта.Сообщение от Kotya ↑Ну вот и про молодогвардейцев написали наконец! Я то думал Артемка к Катерине приезжал, поболтать , отдохнуть , а он оказывается ползком пустые бутылки снимал! Здорово отдохнул как удав ползком, ползком!![]()
Боюсь, что фейс контроль не пройдете)) да и они хуч не пьют.Сообщение от Kotya ↑Конечно наверно по вашим постам лучше бухать дома поодиночке и сидеть у компа на форуме! Да - это круто! Давайте все что делается будем засирать! Очень хочется побывать хото на одном мероприятии сделанном например фениксом, Артемом и джемом. Как организуете незабудьте позвать молодежь Волоколамска, а то наверно в троем веселитесь!
Сообщение от Kotya ↑Ну вот и про молодогвардейцев написали наконец! Я то думал Артемка к Катерине приезжал, поболтать , отдохнуть , а он оказывается ползком пустые бутылки снимал! Здорово отдохнул как удав ползком, ползком!![]()
Еще и ягодки были? Интересно.Сообщение от lyk ↑Крутой репортаж, но это цветочки. Кто-нибудь застал конец праздника?))))