Насмешка - это табличка на заборе частного дома, который граничит с ТЦ "Москва" : "Здесь Живет ветеран Второй Мировой Войны"
Знаете, похоже на табличку: "Осторожно, злая собака" - издевательство и хамство
Ну вот. Едросня - иваны не помнящие ничего. Раньше та война называлась Великая Отечественная! Хотят чтобы мы и это забыли?
ааа! смотрите какую мегажеесть я нашла. не знаю какие ощущения у вас вызовут снимки, как по мне так это адски крутая жуть. мне сразу вспомнился фильм "Звонок". аж до мурашек пробрало..брр! ну почему у нас так не креативничают. как сказала Фейерверк ХОЧУ такое!!
Городская скульптура нужна Волоколамску. Не памятники и мемориалы. А именно скульптуры. Стальные фигуры в облике простых горожан, креативно, в необычных местах. В Минске в парке на одной из скамеек располгается металлическая фигура в виде сидящего дедушки. Там вообще много разных фигур по городу расставлено. Кто был, знаете ведь?
И надо восстановить старые советские. Девочка с животными за второй школой. Мама с ребенком возле Ладьи. Мужик с гармошкой и тетка с книгой возле ДК.
Слышал сносить хотят ввиду "отсутствия культурной ценности". Мозаику в стиле соцреализма на здании суда уже заштукатурили. Ничего не останется от целой эпохи. Что это за вечная стыдливость за свое прошлое?
ааа! смотрите какую мегажеесть я нашла. не знаю какие ощущения у вас вызовут снимки, как по мне так это адски крутая жуть. мне сразу вспомнился фильм "Звонок". аж до мурашек пробрало..брр! ну почему у нас так не креативничают. как сказала Фейерверк ХОЧУ такое!!
это Вы о том как население посад. материал херил?? ну это классика жанра))
Ну с народом то у нас проблемс, не готов культуру беречь, точнее не приучин ! Ну и я о том, что поддержки не нашлось сами знаете где, чтобы развивать данное направление ! Проще же отказаться !