Ламаград · архив

Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.

Тему начал nastya4 10 марта 2010, 15:01 · 388 ответов · 39 859 просмотров

19 июля 2011, 15:55 #61
Быыыстраа!!!111
26 июля 2011, 04:45 #62
Водоснабжение и Очистка воды в загородных домах

Услуги нашей компании:

1. Водоснабжение и Очистка воды в загородных домах:
- Бесплатный выезд консультанта и осмотр предполагаемого места установки оборудования;
- Лабораторный анализ воды (1-2 дня);
- Монтаж и запуск системы очистки воды.

2.Установка различных систем отопления в домах:
- Выполнение всего цикла работ, начиная от этапа проектирования и заканчивая отоплением дома, экономя при этом время и деньги;
- Практические консультации и рекомендации специалистов по всем системам отопления;
- Подбор и поставка отопительного оборудования;
- Выполнение необходимых расчетов систем отопления, дополнительное проектирование систем отопления под энергосберегающую технологию;
- Монтаж, запуск и настройка систем отопления, сервисное обслуживание.

Гарантия на выполнение всех видов работ от года и более!

!Оборудование, используемое нашей компанией, состоит из комплектующих ведущих мировых производителей
систем отопления и водоснабжения:Grundfos, Lowara, Reflex, Danfoss и др.

Действуют сезонные скидки!

Контакты: (495) 77 22 147 с 9:00 до 18:00 кроме субботы, воскресенья
(926) 627 81 06 с 9:00 до 22:00 - технические вопросы
(926) 172 12 47 с 9:00 до 22:00 - заказ анализа воды
E-mail: zakaz@freshaquafilter.ru
Наш сайт: http://www.freshaquafilter.ru
9 августа 2011, 01:36 #63
nbmmqajhhgvxfh

смотри весь стану планирую

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
скачати бесплатно фильм

у кого ты в закладках

гаджеты в авто

У нас всегда все новинки автопрома и подробности lexus 2007, porsche 911, ken block subaru, lexus gs, а так же многое другое

горящие путевки в египет из ростова
8 сентября 2011, 19:50 #64
Семинар - Как защитить свои активы на пороге 2012

Как защитить свои активы на пороге 2012 года и оптимизировать налоговое бремя? Сколько надо платить налогов и каких? А чего делать вообще не стоит?

Приглашаем Вас 23 сентября 2011 года (г.Москва) на семинар:

Международное налоговое планирование и Защита активов на пороге 2012 года!
Практические примеры

Вы узнаете:
- Зачем российскому бизнесу международное налоговое планирование;
- Существует ли банковская тайна и как ее сохранить;
- Где лучше регистрировать холдинговую компанию (Нидерланды, Кипр, Швейцария);
- Практические примеры налогового планирования в холдинге;
- Новые методы обеспечения конфиденциальности в холдинге;
- Как защититься при выездной налоговой проверке.

Семинар будет полезен: владельцам бизнеса, генеральным, коммерческим, финансовым директорам.

Стоимость участия 5 000 рублей.

Подробная информация и регистрация: +7 (495) 507-63-39
13 сентября 2011, 19:17 #65
Настенька - краса, русая коса! постоянно подбивает нас на революцию! Прям Чегевара какая-то! Что вы хотите? Чего нет в Волоколамске? Вот света ночью нет! Где возьмешь его Настенька! Что делать будем?
13 сентября 2011, 19:20 #66
Коть, ты там ниче не дунул после работы случаем? )))
13 сентября 2011, 19:32 #67
Сообщение от Медиум ↑

Да нет не успел еще! А света действительно нет по ночам! Но не в прямом смысле, а в фонарях, понимаешь, отключают его понимаешь, чтоб не шлялся никто ночью, понимаешь!
14 сентября 2011, 00:03 #68
Так ты спи ночью-то. А не шляйся! Нет, точно дунул же! Не ври мне, а то почистю, ёптааа!
14 сентября 2011, 00:10 #69
Сообщение от Kotya ↑
Настенька - краса, русая коса! постоянно подбивает нас на революцию! Прям Чегевара какая-то! Что вы хотите? Чего нет в Волоколамске? Вот света ночью нет! Где возьмешь его Настенька! Что делать будем?

