Да и только да!Сообщение от Котик Ю ↑Для любой реальной работы нужна легальная площадка. Общественная организация?
Не всякие там забаро-карманные антимолодежные псевдообщественные организации, а настоящая!
Да и только да!Сообщение от Котик Ю ↑Для любой реальной работы нужна легальная площадка. Общественная организация?
Давай-давай! Я участвую.Сообщение от TopGun ↑мы с вами еще даже вопрос со стелой до конца не довели. завтра сведу итоги по всем предложениям. давайте выберем уже хоть парочку вариантов. и будем дальнейшие действия согласовывать. время идет, а мы не определились
Сообщение от *doping* ↑Да ! И дать участникам взамен социальные блага, льготы на свет, газ, детсады, может даже и льготы на налоги для юр лиц )) Я думаю желающих не мало появится ))
а Вы в смысле интерьера, я экстерьеры имела ввидуСообщение от Mr.Bermudsky ↑Как вам "Рога и копыта"? Или "Гнездо глухаря"?![]()
Я был в восторге и полном удовлетворении
Абсолютно не слабо ! Льготы х.з. не знаю ))Сообщение от Котик Ю ↑Ага-ага. Кое-кто уже и сейчас социальные блага за это получают. Муниципальные служащие разного ранга.
В этой организации - никаких благ. Только бескорыстно. Только за идею. Неужели нам слабо?
Кстати, а налоговые льготы еще сохранились?
Не очень понял про экстерьеры. Я кроме интерьеров еще и кухню имею ввиду. В "Гнезде глухаря" я был удовлетворен всем этим мясом и вообще. Охотничья избушка одним словом, что там может еще быть кроме мяса?Сообщение от TopGun ↑а Вы в смысле интерьера, я экстерьеры имела ввиду

Только такая и должна быть общественная организация. Как только появятся бюджеты, тут же появятся и пилы. Идея будет сразу забыта.Сообщение от Котик Ю ↑В этой организации - никаких благ. Только бескорыстно. Только за идею. Неужели нам слабо?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Только такая и должна быть общественная организация. Как только появятся бюджеты, тут же появятся и пилы. Идея будет сразу забыта.
Ну этого в Костроме полно. Внешних видов. Город побольше Волоколамска, в войну не пострадал, да и чиновники не озаботились так сильно сносом старины.Сообщение от TopGun ↑Википедия: Экстерье́р (фр. ex-térieur, лат. exterior - внешний-вид, антоним фр. intérieur лат. in-terior — внутренний-вид) — художественный или архитектурный внешний вид. обеспечивающее человеку благоприятное эстетическое восприятие.
В основе дизайна экстерьера лежит синтез прагматических и художественных идей и решений, направленных на улучшение условий существования человека в целостной эстетически совершенной форме.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну этого в Костроме полно. Внешних видов. Город побольше Волоколамска, в войну не пострадал, да и чиновники не озаботились так сильно сносом старины.
Правильно, пойдем лучше поедим и выпьем чего-нибудь. На ночь глядя!Сообщение от Котик Ю ↑Слушай, не напоминай на ночь глядя!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Правильно, пойдем лучше поедим и выпьем чего-нибудь. На ночь глядя!
Сообщение от Фейерверк ↑Моро! Я плачу! Вот про коляски и газировку, вообще зацепило! А я ещё пляж хочу на платине, ведь совсем не сложно....что бы песочек, как в Сычах....о у нас же Пират там живёт, привези песка, а....ну пожалуйста!
Сообщение от Толмач ↑Возможно, что в условиях дальнего подмосковья, мы действительно неплохо развиваемся... Да, мы не смогли сохранить историю города, да, мы не можем построить современный город в европейском понимании сего. Да, мы не можем привлечь инвесторов, хотя живем на новой риге, которая при грамотной застройке города, могла бы приносить бешенный доход: Мотели, макдоналдс с макавто, отстойники для фур и тд...
Все вообще странно... Хотя в эти выходные и зашел в кафе на автостанции и меня полностью поглотила та атмосфера, выкидывающая в советские годы: фисташковые стены, железные стулья с оторванными спинками, чай в стаканчике и сосиска в тесте...
Если мы не можем ПОКА стать современным городом, то возможно есть смысл ценить дух УЕЗДНОГО города?
Так что, Котик Ю, тут нечего стыдиться... нам в жизни еще своего Стыда хватит))
Сообщение от Толмач ↑Я полагаю, что мусорят на городском валу не инвесторы....
И купеческие дома не отстояли - нам даже не спросил никто...
Вот и получается, что у самих нет ни рычагов, ни средств, а люди у власти решают личные финансовые проблемы