Ламаград · архив

Съемное жилье и его хозяин :)

Тему начал Егория 27 марта 2011, 22:45 · 53 ответа · 9 069 просмотров

18 ноября 2011, 20:07 #41
да и не ремонт главное..(хотя, с хорошим ремонтом - это классна!!!) важно - это чистота, уют и порядок. а еще важнее с кем жить.))
ага, жить - хорошо, а хорошо жить ещё лутше. :)
18 ноября 2011, 20:10 #42
разумно или неразумно - это каждый по себе выбирает, в зависимости от возможностей, семейного положения и т.д.
вам неразумно, мне нормально...
15 января 2012, 01:25 #43
Пока просто забрасываю удочку, для информирования и составления списка желающих.

Освобождаю съемное жилье. Если есть на него претенденты - пишите. По дате - с 1го февраля.
Территориально - рядом с прокуратурой. По цене - с хозяевами. По условиям - уютно.))
Если мебель не увезу то (в малюсенькой комнате диван и шкаф-купе и проход между ними. больше ничего не поместиться.),. В комнате побольше - пусто (стеллаж и стол увожу по-любому). Если увезу - то есть шкаф и кровать (односпальная или полуторка, не помню).
В кухне все остается что есть - мойка, плита (чистая. работает только 2 комфорки. но есть грязная со всеми рабочими комфорками)) можете заменить), стиралка (не молодая, рабочая. за нее может надо будет 2 тыщи заплатить и она в вашу собственнось перейдет)) ), холодильник (старый), сервант, стол, 2 большие книжные полки (чешские) используются для хранения продуктов.
Вместо ванной - душевая кабина.
Вот как-то так.:)
15 января 2012, 22:25 #44
Сообщение от nastya4 ↑
пока просто забрасываю удочку, для информирования и составления списка желающих.

освобождаю съемное жилье. если есть на него претенденты - пишите. по дате - с 1го февраля.
территориально - рядом с прокуратурой. по цене - с хозяевами. по условиям - уютно.))
если мебель не увезу то (в малюсенькой комнате диван и шкаф-купе и проход между ними. больше ничего не поместиться.),. в комнате побольше - пусто (стеллаж и стол увожу по-любому). если увезу - то есть шкаф и кровать (односпальная или полуторка, не помню).
в кухне все остается что есть - мойка, плита (чистая. работает только 2 комфорки. но есть грязная со всеми рабочими комфорками)) можете заменить), стиралка (не молодая, рабочая. за нее может надо будет 2 тыщи заплатить и она в вашу собственнось перейдет)) ), холодильник (старый), сервант, стол, 2 большие книжные полки (чешские) используются для хранения продуктов.
вместо ванной - душевая кабина.
вот как-то так.:)

я первая )) можно тел.хозяев ))
p.s. из города уезжаешь?!
17 января 2012, 19:52 #45
Сообщение от Егория ↑
ну я квартиру на Фабрике снимала рядом с "домом с руками". Там например когда я въезжала мне пообещали поставить новые окна,т.к. со старых очень сильно дуло и привезти холодильник. Ну и ничего этого не было сделано.помимо этого в ванной была сломана труба ( прогнила) я сообщила многоуважаемой ГБ об этом, а она сказала что это не ее проблемы мне надо я пусть и меняю.. и так со всеми вопросами.. я в шоке была..и еще аура у квартиры была ужасная..

я по моему знаю хозяев этой квартиры , мне кажется это нормальные люди0:), а какой подьезд этой квартры
18 января 2012, 00:12 #46
Сообщение от Eva ↑
я первая )) можно тел.хозяев ))
p.s. из города уезжаешь?!

уезжаю. если резко не передумаю и планы не переиграются.)) нравитяс мне тут жилье.. все же обустраивала для себя любимой.
а тебе мебель нужна или своя есть?
телефон в личку кину.
18 января 2012, 00:17 #47
Сообщение от Мнюська ↑
я по моему знаю хозяев этой квартиры , мне кажется это нормальные люди0:)

:) люди, может, нормальные. но вот поступки (если правду пишут) совсем бесчестные..
18 января 2012, 00:19 #48
Сообщение от nastya4 ↑
уезжаю. если резко не передумаю и планы не переиграются.)) нравитяс мне тут жилье.. все же обустраивала для себя любимой.
а тебе мебель нужна или своя есть?
телефон в личку кину.
Жду спасибо! Мне жилье не для себя ддля друзей )) спрошу насчет мебели , сообщу
18 января 2012, 00:55 #49
Сообщение от Eva ↑
Жду спасибо! Мне жилье не для себя ддля друзей )) спрошу насчет мебели , сообщу

Спрашивай, сообщай! )
9 октября 2012, 21:25 #50
Всем доброго вечера! Я НОВИЧОК, поэтому не уверена, что пишу в тему. Мы с мужем молодые пенсионеры с Шереметьево, решили переехать жить в Волоколамский район, но своего жилья пока здесь нет. Поэтому нужен УГОЛ, т.е. домик, квартира или комната на 6 месяцев, лучше без мебели, потому что все есть. Согласны жить с хозяевами. Мы без вредных привычек. Животных у нас нет, а дети уже взрослые и живут отдельно в Москве. Я по профессии детский психолог, а муж у меня профессиональный строитель с большой буквы. Возможно кому-то нужны люди, чтобы присматривать за домом - это тоже вариант. Пишу в надежде, что кто-то откликнется. СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ. Анна.
9 октября 2012, 23:43 #51
*1001* атеншн... Пенсионеры из шереметьево наступают =0
15 октября 2012, 16:54 #52
Товарисчи!) Никого комната в 2шке СВАО не интересувает?)) если интересувает то пишите в личку)) Я тут да, о наболевшем.
15 октября 2012, 21:31 #53
А ты сама во второй комнате живешь ? ;)
15 октября 2012, 23:41 #54
ну ракадил :) не отвечай ему, у него баба есть... :d

← О городе