Ламаград · архив

День молодогвардейской молодежи

Тему начал Артем 1 июля 2012, 15:33 · 96 ответов · 6 159 просмотров

1 июля 2012, 23:59 #41
Сообщение от Kotya ↑
Не веди диалог с человеком который на сайте говорит одно а потом в колуарах заигрывает с действующей властью в районе, подлизывает всем - плохой человек!

Ну а твое место скоро будет у п****и!
2 июля 2012, 00:04 #42
Сообщение от Kotya ↑
Не веди диалог с человеком который на сайте говорит одно а потом в колуарах заигрывает с действующей властью в районе, подлизывает всем - плохой человек!

что такое колуары, девочка ? ))) Иванов без тебя обо мне мнение составит, аноним трусливый. Слейся
2 июля 2012, 00:09 #43
Сообщение от Артем ↑
что такое колуары, девочка ? ))) Иванов без тебя обо мне мнение составит, аноним трусливый. Слейся

Опечатачка вышла!«Кулуарная обстановка» — неофициальная, без протокола.нервы побереги!@}->--
2 июля 2012, 00:09 #44
Сообщение от Kotya ↑
Ну а твое место скоро будет у п****и!

Самокритично
2 июля 2012, 00:11 #45
Сообщение от Kotya ↑
Опечатачка вышла!«Кулуарная обстановка» — неофициальная, без протокола.нервы побереги!@}->--

У меня нет нервов, вместо них стальные канаты.
2 июля 2012, 00:11 #46
Сообщение от Артем ↑

Слейся ты из района!
2 июля 2012, 00:16 #47
Народ достаточно!!!!Угомонитесь!!!
2 июля 2012, 00:23 #48
Дорогой феникс! Убедительная просьба повлиять на Артема! Человек озлоблен и немного неадекватен в своих высказываниях! То называет меня дорогая, то малолетний молодогвардеец, то предлагает слится! Предлагаю ему перечитать произведение "Молодая гвардия" и правила хорошего тона! В свою очередь обязуюсь не поддерживать его скабрезные высказывания!
2 июля 2012, 01:22 #49
2 июля 2012, 01:24 #50
Сообщение от феникс ↑
Народ достаточно!!!!Угомонитесь!!!
Наконец то...
2 июля 2012, 01:28 #51
Сообщение от Kotya ↑
Дорогой феникс! Убедительная просьба повлиять на Артема! Человек озлоблен и немного неадекватен в своих высказываниях! То называет меня дорогая, то малолетний молодогвардеец, то предлагает слится! Предлагаю ему перечитать произведение "Молодая гвардия" и правила хорошего тона! В свою очередь обязуюсь не поддерживать его скабрезные высказывания!

Ну что ты, малышка, кто ж на детей злится?
2 июля 2012, 01:29 #52
Сообщение от Kotya ↑
Слейся ты из района!

Отказано
2 июля 2012, 09:01 #53
ну че вас там всех забанили што ле?! :)
2 июля 2012, 09:04 #54
Сообщение от jam ↑
ну че вас там всех забанили што ле?! :)
Да рано еще.
Все тонировку снимают))))
2 июля 2012, 09:10 #55
о да?! сегодня же уже июль 8-)
2 июля 2012, 09:14 #56
и кстати один фонарь чуть было не залетел в окно администрации, как я и предполагал :)
2 июля 2012, 09:20 #57
Сообщение от jam ↑
и кстати один фонарь чуть было не залетел в окно администрации, как я и предполагал :)
А я тебя в другой теме как раз об этом спрашивал?)))
Жалко.... что не залетело))))
3 июля 2012, 23:09 #58
Сообщение от феникс ↑
:)

Давай поговорим об реализованных проектах Шулепова...Как главы.О своих (социальных) уже писал повторяться не буду.Чего взьелся то?

Когда Шулепова москвичи из колхоза выкинули, уговорил их на отступной 200 тысяч долларов США. И сына в их РусичЦентрБанк устроил.
4 июля 2012, 10:12 #59
два достойных дела, не многие не соблазнились бы отказаться от таких условий :) еще есть че нить в списке?
5 июля 2012, 10:48 #60
Вы блин все трррроли!!!! И ханжжжи!! Ох помню как мы раньше гуляли день молодёжи))))))) Сейчас цветочки.....и площадь всегда усирали, даже когда волонтёры с пакетами для мусора весь праздник ходили.....а по поводу не интересно (я так поняла были такие высказывания) так они каждый год такие))))) Ведь не бросали же клич на форум, как лагерь Орлёнок (прям скажем без креатива название) финансово помочь в поведении ДМ, да если бы и кинули то зная форумчан, ответ я предполагаю (типа слыш вы обязаны....да куда народные деньги....))))))) ой может хоть кто - нибудь расскажет, какие были мероприятия....мнеж интересно, а то некоторые засрали все темы

← Праздники