Через "о" пишется название сего чудесного заведения )))
Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.
Сообщение от Неназываемый ↑тебе-то он нахрена? Или работу ищешь? ))))
)))))))) ну неее, ребята, у вас реально весело.))
пожалуй, я тут под задержусь.))
мне он - для удовольствия!!! )))
)
Эт для какого такого удовольствия? Платонического? ))) Подглядывать любишь? или помогать? ))))
не спеши с выводами... ))))Сообщение от nastya4 ↑ну неее, ребята, у вас реально весело.))![]()
пожалуй, я тут под задержусь.))
Сообщение от Медиум ↑Через "о" пишется название сего чудесного заведения )))
ох, после этих ошибок, мне - неграмотной, только там теперь и место....
Ну не стоит заламывать руки. Там же много административных должностей... я полагаю (но не уверен) )))
какой-нить арт-директор... или менеджер по продажам )))
Сообщение от Медиум ↑Эт для какого такого удовольствия? Платонического? ))) Подглядывать любишь? или помогать? ))))
)) ну как, для какого удовольствия? для того самого, для какого бОрдели предназначены. Аль они по своему назначению различаются, да я не в курсе?
Сообщение от Медиум ↑Подглядывать любишь? или помогать? ))))
участвовать в люблю ))
мерченДАЙзер...
Сообщение от Неназываемый ↑не спеши с выводами... ))))
А что, все так плохо?
Сообщение от Неназываемый ↑мерченДАЙзер...
пошел поиск кадров? ))
РАзвели тут бардель!!!! Нельзя опять на минутку отлучиться...Никаких борделей, пьянству бой, наркотикам нет, мерчендайзерам Женьку, уристам - мозг, молодогвардейцам - старость, единоросам - Прохорова или Лучше Пугачеву с Галкиным ))))
Ледовый дворец. Хочу на каток ходить летом, а зимой в бассейн, к счастью, бассейн у нас уже есть)))))))))
Сообщение от Венера ↑Ледовый дворец. Хочу на каток ходить летом, а зимой в бассейн, к счастью, бассейн у нас уже есть)))))))))
Ходишь? В бассейн-то?
Предлагаю выход из положения: в бассейн-летом, на каток зимой.)
И деньги в бююджете целы и еще одногоо недостроя не появится..
А вообще, айда в ледовые дворцы - в РБ! Там этого добра навалом!! Нациянальная достояние пачтишта ))
В Ледовом дворце можно коньки на прокат взять (у меня лично нет), а также лед там ровный, не то что на улице, например где первая школа. Там по жизни х поймешь что! Также есть инструкторы, которые помогают новичкам
А вот в бассейн например, скоро собираюсь. Я сейчас болею, не до бассейна(((((
Автоспорт
аккумулятора автомобиля на сайте об автомобилях. Новости автомира, марки автомобилей и много интересной информации для автолюбителей на информационном сайте moe-awto.ru.
аккумулятора автомобиля на сайте об автомобилях. Новости автомира, марки автомобилей и много интересной информации для автолюбителей на информационном сайте moe-awto.ru.
Сообщение от Венера ↑В Ледовом дворце можно коньки на прокат взять (у меня лично нет), а также лед там ровный, не то что на улице, например где первая школа. Там по жизни х поймешь что! Также есть инструкторы, которые помогают новичкам
Венера, как здоровье? Выздоровела? В басс сходила?
Танцы хочу!!! Двигаться, мастерство совершенствовать, учиться...
НаучИте, а?!
или скажите, плжст, кто знает, где научат? (школы танцев для детей, чур, не предлагать) не подходит такой вариант.
НаучИте, а?!
или скажите, плжст, кто знает, где научат? (школы танцев для детей, чур, не предлагать) не подходит такой вариант.
В пирамиде учат! по субботам))) после двух ночи, особенно 

самые мастера танцполов собираются. со всех окрестных деревень

самые мастера танцполов собираются. со всех окрестных деревень
Сообщение от Kiska ↑В пирамиде учат! по субботам))) после двух ночи, особенносамые мастера танцполов собираются. со всех окрестных деревень
не мой уровень. боюсь - не дотяну. ))))))))))))
ты в пирамиду ходишь? время пожалей...