Быыыстраа!!!111
Сообщение от Медиум ↑Коть, ты там ниче не дунул после работы случаем? )))
Сообщение от Kotya ↑Настенька - краса, русая коса! постоянно подбивает нас на революцию! Прям Чегевара какая-то! Что вы хотите? Чего нет в Волоколамске? Вот света ночью нет! Где возьмешь его Настенька! Что делать будем?
(( а то, я бы тут разошлась да за женщин вступилась б, к тому же еще и тесок. Не даешь Настась в обиду!!! 
Весело у вас тут ребята - продолжайте! )))
сиди дома и не высовывайся.)) Снег скоро выпадет - светлее станет.))
Сообщение от Медиум ↑Коть, ты там ниче не дунул после работы случаем? )))
Сообщение от nastya4 ↑Ох, милый Котя, вы-то повнимательней форум почитывайте. )) В русском языке Настя и Настена, это, конечно, об одном человечище речь, но вот ТУТА: nastya и Настена это разные фигуры. :-)
Я-то тему завела каХдасть, но участвовать во всем у меня тонкости знаний не хватает..(( а то, я бы тут разошлась да за женщин вступилась б, к тому же еще и тесок. Не даешь Настась в обиду!!!
Захожу я к вам тут, периодически. почитываю - так чисто по ржать.Весело у вас тут ребята - продолжайте! )))
Да и свет-то тебе ночью зачем?сиди дома и не высовывайся.)) Снег скоро выпадет - светлее станет.))
Очень хочется верить что все так и будет! А форум я очень хорошо прочитал! Как то все здесь вокруг одного и того же крутится, а толку чуть!
Сообщение от Медиум ↑Стесняется походу..все о фонарях, да о темноте ток рассуждает!
, чтоб детишки в разные студии ходили развивались! А про темноту я так прикололся!
Сообщение от Kotya ↑Да не стесняюсь я! Мне вот хочется центр молодежный для творчества, музыки и поэзии и рисования, чтоб детишки в разные студии ходили развивались! А про темноту я так прикололся!
)) (эх.., вам ко мне, а вы все к Выдре пристаете
. ну хде жа справедливость?!
)))
Сообщение от Медиум ↑А я бордель хочу! хороший, надежный и качественный. пусть даже дорогой! ))))
И я хочу!!! бардель!
))
тебе-то он нахрена? Или работу ищешь? ))))Сообщение от nastya4 ↑И я хочу!!! бардель!))