Сообщение от jam ↑ы-ы-ыможно прокурору тоже скинуть. они судя по новостям сейчас тоже очень богатые...
Оне и без наших ссылок себе прикупят, не извольте-с беспокоиться )))
Сообщение от jam ↑ы-ы-ыможно прокурору тоже скинуть. они судя по новостям сейчас тоже очень богатые...
Тогда тебе букинг.ком в руки.Сообщение от nastya4 ↑Полковник, сенкс. изучаю ссылочки.
Вношу уточнение: хочу самотуризмом. Ехать буду из РБ авто или поездом. (собственно говоря, буду время в РБ проводить, вот отутда и подумываю на денечка три махнуть в Прагу, мож и еще пару денечков на Варшаву отвести или др.местечко. (обмозговываю варианты - время есть)
Пожелание к жилью: чисто, тепло, уютно, сан.условия - в норме, и.. в номере. А не как в России любят: на весь этаж один душ.. :-)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тогда тебе букинг.ком в руки.
Бронируй на сайте. Оплата по приезду. А виза есть?
Букинг реальный сайт - все на нем бронируются. Подстав нет. На букинге только турканы списывают с пластика деньги сразу, остальные по приезду. Можешь бронироваться и на сайтах гостиниц. Но на букинге понятнее как-то.Сообщение от nastya4 ↑вот букинг.ком смотрела. вопрос: там реальная цена указана, или врака-замануха?
Визы нет. пока. уточнила у знающих людей как ее самостоятельно и без больших потерь времени получить.
можешь подсказать?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Букинг реальный сайт - все на нем бронируются. Подстав нет. На букинге только турканы списывают с пластика деньги сразу, остальные по приезду. Можешь бронироваться и на сайтах гостиниц. Но на букинге понятнее как-то.
Учти, тебе для получения визы нужно будет подтверждение из отеля.
На счет визы - сайт визового центра.
http://www.czechvac-ru.com/russia/index.aspx
Тут обсуждают всякие вопросы по получению визы:http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=117648&v=111011115039
По мне кажется, слишком муторно, но реально.
Если лень - можно попробовать через турфирму за доп. плату.
))) Ну это смотря где ударение поставить. В моем случае турканЫ - братья наши турки:-)Сообщение от nastya4 ↑А кто такие турканы?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑))) Ну это смотря где ударение поставить. В моем случае турканЫ - братья наши турки:-)
А ему хоккей с дракой или фигурное катание надо освоить?)))Сообщение от nastya4 ↑Собствена пишу по просьбе подруги.(Готовь сани летом, как говорится..)
Кто умеет и готов научить ребенка (хороший активный мальчик 5,5 лет) кататься на коньках на котке на Фабрике (когда каток будет) за энную сумму денежежки?
Есть умельцы?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ему хоккей с дракой или фигурное катание надо освоить?)))
)
В общемта, по мастерству, опыту, подходу и вознаграждение соответствующее.
бизнес прямо... тут без пряника не обойдешься