Сообщение от Kotya ↑Не веди диалог с человеком который на сайте говорит одно а потом в колуарах заигрывает с действующей властью в районе, подлизывает всем - плохой человек!
Ну а твое место скоро будет у п****и!
Сообщение от Kotya ↑Не веди диалог с человеком который на сайте говорит одно а потом в колуарах заигрывает с действующей властью в районе, подлизывает всем - плохой человек!
Сообщение от Артем ↑что такое колуары, девочка ? ))) Иванов без тебя обо мне мнение составит, аноним трусливый. Слейся
Сообщение от Kotya ↑Ну а твое место скоро будет у п****и!
Сообщение от Kotya ↑Опечатачка вышла!«Кулуарная обстановка» — неофициальная, без протокола.нервы побереги!
Сообщение от Артем ↑что такое колуары, девочка ? ))) Иванов без тебя обо мне мнение составит, аноним трусливый. Слейся
Наконец то...Сообщение от феникс ↑Народ достаточно!!!!Угомонитесь!!!
Сообщение от Kotya ↑Дорогой феникс! Убедительная просьба повлиять на Артема! Человек озлоблен и немного неадекватен в своих высказываниях! То называет меня дорогая, то малолетний молодогвардеец, то предлагает слится! Предлагаю ему перечитать произведение "Молодая гвардия" и правила хорошего тона! В свою очередь обязуюсь не поддерживать его скабрезные высказывания!
Сообщение от Kotya ↑Слейся ты из района!
Да рано еще.Сообщение от jam ↑ну че вас там всех забанили што ле?!
А я тебя в другой теме как раз об этом спрашивал?)))Сообщение от jam ↑и кстати один фонарь чуть было не залетел в окно администрации, как я и предполагал
Сообщение от феникс ↑
Давай поговорим об реализованных проектах Шулепова...Как главы.О своих (социальных) уже писал повторяться не буду.Чего взьелся то?
еще есть че нить в списке?