Вряд ли мне нужна ваша жалость)))точнее ваша уж точно не нужна)советую пожалеть себя и пойти поучиться вежливости!!!пусть даже и заочно...
Форум для думающих девушек
)))))))))))))) ваши советы мне нужны так же, как вам моя жалость. ПТУшница )))))) 
з.ы.получается, насчет заочки я был прав! ))))))

з.ы.получается, насчет заочки я был прав! ))))))
И ты еще в депутаты метил)))))))не, такие кадры нам не нужны в городе))))хорошо, что одумался)))))
Образование мое,ЕСЛИ ЧТО, высшее и самое очное, какое только бывает)
Меценатушка, давай лучше с тобой про супчик поговорим)))или не про супчик))))
Образование мое,ЕСЛИ ЧТО, высшее и самое очное, какое только бывает)
Меценатушка, давай лучше с тобой про супчик поговорим)))или не про супчик))))
конечно, вам тупых болванчиков с кивающими головами подавай (такие, знаете ли, собачки и прочие зверушки в машинах на панели стоят, покачивают головами)Сообщение от BLONDI ↑И ты еще в депутаты метил)))))))не, такие кадры нам не нужны в городе))))хорошо, что одумался)))))

Про образование - сила! Неужель МГУТУ?!?! Али Окодемия?! ))))))
У вас такая теплая беседа, что боюсь флудить, а то агребу сковородкой )))
Ну вот, ни супчика тебе, ни очка... А так все хорошо начиналось )))
Сообщение от BLONDI ↑И ты еще в депутаты метил)))))))не, такие кадры нам не нужны в городе))))хорошо, что одумался)))))
Данеее, жаль что передумал, во задал бы жару, получив мандать )))

)))))))))))))))))))))))
Блонди, на вот, ПОЧИТАЙ на досуге. Ты же ДУМАЮЩАЯ девушка с высшим образованием!..
Котя, а если ты это прочитаешь, ответь: ты этому тоже не веришь? )))))
Котя, а если ты это прочитаешь, ответь: ты этому тоже не веришь? )))))
Вечерком прочту обязательно!
не читай
все там правильно сказано... расстроишься только. лучше с Мецом в очко перекинься, тока чур не раздеваться, чтобы меня тоже к полякам не причислили
все там правильно сказано... расстроишься только. лучше с Мецом в очко перекинься, тока чур не раздеваться, чтобы меня тоже к полякам не причислили
Сообщение от jam ↑не читайвсе там правильно сказано... расстроишься только. лучше с Мецом в очко перекинься, тока чур не раздеваться, чтобы меня тоже к полякам не причислили
Мы евреев от поляков отличать умеем, не вуалируйся! Почему бы не раздеться? в разумных пределах, разумеется )
Сообщение от Неназываемый ↑конечно, вам тупых болванчиков с кивающими головами подавай (такие, знаете ли, собачки и прочие зверушки в машинах на панели стоят, покачивают головами)
Про образование - сила! Неужель МГУТУ?!?! Али Окодемия?! ))))))
вот как-то так случилось в моей жизни, что нет у меня богатых тетушек...поэтому образование мое бесплатное, поступление самостоятельное, ВУЗ московский, диплом синий!Достаточно по-моему.
Сообщение от jam ↑не читайвсе там правильно сказано... расстроишься только. лучше с Мецом в очко перекинься, тока чур не раздеваться, чтобы меня тоже к полякам не причислили
Я как-то все больше в покер и на деньги))))
о хо
достойно... организуем форум покер клуб?
достойно... организуем форум покер клуб?
Это прекрасно!!!! Значит лицо красное! (Или румянное!)Сообщение от BLONDI ↑диплом синий!
ну супер, че. Молодец. Только причем тут богатая тетушка? Намекаешь на Валентину Михайловну, что ли? ))))))) Антиреспект в этом случае. За всю жизнь у нее ни копейки не взял и не воспользовался её связями или положением.Сообщение от BLONDI ↑вот как-то так случилось в моей жизни, что нет у меня богатых тетушек...поэтому образование мое бесплатное, поступление самостоятельное, ВУЗ московский, диплом синий!Достаточно по-моему.
Ну а что, название ВУЗа-то сложно сообщить, что ли? Уже все рассказала, считай.
Сообщение от jam ↑о ходостойно... организуем форум покер клуб?
а давайте)))это законом не запрещено?
какая нафиг Валентина Михайловна!!!это кто вообще????
Московский педагогический государственный университет.Надеюсь допрос закончен)))
Московский педагогический государственный университет.Надеюсь допрос закончен)))
Валентина Михайловна красивая женщина..... это твоя родственница? передавай привет....Сообщение от Неназываемый ↑Намекаешь на Валентину Михайловну, что ли? )))))))
вы чего так нервничаете? Мне просто было любопытно.Сообщение от BLONDI ↑Московский педагогический государственный университет.Надеюсь допрос закончен)))
Можно же ведь было сразу ответить без всякого этого выпендрежу, не?..
Нервные все какие-то стали.