Ламаград · архив

Съемное жилье и его хозяин :)

Тему начал Егория 27 марта 2011, 22:45 · 53 ответа · 9 069 просмотров

27 марта 2011, 22:45 #1
ПРЕДЛАГАЮ РАССКАЗЫВАТЬ О СЪЕМНЫХ КВАРТИРАХ И ИХ ХОЗЯЕВАХ, т.к. бывают недобросовестные и жадные, а бывают добрые и ласковые..:)
28 марта 2011, 16:13 #2
Интересная тема. Если снимать квартиру вместе с хозяином (хозяйкой), то вполне актуальный сабж для дискуса
28 марта 2011, 16:20 #3
Мне тоже понравилась)))
Сниму однокомнатную квартиру с ласковой хозяйкой. Порекомендуйте плз! ))))))))
28 марта 2011, 16:26 #4
Желательно чтоб она еще и рачительная была )))))))
28 марта 2011, 21:39 #5
вот все б вам поржать )) а ведь бывают ненормальные хозяева..
28 марта 2011, 23:14 #6
Поведайте пожалста. в чем ненормальные и как это выражается. можно адреса и телефоны. Мы их затроллим на досуге )))
29 марта 2011, 10:11 #7
Я знаю одну сварливую старуху, живет она по Революционной улице, д. 5... Никого не пускает )))))
29 марта 2011, 10:42 #8
Егория, а вы сталкивались с "ненормальными" арендодателями? Расскажите свой случай.
29 марта 2011, 12:32 #9
У меня знакомые, помню, столкнулись.
Решили снять дачу под Волоколамском. На лето, чтобы с детитшками на природе побыть. Ну сняли. В Жданово оказалась. Хорошо. До города автобусы ходят. Как-то приезжаю к ним, смотрю, а эта хозяйка заходит такая, начинает что-то в огороде ковыряться, ягодки собирать, поливать, окучивать. Я говорю, что не понял, а она то что тут делает? А они говорят, вот так то , блин! Сняли домик вместе с хозяйкой!
А мы как-то на Валдай поехали. Сняли домик. Хозяин специально построил для отдыхающих. Ремонт там сделал, несколько спален, кухня, туалет. А сам обещал не высовываться и в бане жить. Ага. Не высовывался. До первой рюмки. И днем захаживал и вечером. Пока уже всех не достал своими рассказами. Утром рано проснулись от того, что кто-то по дому ходит. Это он в холодильник за своими окорочками заходил. А чтобы их быстрее разморозить и разделить, он их об пол начала кидать.
Вобщем, гостеприимные они все такие. Главное, деньги плати)))
3 апреля 2011, 22:15 #10
ну я квартиру на Фабрике снимала рядом с "домом с руками". Там например когда я въезжала мне пообещали поставить новые окна,т.к. со старых очень сильно дуло и привезти холодильник. Ну и ничего этого не было сделано.помимо этого в ванной была сломана труба ( прогнила) я сообщила многоуважаемой ГБ об этом, а она сказала что это не ее проблемы мне надо я пусть и меняю.. и так со всеми вопросами.. я в шоке была..и еще аура у квартиры была ужасная..
5 апреля 2011, 15:35 #11
Насчет Ауры это очень важно. Зовите меня, я все почистю
7 апреля 2011, 09:15 #12
ковер мне придешь почистить? а то ко мне по утрам в кабинет подчиненные боятся заходить )))
7 апреля 2011, 23:09 #13
они у тебя на ковре обделываются регулярно чтоле? ))) В СЭС отвези на дезинфекцию! )))
8 апреля 2011, 11:15 #14
Да ну их этот СЭС ))) К ним теперь стремно заходить-то, малиновые пиджаки, как в 90-е попал... Не хватает еще только шансончика в тему в кабинете начальника, а мерседес 600-й вроде у него есть ...
31 октября 2011, 09:28 #15
Давайте я штоль поябидничаю на кого.))
Снимала я квкартирку на Садовой 22. Все так хорошо начиналось и все так нервно закончилось.. причем - я не отставала, я нервы зхозяйке в ответ потрепала.))))))) (ну и злюка же я бываю, если мудаки достают).
В общем-та суть в чем. договорились, что сдается квартирка на год. я за свой счет инет туда и протянула (как правильно называется? - выделенка штоль. ну, когда телефона стационарного нет, а интернет делают). так вот.. а через 4 месяца, мне дамочка заявляет, родственечки мол нагрянули.. давай-ка, товарисч, ищи жЫлище себе новае... они вот на днях приехжают.. РРРРРРР.. ну тут Остапа понесло!!!! Да потом еще и выяснилось, что она хаживать в квартирку любила пока я работу на работе работала. без предупреждения и пр.. воть..
Еще попадались мне безответственные людишки (терпеть таких не могу).. с которыми договорисся хижину их посмотреть и обзвонишь их несколько раз и о себе напомнишь и удобное для них время под себя подстроишь.. а потом опля - трубку не берут. а потом опля - за час до того как придти звонишь, а они тебе - а мы сдали.. Ну и радуешься в такие моменты, что не связался финансовыми отношениями с такими...
Зато сейчас у меня СУПЕР! И логово мое и хозяева и соседи! МММ. Вот как буду съезжать - так, может, поделюсь алдреском.. (смотря какие каврижки предложите.:);) ))
31 октября 2011, 09:34 #16
О! Еще случай вспомнился!
Коллега на работе жиЫлище ссымает. В новом доме. Так вот. сдавали им там - все сууууупер! И ремонт - вахвах и мебель и техника последняя. Ну и цена.. (в Москве за такие деньги жить можно)..
(знаю, подробности, бо фото видела, когда сама жылё искала).
Так вот.. постепенно (это уже со слов арендующего) стали там заменять технику...Плазму вывезли.. ( а на нее, может, повелись, когда решение о съеме принимали). стиралку, вроде, на другую заменили.... вот вам ХОЗЯЕВА честные, добрые емае!!!

