ага, жить - хорошо, а хорошо жить ещё лутше.да и не ремонт главное..(хотя, с хорошим ремонтом - это классна!!!) важно - это чистота, уют и порядок. а еще важнее с кем жить.))
ага, жить - хорошо, а хорошо жить ещё лутше.да и не ремонт главное..(хотя, с хорошим ремонтом - это классна!!!) важно - это чистота, уют и порядок. а еще важнее с кем жить.))
Сообщение от nastya4 ↑пока просто забрасываю удочку, для информирования и составления списка желающих.
освобождаю съемное жилье. если есть на него претенденты - пишите. по дате - с 1го февраля.
территориально - рядом с прокуратурой. по цене - с хозяевами. по условиям - уютно.))
если мебель не увезу то (в малюсенькой комнате диван и шкаф-купе и проход между ними. больше ничего не поместиться.),. в комнате побольше - пусто (стеллаж и стол увожу по-любому). если увезу - то есть шкаф и кровать (односпальная или полуторка, не помню).
в кухне все остается что есть - мойка, плита (чистая. работает только 2 комфорки. но есть грязная со всеми рабочими комфорками)) можете заменить), стиралка (не молодая, рабочая. за нее может надо будет 2 тыщи заплатить и она в вашу собственнось перейдет)) ), холодильник (старый), сервант, стол, 2 большие книжные полки (чешские) используются для хранения продуктов.
вместо ванной - душевая кабина.
вот как-то так.
Сообщение от Егория ↑ну я квартиру на Фабрике снимала рядом с "домом с руками". Там например когда я въезжала мне пообещали поставить новые окна,т.к. со старых очень сильно дуло и привезти холодильник. Ну и ничего этого не было сделано.помимо этого в ванной была сломана труба ( прогнила) я сообщила многоуважаемой ГБ об этом, а она сказала что это не ее проблемы мне надо я пусть и меняю.. и так со всеми вопросами.. я в шоке была..и еще аура у квартиры была ужасная..
, а какой подьезд этой квартры
Сообщение от Eva ↑я первая )) можно тел.хозяев ))
p.s. из города уезжаешь?!
Сообщение от Мнюська ↑я по моему знаю хозяев этой квартиры , мне кажется это нормальные люди0
люди, может, нормальные. но вот поступки (если правду пишут) совсем бесчестные..
Жду спасибо! Мне жилье не для себя ддля друзей )) спрошу насчет мебели , сообщуСообщение от nastya4 ↑уезжаю. если резко не передумаю и планы не переиграются.)) нравитяс мне тут жилье.. все же обустраивала для себя любимой.
а тебе мебель нужна или своя есть?
телефон в личку кину.
Сообщение от Eva ↑Жду спасибо! Мне жилье не для себя ддля друзей )) спрошу насчет мебели , сообщу
атеншн... Пенсионеры из шереметьево наступают
не отвечай ему, у него баба есть...