Ламаград · архив

Кто знает?!

Тему начал nastya4 10 сентября 2010, 17:30 · 89 ответов · 17 498 просмотров

17 марта 2011, 16:30 #21
Сообщение от Kiska ↑
через пару недель растает лед и высокий бордюр решит проблему.
если он не решал ее в течение всего прошлого лета, с чего это он решит ее в этот раз? о___О
17 марта 2011, 16:37 #22
Идея то не новая, но можно расклеивать наклейки на лобовое стекло.
http://kp.ru/daily/24519/667722/
17 марта 2011, 19:22 #23
Сообщение от Неназываемый ↑
если он не решал ее в течение всего прошлого лета, с чего это он решит ее в этот раз? о___О
Так. ты говоришь про часть тротуара, которая между поликлиникой и жилым домом (ново-солдатская 14) ??
18 марта 2011, 10:07 #24
Сообщение от Kiska ↑
Так. ты говоришь про часть тротуара, которая между поликлиникой и жилым домом (ново-солдатская 14) ??
Я не знаю, какой там номер дома, но я говорю про тротуар, идущий вдоль забора по Проезду Строителей.
18 марта 2011, 11:46 #25
да? никогда не замечал.
Там такой высокий бордюр, нужно умудриться, чтобы заехать на него... да и зачем? можно паркануться рядом с тротуаром - места для проезда машин остается достаточно.
19 марта 2011, 12:28 #26
Сообщение от Kiska ↑
да? никогда не замечал.
Там такой высокий бордюр, нужно умудриться, чтобы заехать на него... да и зачем? можно паркануться рядом с тротуаром - места для проезда машин остается достаточно.
тьфу. Приедь/приди туда до обеда, посмотрим, как ты и машину поставишь и сам походишь.
19 марта 2011, 19:27 #27
Обращаться надо конечно в ГИБДД, это я ща сказал или музыкой навеяло?! ))) Неназ, ну ты то здравомыслящиц человек и не знаешь что надо сделать?! о.О и я не знаю... А там знак висит какой? ну типа остановка, стоянка по четным нечетным запрещена, парковка запрещена, работает эвакуатор, нет же там наверное ни хрена, да? Если знаков никаких нет, то вопросы все таки в ГАИ в Голованову, каратисту нашему местному...А если с ним ничего не выйдет, тогда в пентагон заходишь вечерком и ребята за поллитры на следующий день сдувает калеса у ихних машин... а вместо наклеек на стекла, насрать на сиденья, как в нашей раше...)))))))))))))))) Вот у меня фантазия какая
20 марта 2011, 07:54 #28
Сообщение от jam ↑
обращаться надо конечно в гибдд, это я ща сказал или музыкой навеяло?! ))) неназ, ну ты то здравомыслящиц человек и не знаешь что надо сделать?! о.о и я не знаю... а там знак висит какой? ну типа остановка, стоянка по четным нечетным запрещена, парковка запрещена, работает эвакуатор, нет же там наверное ни хрена, да? если знаков никаких нет, то вопросы все таки в гаи в голованову, каратисту нашему местному...а если с ним ничего не выйдет, тогда в пентагон заходишь вечерком и ребята за поллитры на следующий день сдувает калеса у ихних машин... а вместо наклеек на стекла, насрать на сиденья, как в нашей раше...)))))))))))))))) вот у меня фантазия какая
джемаз, ну конечно же там "ни хрена нет" )))) общался в четверг с дпсником кириллом на волейболе (имя сохранено в целях следствия), так он выдал что-то типа "блин, мы же выделяем специалистов (о__о), чтобы там все регулировать". но никаким специалистом, ежу понятно, там не пахнет.
ок, за совет шпасибо. нанесу vizit этому каратисту...
21 марта 2011, 22:54 #29
Херь полная насчет выделения специалистов, нету у них таких специалистов, да и вообще у них специалистов нету ))) Я думаю, что и твой визит сильно шибко результата не принесет ))) А может по-старинке взятку дать? о.О .... А хто это сделал?!
27 апреля 2011, 20:36 #30
А где людям машины ставить, я так думаю не все здоровые в поликлинику приезжают! Все эти проблемы от отсутствия нормально обустроенной стоянки, для прибывших полечиться! Все проблемы во власти, которой легче повесить запрещающий знак, и гайцам навар будет! Я думаю запрещающими знаками эту проблему решать нельзя! Можно ведь повесить знак парковка вдоль тротуара, коль денег нет, или желания властей на нормальную стоянку
28 апреля 2011, 07:31 #31
один из вариантов - открыть стоянку за поликлиникой, у нас везде так - себе стоянку всегда сделают. за администрацией есть, у больницы есть у ментовки есть, у налоговой есть, вот только возле дома культуры нет, ну оно и понятно - туда ведь не ходит никто
5 мая 2011, 12:57 #32
Кстати есть у кого инфа про празднование 9 мая? Че будет-то? или опять ни хрена и салют...)))
5 мая 2011, 18:35 #33
Боюсь совсем нихрена и салют. Ты еще веришь в креотивность новоиспеченнава обдела культуры?
5 мая 2011, 22:36 #34
а почему новоиспеченного? Че Медведев ушел? :-) я конечно люблю фантастику и поэтому в нее немного верю. да и хочется чего то нового. слышал , что будет днем духовой оркестр , а вечером дискотека. короче разнообразие - конек нашего отдела культуры. хоть бы какой претендент на должность будущего главы привез какой концерт стоящий. хотя бы Любе какое завалящее :)
3 июня 2011, 16:16 #35
Смотрю вот на твою авку и думаю - реально ведь горит на работе Джемушка )). Когда совесть то купишь и начнешь мне отстёгивать за использование аватарки?
4 июня 2011, 08:06 #36
да пашел ты :) ты в гильдии у Михайлова состоишь? кто защищает твои авторские права? ща вообще допи...ся я у тебя и эту авку стырю :)
4 июня 2011, 13:40 #37
Только попробуй. тут же замразишь!)))
8 июня 2011, 20:53 #38
и эту херню тоже закажу :)
11 июля 2011, 21:11 #39
Сообщение от MskKreml
Купи себе остров!.

Скиньте ссылку главе...можно обоим.. Те,кто покупает острова, здесь не присуцтвует..хотя...кто знает
12 июля 2011, 18:12 #40
ы-ы-ы :) можно прокурору тоже скинуть. они судя по новостям сейчас тоже очень богатые...

← О городе