Ламаград · архив

День молодогвардейской молодежи

Тему начал Артем 1 июля 2012, 15:33 · 96 ответов · 6 159 просмотров

11 июля 2012, 12:17 #81
Сообщение от BLONDI ↑
Чего это каждой???это вообще что такое????может каждой и не надо????
Это приличное слово не переживайте так lol
11 июля 2012, 12:19 #82
Сообщение от А.М. ↑
И мне такую!
И мне бабу с фофудьей надо! lol
11 июля 2012, 19:40 #83
Сообщение от Kotya ↑
Не веди диалог с человеком который на сайте говорит одно а потом в кулуарах заигрывает с действующей властью в районе, подлизывает всем - плохой человек!

Про кого пишешь-то?
11 июля 2012, 22:08 #84
Сообщение от Артем ↑
Про кого пишешь-то?

Про тебя "дорогой" ты наш и всесильный!
12 июля 2012, 02:12 #85
Факты в студию
12 июля 2012, 03:00 #86
Сообщение от Артем ↑
Факты в студию
Не понимаешь, что ты всех в тупик ставишь этим вопросом?;)
19 июля 2012, 21:55 #87
Сообщение от Моро ↑
Не понимаешь, что ты всех в тупик ставишь этим вопросом?;)

Пусть не свистят
20 июля 2012, 09:02 #88
Сообщение от Артем ↑
Пусть не свистят
Дайте ему факты! Ну что же вы? :)
25 июля 2012, 14:37 #89
Сообщение от Артем ↑
Начальнику полиции
ОМВД по Волоколамскому району
Московской области
Шорникову С.А.
Любимова Артема Вячеславовича

Заявление

Как мне стало известно из открытых источников, а именно с интернет-сайта http://storonnikivolok.ru/?p=1258 , 30 июня 2012 года на территории городского поселения Волоколамск, в частности, возле и непосредственно в самом помещение ЗАГС, на городском стадионе, городской площади и в городском парке, пройдут массовые публичные мероприятия, организованные, как следует из сообщения на сайте, заместителем Главы администрации Волоколамского района Сулимовым, участниками организации “Молодая Гвардия” Старовойтовой и Мухиной, а также членами некоего оргкомитета.
В процессе проведения данных мероприятий указанные лица планируют, в том числе, выполнять функции государственных органов, заниматься реализацией кондитерских изделий, а также приобретением алкоголя, а также, возможно, наркотических средств и приспособлений для их употребления.
Полагаю, что действия лиц, разместивших данные материалы, грубо нарушают законодательство Российской Федерации, Московской области, в частности Закон № 54-ФЗ, Закон № 114-ФЗ, Закон МО № 197/2005-ОЗ, Уголовный Кодекс РФ, КоАП РФ.
Насколько мне известно, указанные публичные мероприятия не были согласованы в установленном порядке, а некоторые из них, на мой взгляд, являются противозаконными и экстремистскими, пропагандируют употребление молодежью алкогольных и наркотических средств.
На основании вышеизложенного, в соответствии с положениями 114-ФЗ, КоАП РФ, УК РФ,

Прошу:

Незамедлительно провести проверку в отношении лиц, указанных в моем заявлении, пресечь их незаконные действия, привлечь их к уголовной и административной ответственности.
Выдать мне на руки и направить в мой адрес ответ с приложением копии процессуального решения, принятого по результатам рассмотрения настоящего заявления в сроки, установленные законодательством.

29.06.2012 Любимов А.В

Мизантроп поведай форумчанам сколько ненавистных было наказано ?
25 июля 2012, 15:57 #90
Сообщение от Modernъ ↑

А почему бы тебе не обратиться за этой информацией в полицию?
25 июля 2012, 16:03 #91
Сообщение от Артем ↑
А почему бы тебе не обратиться за этой информацией в полицию?

Ну ты зачем то похвастался на форуме, что написал заявление.
А теперь похвастайся каков результат. Иль хвастать нечем ?
25 июля 2012, 16:39 #92
А у меня нет желания для тебя что-то делать, ты мне неприятен.
25 июля 2012, 16:47 #93
Сообщение от Modernъ ↑
Не понимает, что он смешон. Думает, что он крут. :)

Живет в своем уютном мирке фантазий, иллюзий и пустых дел. Наверное его укусил КОЗОД. ;)
25 июля 2012, 16:49 #94
Сообщение от Артем ↑

Ну так и скажи: - Заява потерпело фиаско !
Можно еще так: - Простите меня, я был не прав !
Или: - Гадом буду, облажался !
25 июля 2012, 16:51 #95
Сообщение от Артем ↑
Он, кстати, часть волоколамского общества. Равно как и те кто гулял на дне молодежи, о которых ты тут презрительно фыркал. :)

Значит ли это, то что ненавидя часть ты ненавидишь и целое? lol
25 июля 2012, 16:57 #96
Сообщение от Modernъ ↑
Ну так и скажи: - Заява потерпело фиаско !
Можно еще так: - Простите меня, я был не прав !
Или: - Гадом буду, облажался !
Какой же ты неприятный Модерн! Тебе вот все лишь бы подковырнуть, да унизить человека. :)

Нет бы лизнул ему ручку преданно или еще куда, и удостоился бы постоять рядом с Великим на очередном городском празднике. :)

Пофыркал бы на "быдло городское", поухмылялся, пофотографировал бы вместе с ним пустые пивные банки. Потом посмотрел бы с восторгом вслед дрифтующего порше, понюхал то что от него осталось... Тут некоторые так делали уже :)
25 июля 2012, 17:15 #97
Сообщение от Моро ↑
Потом посмотрел бы с восторгом вслед дрифтующего порше, понюхал то что от него осталось... Тут некоторые так делали уже :)

И вспоминая надпись на заднем стекле порше сказал с сожалением: - Не верю ...8-)

← Праздники