Ламаград · архив

Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.

Тему начал nastya4 10 марта 2010, 15:01 · 388 ответов · 39 859 просмотров

13 октября 2011, 11:15 #101
Сообщение от nastya4 ↑
не мой уровень. боюсь - не дотяну. ))))))))))))
ты в пирамиду ходишь? время пожалей...
Нет, я ныне в барах гость не частый. эххх...0:) хде мои 17 лет)))
А после того, как закрыли зетик, :'(я вообще решил объявить бойкот волоколамским заведениям.:-!
22 декабря 2011, 21:43 #102
ребяты, немного запоздал, но лишний раз кинуть камень в огород администрации - никогда не поздно :) а вечный огонь то хоть на День освобождения Волоколамска горел?
22 декабря 2011, 22:37 #103
Сообщение от jam ↑
ребяты, немного запоздал, но лишний раз кинуть камень в огород администрации - никогда не поздно :) а вечный огонь то хоть на День освобождения Волоколамска горел?

Горел.....
22 декабря 2011, 22:59 #104
и когда его погасили, как салют закончился?
22 декабря 2011, 23:07 #105
Когда погасили - не знаю.
Знаю вот что, учеников школ и образовательных учреждений в приказном порядке, под роспись, на митинг отправляли.
22 декабря 2011, 23:45 #106
ну кто бы сомневался блеать... лучше бы афиши сделали по красочнее, а то они от объявлений о продаже земли не сильно отличались. Город воинской славы! или так - Город военского Славы! выкинули на салют интересно сколько? хватило бы интересно на вечный огонь?
23 декабря 2011, 03:03 #107

jam,
что растроенный такой?
23 декабря 2011, 10:41 #108
Ну и фотки..Школоту согнали, те стоят и думают. как бы домой улизнуть незаметно...
23 декабря 2011, 12:24 #109
Сообщение от lyk ↑
Когда погасили - не знаю.
Знаю вот что, учеников школ и образовательных учреждений в приказном порядке, под роспись, на митинг отправляли.

Учеников на такие мероприятия отправляют всегда - это воспитательный процесс и всегда под роспись детей и классного руководителя - это техника безопасности! А то, о чём они думают на митинге, это вопрос риторический, они вообще не о том могут думать и в школе и дома везде, ни чего - это нужное мероприятие, кто если не подростки должны туда ходить, что если бы были яркие афиши вы в 12 дня побросали бы работу и пришли - не верю! 22 июня в 23.00, уже 3 года проходит великолепное мероприятие -"Свеча памяти", и лично я не вижу на мероприятии знакомых мне форумчан.
23 декабря 2011, 14:26 #110
Сообщение от Фейерверк ↑
Учеников на такие мероприятия отправляют всегда - это воспитательный процесс и всегда под роспись детей и классного руководителя - это техника безопасности! А то, о чём они думают на митинге, это вопрос риторический, они вообще не о том могут думать и в школе и дома везде, ни чего - это нужное мероприятие, кто если не подростки должны туда ходить, что если бы были яркие афиши вы в 12 дня побросали бы работу и пришли - не верю! 22 июня в 23.00, уже 3 года проходит великолепное мероприятие -"Свеча памяти", и лично я не вижу на мероприятии знакомых мне форумчан.
Я тоже считаю, что школьников отправлять надо - только так им что-то привьешь. Может не сразу, но со временем поймут.
23 декабря 2011, 14:28 #111
Сообщение от Медиум ↑
Ну и фотки..Школоту согнали, те стоят и думают. как бы домой улизнуть незаметно...
Это же твой родной город. Странно что ты так жестко относишься к воспитательно-патриотическому мероприятию. А учитывая то, что этот праздник -
это 70-летие освобождения города от захвата врагов, ты будешь удивлен, но ты не прав в корне. Это не школота, а дети и старшее поколение, многие из которых принимали участие в самом освобождение. Мог бы и сам поучаствовать.
23 декабря 2011, 14:34 #112
Вот опять в тему патриотического воспитания.
В Истре несколько недель назад, (видимо, тоже приурочили к битве под Москвой) провели реставрацию боевых событий того времени. Вобщем, устроили показательную войнушку. Слышал от народа, что было круто. Женщины, смотрящие, плакали - как страшно было.
А как же мы?
У нас же такое поле!!!
23 декабря 2011, 14:41 #113
Сообщение от Weda ↑
.... многие из которых принимали участие в самом освобождение. Мог бы и сам поучаствовать.
Не мог он учавствовать в освобождении... А вот захотел бы? Это вопрос...... :(
23 декабря 2011, 15:11 #114
Безусловно, это нужно. Но в этот день на удивление было холодно. Хотя бы регламентировали бы чтоль...
Школьники погреться подошли...
23 декабря 2011, 16:09 #115
Сообщение от lyk ↑
Безусловно, это нужно. Но в этот день на удивление было холодно. Хотя бы регламентировали бы чтоль...
Школьники погреться подошли...

Регламент на таких мероприятиях есть ВСЕГДА, просто есть не очень ответственные люди!
23 декабря 2011, 17:14 #116
Сообщение от Фейерверк ↑
Регламент на таких мероприятиях есть ВСЕГДА, просто есть не очень ответственные люди!
А я не вижу ничего плохого в том, что дети подошли к огню погреться. Они же туда не бухать пришли.
26 декабря 2011, 09:47 #117
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А я не вижу ничего плохого в том, что дети подошли к огню погреться. Они же туда не бухать пришли.

Мы в своё время, когда опаздывали на автобус зимой, а милиция уже нас не пускала, всегда там грелись!)))) Калистово ё...ти
26 декабря 2011, 22:10 #118
Сообщение от Weda ↑
jam,
что растроенный такой?

А че веселиться то?! наш КВН прошел... *hi* А у Вас все веселуха поди?! *pardon*

А если честно...:d кто в курсе о чем я... устали мы все (извините шта обобщил, кто не со мной может так и сказать) от всей этой показухи и вранья... Огонь у нас должен гореть не два раза, а целый ГОД устали мы все от "правды", которая от администрации по всем вопросам звучит в виде словосочетания - дотационный район, планируйте бюджет тада лучша - патамушта куда ни кинь - где деньги, Зин? *pardon* Огонь не горит, свет не горит, хвала КВН, что тепло в дома пришло - оттепель епта...
26 декабря 2011, 22:17 #119
Сообщение от Фейерверк ↑

А у нас всегда все мероприятия происходят тогда, когда все не могут - только администрация и школьники, которые бы туда с удовольствием не пошли, но блеать шта делать - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.. :'( а че 22-го июня не ровно в 4 часа "Свеча памяти" проходит?! - нелогично Валюха, как ни крути... мог бы это объяснить тем, что когда мероприятие плохо освещено, в том числе в СМИ и ваабче в массе людской, денег мона попилить под это дело...мама не горюй (с)... *scratch* Вот в 4 часа пошел бы, перед работой, по-раньше, встал бы и почтил память погибших солдат... а вот в 23 чего не могу, того не могу... *hi* Валь, и я тя умоляю, не надо акцентировать на знакомых форумчанах, я вот тоже много кого где не вижу - стареем епть *pardon*
23 марта 2012, 09:48 #120
Я бы купила летающего РАКОДИЛА)))))))

← О городе