Сообщение от Меценат ↑Ну так поздравь её скорее ))) Лично пожми...эмм..руку )))
Блиннннн!!! так ведь ты эксгибиционист..... блиннннн!!!!! на улице втречу прибью!!!!!!
Сообщение от Меценат ↑Ну так поздравь её скорее ))) Лично пожми...эмм..руку )))
Сам такой
Че материшься, я таких слофф не ннаааю )))
Не прикидывайся.... достаточно кликнуть это слово в яндексе... тебе сразу захочется сменить авку... Или диагноз верен?Сообщение от Меценат ↑Сам такой
Че материшься, я таких слофф не ннаааю )))
Сообщение от Vlad ↑Не прикидывайся.... достаточно кликнуть это слово в яндексе... тебе сразу захочется сменить авку... Или диагноз верен?
А не надо искать пошлое и плохое.... оно с твоих авок так и прёт.Сообщение от Меценат ↑Владушка, ну что ты всё так и норовишь найти что-нить пошлое и плохое! Нельззя же так предвзято относиться к людям! Будь добрее уже. Блонди охмури его, а!
А если волосы густые? это же практично!Сообщение от BLONDI ↑вообще-то, шерстка у меня на голове мокнет!!!!!но, из того, что я написала, можно было и так подумать)))))Я категорически против волосатых ног))))у женщин, разумеется))))
Давай адрес, ща я паяльную лампу заряжу, приду эпиляцию дэлать ))Сообщение от BLONDI ↑Я категорически против волосатых ног))))у женщин, разумеется))))
Сообщение от Vlad ↑А если волосы густые? это же практично!
Сообщение от Меценат ↑Давай адрес, ща я паяльную лампу заряжу, приду эпиляцию дэлать ))