Ламаград · архив

Форум для думающих девушек

Тему начал everedabura 15 февраля 2012, 02:57 · 104 ответа · 6 511 просмотров

12 марта 2012, 23:52 #61
Вряд ли мне нужна ваша жалость)))точнее ваша уж точно не нужна)советую пожалеть себя и пойти поучиться вежливости!!!пусть даже и заочно...
12 марта 2012, 23:56 #62
)))))))))))))) ваши советы мне нужны так же, как вам моя жалость. ПТУшница )))))) *hi*

з.ы.получается, насчет заочки я был прав! ))))))
13 марта 2012, 00:07 #63
И ты еще в депутаты метил)))))))не, такие кадры нам не нужны в городе))))хорошо, что одумался)))))
Образование мое,ЕСЛИ ЧТО, высшее и самое очное, какое только бывает)
Меценатушка, давай лучше с тобой про супчик поговорим)))или не про супчик))))
13 марта 2012, 00:10 #64
Сообщение от BLONDI ↑
И ты еще в депутаты метил)))))))не, такие кадры нам не нужны в городе))))хорошо, что одумался)))))
конечно, вам тупых болванчиков с кивающими головами подавай (такие, знаете ли, собачки и прочие зверушки в машинах на панели стоят, покачивают головами) *pardon*

Про образование - сила! Неужель МГУТУ?!?! Али Окодемия?! ))))))
13 марта 2012, 00:12 #65
У вас такая теплая беседа, что боюсь флудить, а то агребу сковородкой )))
13 марта 2012, 00:39 #66
Ну вот, ни супчика тебе, ни очка... А так все хорошо начиналось ))) :)
13 марта 2012, 00:41 #67
Сообщение от BLONDI ↑

Данеее, жаль что передумал, во задал бы жару, получив мандать )))

)))))))))))))))))))))))
13 марта 2012, 00:50 #68
Блонди, на вот, ПОЧИТАЙ на досуге. Ты же ДУМАЮЩАЯ девушка с высшим образованием!..

Котя, а если ты это прочитаешь, ответь: ты этому тоже не веришь? )))))
13 марта 2012, 09:06 #69
Вечерком прочту обязательно!
13 марта 2012, 09:55 #70
не читай :) все там правильно сказано... расстроишься только. лучше с Мецом в очко перекинься, тока чур не раздеваться, чтобы меня тоже к полякам не причислили *hi*
13 марта 2012, 12:13 #71
Сообщение от jam ↑
не читай :) все там правильно сказано... расстроишься только. лучше с Мецом в очко перекинься, тока чур не раздеваться, чтобы меня тоже к полякам не причислили *hi*

Мы евреев от поляков отличать умеем, не вуалируйся! Почему бы не раздеться? в разумных пределах, разумеется )
13 марта 2012, 21:10 #72
Сообщение от Неназываемый ↑
конечно, вам тупых болванчиков с кивающими головами подавай (такие, знаете ли, собачки и прочие зверушки в машинах на панели стоят, покачивают головами) *pardon*

Про образование - сила! Неужель МГУТУ?!?! Али Окодемия?! ))))))

вот как-то так случилось в моей жизни, что нет у меня богатых тетушек...поэтому образование мое бесплатное, поступление самостоятельное, ВУЗ московский, диплом синий!Достаточно по-моему.
13 марта 2012, 21:11 #73
Сообщение от jam ↑

Я как-то все больше в покер и на деньги))))
13 марта 2012, 21:20 #74
о хо :) достойно... организуем форум покер клуб?
13 марта 2012, 21:44 #75
Сообщение от BLONDI ↑
диплом синий!
Это прекрасно!!!! Значит лицо красное! (Или румянное!)
13 марта 2012, 21:45 #76
Сообщение от BLONDI ↑
вот как-то так случилось в моей жизни, что нет у меня богатых тетушек...поэтому образование мое бесплатное, поступление самостоятельное, ВУЗ московский, диплом синий!Достаточно по-моему.
ну супер, че. Молодец. Только причем тут богатая тетушка? Намекаешь на Валентину Михайловну, что ли? ))))))) Антиреспект в этом случае. За всю жизнь у нее ни копейки не взял и не воспользовался её связями или положением.

Ну а что, название ВУЗа-то сложно сообщить, что ли? Уже все рассказала, считай. *1001*
13 марта 2012, 21:51 #77
Сообщение от jam ↑
о хо :) достойно... организуем форум покер клуб?

а давайте)))это законом не запрещено?
13 марта 2012, 22:00 #78
какая нафиг Валентина Михайловна!!!это кто вообще????
Московский педагогический государственный университет.Надеюсь допрос закончен)))
13 марта 2012, 22:01 #79
Сообщение от Неназываемый ↑
Намекаешь на Валентину Михайловну, что ли? )))))))
Валентина Михайловна красивая женщина..... это твоя родственница? передавай привет....
13 марта 2012, 22:49 #80
Сообщение от BLONDI ↑
Московский педагогический государственный университет.Надеюсь допрос закончен)))
вы чего так нервничаете? Мне просто было любопытно. *hi* Можно же ведь было сразу ответить без всякого этого выпендрежу, не?.. *pardon* Нервные все какие-то стали. *1001*

← Красота и здоровье