Это хстати, мне сообщение Егории напомнило темку..
31 октября 2011, 09:50 #17
а вот еще. старенькое Медимумувское мэседж
Сообщение от Медиум ↑
Интересная тема. Если снимать квартиру вместе с хозяином (хозяйкой), то вполне актуальный сабж для дискуса
всколыхнуло в моей памяти ситуейшин..)) Поведаю ща.))
Находилась я в активном поиске жЫлья. Объявы развесила. И вот не звонит нихто - не звонит... я уж и надежду фсяку потеряла.. и тут "дзинь-дзынь".))
Мужчина! Давай мною интересоваться. Хто, откуда, как выгляжу, любимые блюда (еще бы про позы спросил любимые))) ).))) я аж заволновалася фся.. В итоге суть: он в однокомнатной квартире живет и вот готов ее мне сдавать вместе с собой.)) давайте, мол встретимся, может понравимся друг другу! Заживем мол.)

Медиум, это не ты был? )
31 октября 2011, 09:50 #18
Сообщение от nastya4 ↑
давай-ка, товарисч, ищи жЫлище себе новае... они вот на днях приехжают.. РРРРРРР.. ну тут Остапа понесло!!!! Да потом еще и выяснилось, что она хаживать в квартирку любила пока я работу на работе работала. без предупреждения и пр.. воть..
Надо, Настя, договор аренды заключать, чтобы не было таких подстав. И прописывать в этом договоре всякие санкции. И будет щастье.
31 октября 2011, 10:00 #19
Сообщение от Kiska ↑
Надо, Настя, договор аренды заключать, чтобы не было таких подстав. И прописывать в этом договоре всякие санкции. И будет щастье.

Да фсё это дело понятное! я в принцыпе-то и не против договоров. (если стоимость их оформления в учет аренды пойдет, или за счет арендодателя будет ). Но, вообще, у меня и без договора щастье есть было и будет.)) К тому же с той арендадателькорй - это проще простого. Мало она законы знает и управ всяких боится.. Скажи, что я вот в налоговую могу пойти, а вы не декларируете доход по аренде, и вообще никто не сном не духом что сдаете... так и усе - вей веревки. можно даже и не платить за крайние недели проживания.))

Да, Киса, по договору есть тема одна: в нем все не пропишешь.. (вот про коллегу история. они договор заключали. и платили агенству за услуги - 100% стоимость аренды за месяц) и в итоге без плазмы и с другой стиралкой..
Только на ошибках потом предусмотртельнее становишься.. Воть. ;)
31 октября 2011, 10:11 #20
Сообщение от nastya4 ↑
а вот еще. старенькое Медимумувское мэседж
всколыхнуло в моей памяти ситуейшин..)) Поведаю ща.))
Находилась я в активном поиске жЫлья. Объявы развесила. И вот не звонит нихто - не звонит... я уж и надежду фсяку потеряла.. и тут "дзинь-дзынь".))
Мужчина! Давай мною интересоваться. Хто, откуда, как выгляжу, любимые блюда (еще бы про позы спросил любимые))) ).))) я аж заволновалася фся.. В итоге суть: он в однокомнатной квартире живет и вот готов ее мне сдавать вместе с собой.)) давайте, мол встретимся, может понравимся друг другу! Заживем мол.)

Медиум, это не ты был? )
тема поз не раскрыта... *1001*

← О городе