Ламаград · архив

Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.

Тему начал nastya4 10 марта 2010, 15:01 · 388 ответов · 39 859 просмотров

29 июня 2012, 20:36 #161
ну че там пояснять?! про деревья он спросил, которые на почте вдоль бордюра срубили... *hi*
29 июня 2012, 20:51 #162
Сообщение от jam ↑
ну че там пояснять?! про деревья он спросил, которые на почте вдоль бордюра срубили... *hi*

Территория застройки определена в рамках существующего забора.Вдоль дороги идущей на фабру попилили тополя где полностью где до середины.Претензия Неназа не по адресу.Вопрос к городской администрации.
7 июля 2012, 20:47 #163
Боулинг бы хотелось видеть. Ну а раз трасса есть, может ещё и картинг? Раньше была школа, но давно...
8 июля 2012, 00:38 #164
А мне бы очень хотелось ледовый дворец в городе.
8 июля 2012, 01:49 #165
Сообщение от a_podgor ↑
Боулинг бы хотелось видеть. Ну а раз трасса есть, может ещё и картинг? Раньше была школа, но давно...

Гоночная академия (картинг и формула) появится на трассе в следующем году.
8 июля 2012, 02:18 #166
Сообщение от О-Юми ↑
А мне бы очень хотелось ледовый дворец в городе.

Ледовый дворец скоро будет в Шаховской(там новый глава) мы в пролете.
8 июля 2012, 02:19 #167
Сообщение от косой ↑
Гоночная академия (картинг и формула) появится на трассе в следующем году.

Хочешь попробовать?
8 июля 2012, 09:32 #168
Сообщение от феникс ↑
Хочешь попробовать?

Мечтаю поучиться на гоночном байке.
8 июля 2012, 11:14 #169
Сообщение от феникс ↑
Ледовый дворец скоро будет в Шаховской(там новый глава) мы в пролете.

Это точно что в Шаховской будет? На какой стадии проект?
13 июля 2012, 12:10 #170
А я хочу лодочную станцию, чтоб можно было на лодке по руслу Ламы на часик другой в плаванье выйти. Ну и торговый центр как, хотя бы, в Клину. С тамошними магазинами, кинотеатром.
13 июля 2012, 23:59 #171
У нас в Волоколамске есть река протекающая в центре города, но нет гранитной набережной со скверами, с фонарями,со скамейками, с велосипедными дорожками, с газетно-мороженско-газировочными ларьками, с детско-колясочными мамашами, с благородно-шляпно-седовласыми пенсионерами играющими в шахматы, с изящными мостиками со влюбленными парочками.

Только не говорите, что Лама узкая. Вон в Венеции каналы еще уже, так там гондольеров больше, чем у нас по пятницам возле кабаков стоят. :) А уж воняет в Венеции от этих каналов посильнее.

Кроме того существует множество гидротехнических решений, чтобы уровень воды поднять.

У нас эта речка напоминает сточную канаву, уныло заросшую борщевиком, репейником и другими сорняками. Располагается на задворках, ни подъезда нормального ни пеших подходов.

В Шаховской просто овражек был с грязным ручейком, так они устроили там такую зону отдыха! С дизайнерскими кунштюками всяческими, газончиками, цветниками и фонтанами. Получается у соседей реки нет, но набережную устроили, а у нас есть - но имеет вид стыдливой помойки.
14 июля 2012, 00:17 #172
Как ты хорошо написал!!! Полностью поддерживаю.
И правда, какие там ледовые дворцы и все прочее. В городе реально не хватает мест для променада! Скверов, пешеходных дорожек, парков.
15 июля 2012, 23:19 #173
Моро! Я плачу! Вот про коляски и газировку, вообще зацепило! А я ещё пляж хочу на платине, ведь совсем не сложно....что бы песочек, как в Сычах....о у нас же Пират там живёт, привези песка, а....ну пожалуйста!
21 августа 2012, 11:40 #174
Хочется клуб туристов любителей. Вернее походников. Чтобы у костра с гитарой с песней "Милая моя, солнышко лесное...". И чтоб маршруты интересные. И в горы и по бурным рекам.
21 августа 2012, 13:45 #175
Творческого подхода у властей Волоколамска нет, а хочется чтоб было.
21 августа 2012, 14:43 #176
Сообщение от V_I_P ↑
Творческого подхода у властей Волоколамска нет, а хочется чтоб было.

Ну тогда может стоит подсказать, направить... Давайте все вместе поможем нашим властям, ведь и вправду у них в работе столько цифр, столько цифр, откуда взяться творчеству.
22 августа 2012, 12:31 #177
Сообщение от Миранта ↑
Хочется клуб туристов любителей. Вернее походников. Чтобы у костра с гитарой с песней "Милая моя, солнышко лесное...". И чтоб маршруты интересные. И в горы и по бурным рекам.

Есть такое сообщество! даже в поход по Крыму ходили.... просто ты ну не искала наверное!
27 августа 2012, 17:43 #178
Фейерверк, просто я ну искала. Видимо это какое-то подпольное сообщество. Видимо они никак не заявляют о себе. Нигде в инете информации о таком волоколамском клубе я не нашла, да и с реди знакомых моих никто не знает о сущетсвовании оного.

А ещё хотелось бы, чтобы летом у нас киносеансы под открытым небом проходили (ну конечно в хорошую, тёплую погоду).
23 сентября 2012, 16:47 #179
Честно, я хочу кинотеатр, приходится или в Рузу, или в Шаховскую или в Клин мотаться, а мы так рекламируем свой город, а кинотеатра нет....
24 сентября 2012, 19:16 #180
типа Макдоналдс или Мумушки.

← О городе