Учеников на такие мероприятия отправляют всегда - это воспитательный процесс и всегда под роспись детей и классного руководителя - это техника безопасности! А то, о чём они думают на митинге, это вопрос риторический, они вообще не о том могут думать и в школе и дома везде, ни чего - это нужное мероприятие, кто если не подростки должны туда ходить, что если бы были яркие афиши вы в 12 дня побросали бы работу и пришли - не верю! 22 июня в 23.00, уже 3 года проходит великолепное мероприятие -"Свеча памяти", и лично я не вижу на мероприятии знакомых мне форумчан.
А у нас всегда все мероприятия происходят тогда, когда все не могут - только администрация и школьники, которые бы туда с удовольствием не пошли, но блеать шта делать - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО..

а че 22-го июня не ровно в 4 часа "Свеча памяти" проходит?! - нелогично Валюха, как ни крути... мог бы это объяснить тем, что когда мероприятие плохо освещено, в том числе в СМИ и ваабче в массе людской, денег мона попилить под это дело...мама не горюй (с)...

Вот в 4 часа пошел бы, перед работой, по-раньше, встал бы и почтил память погибших солдат... а вот в 23 чего не могу, того не могу...

Валь, и я тя умоляю, не надо акцентировать на знакомых форумчанах, я вот тоже много кого где не вижу - стареем епть