Сообщение от Антошка
Я конечно, понимаю, женскую страсть к цветам, ведь даже один поэт написал "Дарите женщинам цвет,
Ведь красота для красоты!"
Но тогда надо открывать и кулинарную тему и швейную и т д и т.п. Потом мукжики захотят охоту и прыбалку, а потом мы дойдем до тем, "Как я ходил на лево и А тому ли я дала, посоветуйте девочки! Может я не прав, но я так думаю, это темы другого форума!
Сообщение от Антошка
Хотя, извиняюсь, тема соответствует!
А какую тему захотим, такую и откроем. Если она не будет нарушать правил форума.
Вот захотел пользователь пообсуждать своего оппонента прилюдно, открыл про него темку, накидали туда 72 страницы текстов нулевой информационной ценности – и автор темы гордится собой. Посещаемость он поднял! Это все ложь, потому что можно сравнить с закрытой ныне темой про Коняхина – она рядом. Страниц в три раза меньше, а посещаемость выше. Очень просто.
Можно говорить в темах о том, какие все сволочи, потому что для меня ничего не делали.
А можно говорить о цветах. И очень жаль, что я не настолько интересуюсь комнатным цветоводством, чтобы здесь писать. Опыта мало. А читала бы с удовольствием. Будет тема интересна хотя бы двум-трем людям – и это отлично.
Посмотрите – пользователей, которые позиционируют себя дамами, практически нет. Может из-за того, что не находят здесь интересных для себя площадок? И находят среду агрессивной? А это плохо. Женщина – друг человека, как известно.
Кулинарную тему же открыли, причем открыли мужчины. Кафе «Бермудский треугольник».
Так что если нечего по теме сказать, то лучше промолчать.
И, вместо того, чтобы с критикой выступать, лучше научите человека фотографии вставлять. Я уже не помню… Вроде текст в расширенном режиме – управление проектами. Это чтобы свое фото вставить.
Уважаемая alesia! А можете ли Вы рассказать что-нибудь полезное о фаленопсисах?