Ох, милый Котя, вы-то повнимательней форум почитывайте. )) В русском языке Настя и Настена, это, конечно, об одном человечище речь, но вот ТУТА: nastya и Настена это разные фигуры. :-)
Я-то тему завела каХдасть, но участвовать во всем у меня тонкости знаний не хватает..:( (( а то, я бы тут разошлась да за женщин вступилась б, к тому же еще и тесок. Не даешь Настась в обиду!!! 0:)
Захожу я к вам тут, периодически. почитываю - так чисто по ржать.:) Весело у вас тут ребята - продолжайте! )))

Да и свет-то тебе ночью зачем? :d сиди дома и не высовывайся.)) Снег скоро выпадет - светлее станет.)) ;)
14 сентября 2011, 00:12 #70
Сообщение от Медиум ↑

Дунул-дунул, однозначно дунул.))) Неужто незаметно? ))
14 сентября 2011, 20:33 #71
Сообщение от nastya4 ↑
Ох, милый Котя, вы-то повнимательней форум почитывайте. )) В русском языке Настя и Настена, это, конечно, об одном человечище речь, но вот ТУТА: nastya и Настена это разные фигуры. :-)
Я-то тему завела каХдасть, но участвовать во всем у меня тонкости знаний не хватает..:( (( а то, я бы тут разошлась да за женщин вступилась б, к тому же еще и тесок. Не даешь Настась в обиду!!! 0:)
Захожу я к вам тут, периодически. почитываю - так чисто по ржать.:) Весело у вас тут ребята - продолжайте! )))

Да и свет-то тебе ночью зачем? :d сиди дома и не высовывайся.)) Снег скоро выпадет - светлее станет.)) ;)

=0 8-)Очень хочется верить что все так и будет! А форум я очень хорошо прочитал! Как то все здесь вокруг одного и того же крутится, а толку чуть!
14 сентября 2011, 20:39 #72
толку нет
14 сентября 2011, 20:46 #73
Толк может появится если перейти к практике! А так одно пиз......ство!
14 сентября 2011, 21:06 #74
ну перейди, кто мешает-то?
14 сентября 2011, 21:12 #75
Стесняется походу..все о фонарях, да о темноте ток рассуждает!
14 сентября 2011, 22:29 #76
Сообщение от Медиум ↑
Стесняется походу..все о фонарях, да о темноте ток рассуждает!

Да не стесняюсь я! Мне вот хочется центр молодежный для творчества, музыки и поэзии и рисования[:-}, чтоб детишки в разные студии ходили развивались! А про темноту я так прикололся! *hi*
14 сентября 2011, 23:00 #77
Сообщение от Kotya ↑
Да не стесняюсь я! Мне вот хочется центр молодежный для творчества, музыки и поэзии и рисования[:-}, чтоб детишки в разные студии ходили развивались! А про темноту я так прикололся! *hi*

Ох, Kotya, вам походу снова ко мне, с центрами-студиями детскими развивалками... 8-) )) (эх.., вам ко мне, а вы все к Выдре пристаете *kissing*. ну хде жа справедливость?! =0 :'( )))
14 сентября 2011, 23:09 #78
А я бордель хочу! хороший, надежный и качественный. пусть даже дорогой! ))))
14 сентября 2011, 23:19 #79
Сообщение от Медиум ↑
А я бордель хочу! хороший, надежный и качественный. пусть даже дорогой! ))))

))) Здоровское пожелание! :) И я хочу!!! бардель! [:-} ))
Тока вот: хороший, качественный, дорогой бардель - тут все ясно. а надежный - это как? Чтоб там все со справками были? или хде? )) @}->--
14 сентября 2011, 23:24 #80
Сообщение от nastya4 ↑
И я хочу!!! бардель! [:-} ))
тебе-то он нахрена? Или работу ищешь? )))) *pardon*

← О городе