Ламаград · архив

День молодогвардейской молодежи

Тему начал Артем 1 июля 2012, 15:33 · 96 ответов · 6 159 просмотров

1 июля 2012, 15:33 #1
Начинаем наш репортаж

1 июля 2012, 15:46 #2
Kotya в восторге! Ик!

1 июля 2012, 16:03 #3
Стильно.... модно... молодёжно.... с истинно молодогвардейским размахом....
1 июля 2012, 16:08 #4
А лужи видишь? Это не дождь шел ))))
1 июля 2012, 16:42 #5
Общественные туалеты ставили?
1 июля 2012, 16:48 #6
*kissing*
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

А зачем???в администрации же есть кто допущен сходит!Нашел проблему!!!
1 июля 2012, 17:03 #7
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

три штуки ровно
1 июля 2012, 17:08 #8
Сообщение от Артем ↑
три штуки ровно
Значит, за администрацией один большой был?))))
1 июля 2012, 17:14 #9
Ну как обычно )) ничегооо нового ))
1 июля 2012, 17:20 #10
Сообщение от Меценат ↑
Но для 10-12 летних детей много нового. Например, что можно ходить с пивом на праздники и курить прямо посреди нашей главной площади. Еще можно ссать за администрацией и появляться в общественных местах в непотребных состояниях. Они многому научились.
1 июля 2012, 17:44 #11
эй-эй ))) я полагаю, что лужи все-таки пивные, по крайней мере эта парочка устраивала шумные переливы из банки в банку. Потом оба они оказались в полиции
1 июля 2012, 17:54 #12
Сообщение от Артем ↑
эй-эй ))) я полагаю, что лужи все-таки пивные, по крайней мере эта парочка устраивала шумные переливы из банки в банку. Потом оба они оказались в полиции
Новая развлекуха у пацанчиков? Оказывается, и я тоже что-то не знаю))))
На самом деле, ссать за администрацией это старая давняя традиция горожан, оказавшихся в одно время на площади. Мне рассказывали люди, которым потом приходилось работать с окнами во двор белого дома.
1 июля 2012, 20:01 #13
Сообщение от Меценат ↑

Как же ничего нового???Гораздо больше мамок с пивными бутылками и на перевес с детьми.Услышал такую фразу от выступающих"когда мы ехали к вам нам сказали что будет много алкоголя"..... во времена моей юности за такие слова на публичном мероприятии как минимум лишение прав выступать публично, а наши еще и денег приплачивают.
1 июля 2012, 20:25 #14
Ну вот и про молодогвардейцев написали наконец! Я то думал Артемка к Катерине приезжал, поболтать , отдохнуть , а он оказывается ползком пустые бутылки снимал! Здорово отдохнул как удав ползком, ползком! :) :)
1 июля 2012, 20:49 #15
Сообщение от Kotya ↑
Ну вот и про молодогвардейцев написали наконец! Я то думал Артемка к Катерине приезжал, поболтать , отдохнуть , а он оказывается ползком пустые бутылки снимал! Здорово отдохнул как удав ползком, ползком! :) :)
Учите матчасть. При фотосьёмке бутылки снятые ползком будут выше горизонта.
1 июля 2012, 20:50 #16
Крутой репортаж, но это цветочки. Кто-нибудь застал конец праздника?))))
1 июля 2012, 21:02 #17
Конечно, наверно по вашим постам лучше бухать дома поодиночке и сидеть у компа на форуме! Да - это круто! Давайте, все что делается будем засирать! Очень хочется побывать хоть на одном мероприятии организованном(кроме пикетов и митингов) - например фениксом, Артемом и джемом. Как организуете, незабудьте позвать молодежь Волоколамска, а то наверно в троем веселитесь!
1 июля 2012, 21:05 #18
Сообщение от Kotya ↑
Конечно наверно по вашим постам лучше бухать дома поодиночке и сидеть у компа на форуме! Да - это круто! Давайте все что делается будем засирать! Очень хочется побывать хото на одном мероприятии сделанном например фениксом, Артемом и джемом. Как организуете незабудьте позвать молодежь Волоколамска, а то наверно в троем веселитесь!
Боюсь, что фейс контроль не пройдете)) да и они хуч не пьют.
1 июля 2012, 21:15 #19
Сообщение от Kotya ↑

Думал??? Ты же баба, почему думал?
1 июля 2012, 21:18 #20
Сообщение от lyk ↑
Крутой репортаж, но это цветочки. Кто-нибудь застал конец праздника?))))
Еще и ягодки были? Интересно.

← Праздники