Люди добрые, кто знает можно ли (и если можно, то где), снять в Волоколамске помещение в аренду, на несколько часов в день. И делать это :-) (помещение снимать) регулярно. (например, 2 раза в неделю на 3 часа в день, условно). Нужно для проведения развивающих занятий с детьми дошкольниками.
Пишите, плиз, свои размышления на эту тему - может на мысли другие наведет - в любом случае полезно будет. Ведь одна голова хорошо, а две (и больше) лучше!!!
Так самое интересное, что с начало возгорание было после полуночи, пожарные приехали и локализовали возгорание, но к сожалению не сочли нужным проконтролировать другие помещения, а в пустующую комнату данного дома попала искра и уже следующее возгорание произошло под утро, и уже тогда было невозможно что то сделать. Результат: 13 семей без крова, дом сгорел до тла ... Вопрос: Что делать и кого винить ???
По-хорошему, поставить на этом месте новый жилой дом, но с учетом старой архитектуры города. Только кто ставить-то будет?
Никто не будет. Дураков нет.
Инвестировать в жилой объект в этом месте глупо. Всем известно, что меньше площадь застройки - тем ниже капитализация вложений. Если учитывать, что площадь застройки сильно ограничена соседними жилыми домами и четырьмя этажами, то построить там можно совсем крохотный дом, на несколько квартир. Соответственно и капитализация крохотная. А кто будет инвестировать в заведомо не ликвидный проект?
Поэтому быть там очередному торговому центру. Что в общем хорошо. Я считаю, что жилая застройка должна вестись не хаотично, как сейчас, а комплексно - микрорайонами. Желательно многоэтажными.
Да ладно, никто там ничего строить наверное не будет, реконструируют это здание наверняка, как на Привокзальном сделали, там такой же дом сгорел, года 3-4 назад... А вот в суд подать конечно можно, если все так как обрисовал Модерн... только толку все равно мало будет...почему-то в последнем уверен наверняка, вот государство у нас... Единая Россия
кто знает, куда надо обратиться/жаловаться по ситуации у Поликлиники? Водилы совсем оборзели, ставят свои помойки прямо на пешеходный переход,что и пройти-то становится нереально. Тем более в условиях современной нам погоды. В общем, хочу обратить внимание властей на сию проблему, только не знаю куда обратиться. Есть у кого идеи?
З.Ы. Это не только у меня такая проблема.ОООЧЕНЬ многие "пентагоновцы" негодуют...