Это зачем они нужны??
Форум для думающих девушек
Ну вы же только таких и вербуете, не? )))
вообще такими вещами не занимаюсь!!!
А какими занимаетесь? Огласите, будьте столь любезны )))
Сообщение от Меценат ↑А какими занимаетесь? Огласите, будьте столь любезны )))
Ну что пристал к девушке? Она думает. Это ж форум для думающих девушек. И вообще... вопрос для нее слишком сложный. Ты не находишь?
Сообщение от Спорщик ↑Ну что пристал к девушке? Она думает. Это ж форум для думающих девушек.
тоооочнаааа ))))))))))))))))))
Так, так!!!!что это значит сложный!!!!у меня между прочим высшее образование имеется!!!
я занимаюсь МНОГИМИ делами!!!!по-моему ответ исчерпывающий)))) Или поспорим???)))))
я занимаюсь МНОГИМИ делами!!!!по-моему ответ исчерпывающий)))) Или поспорим???)))))
Сообщение от BLONDI ↑я занимаюсь МНОГИМИ делами!!!!по-моему ответ исчерпывающий)))) Или поспорим???)))))
Одновременно или по очереди? Тема сисек не раскрыта!

Можно и поспорить. А можно в очко сыграть. На раздевание ))
заочное небось )))))Сообщение от BLONDI ↑Так, так!!!!что это значит сложный!!!!у меня между прочим высшее образование имеется!!!
И что оканчивали, позвольте узнать?

И назовите хотя бы ПАРУ дел )))))
как это вы, сударь, в очко собираетесь одетыми играть?Сообщение от Меценат ↑Одновременно или по очереди? Тема сисек не раскрыта!
Можно и поспорить. А можно в очко сыграть. На раздевание ))
Сообщение от Неназываемый ↑заочное небось )))))
И что оканчивали, позвольте узнать?
И назовите хотя бы ПАРУ дел )))))
Вообще по определению блондинки умеют три дела делать одновременно. в том числе и играть в очко. сам видел!
Вы, товарищ, Неназываемый - с пошлостями со своими не по адресу совсем!!!
не буду на ваши вопросы отвечать!!!идите в очко играйте!!!
а вот Меценатушке отвечу))))я вот, например, умею (как и все блондинки) ехать за рулем автомобиля и красить губы; одновременно одной рукой круг рисовать, а другой квадрат; суп варить и журнал читать!!!!
а вот Меценатушке отвечу))))я вот, например, умею (как и все блондинки) ехать за рулем автомобиля и красить губы; одновременно одной рукой круг рисовать, а другой квадрат; суп варить и журнал читать!!!!
и многое другое)))а вы?
во, еще одна: где в вопросе, какое УЗ вы заканчивали пошлость?Сообщение от BLONDI ↑Вы, товарищ, Неназываемый - с пошлостями со своими не по адресу совсем!!!
Или она есть в вопросе о примере дел, которыми вы занимаетесь?Жесть...
товарищ Неназываемый - он не хотел, она щас извиниццо и больше так никада не буит. А я могу сидеть на форуме, одновременно смотреть телек, пить кофе и дуть бульку! вот я какой )))
А суп какой? С грыбочками? Вкусный?
Сообщение от Неназываемый ↑как это вы, сударь, в очко собираетесь одетыми играть?
я это имела ввиду!
могу с грибочками, но больше люблю с морепродуктами)))
а, т.е. из моего поста вы только ЭТО заметили, причем это вообще не вам адресовалось... Понятно тут всё. Санитары, увозите... Жаль мне вас. И таких, как вы.Сообщение от BLONDI ↑я это имела ввиду!
Санитар готов. Одеватесь, девушка. Поедемте суп варить )))