Ламаград · архив

Съемное жилье и его хозяин :)

Тему начал Егория 27 марта 2011, 22:45 · 53 ответа · 9 069 просмотров

31 октября 2011, 10:16 #21
Сообщение от Неназываемый ↑
тема поз не раскрыта... *1001*

Я тут недалече как в субботу правила форума прочитала. )) (перечитала т.е. второй раз. первый был год года 2 назад, запамятовала я их..)
так вот теперь фсего боюся. и флудить и про не славян говорить и ваще фсего.. какие уж тут позы...
страшна мне.. придуть забанють.))
31 октября 2011, 12:17 #22
Если б это был я, ты бы не смогла отказаться, Дорогая Настя!
31 октября 2011, 12:30 #23
Сообщение от nastya4 ↑
Я тут недалече как в субботу правила форума прочитала. )) (перечитала т.е. второй раз. первый был год года 2 назад, запамятовала я их..)
так вот теперь фсего боюся. и флудить и про не славян говорить и ваще фсего.. какие уж тут позы...
страшна мне.. придуть забанють.))
я тебя забаню, если тему поз не раскроешь! @=*hi*

что же касается Правил... То осталось лишь одно: ТУТ правила устанавливаю я! ))))))))))))) *pardon*8-)
31 октября 2011, 13:10 #24
Сталин, Брежнев... культ личности.... на самом деле их просто стоит пожалеть, они не виноваты!!! Такова скотская природа человека! lollollollollol медные трубы пройти удаётся не многим.... :(
31 октября 2011, 14:44 #25
я тебя забаню, если тему поз не раскроешь! @=*hi*

Есть у меня не парочка.) Но их показывать надо )) (прям как твой анехдот про вариант) *pardon*

что же касается Правил... То осталось лишь одно: ТУТ правила устанавливаю я! ))))))))))))) *pardon*8-)
ээээ, что же делать? как же быть? мож, меня за красивы глазки не станим банить, а? я ж хорошая))
Товарисчи, не давай меня в обиду, плииииз.)
31 октября 2011, 15:19 #26
Сообщение от Медиум ↑
Если б это был я, ты бы не смогла отказаться, Дорогая Настя!

мммммм..... пологаете-с? )

а в чем ваши плюсы?
хозяйственный? внешним видом привлекательны? квартирка получше моей? кушать готовите? кофе в постель приносите? ))
1 ноября 2011, 10:03 #27
Он здеся главный......без вариантов
16 ноября 2011, 22:21 #28
Сообщение от Kiska ↑
Надо, Настя, договор аренды заключать, чтобы не было таких подстав. И прописывать в этом договоре всякие санкции. И будет щастье.

такая умная, оякуею.
16 ноября 2011, 22:37 #29
Сообщение от nastya4 ↑
О! Еще случай вспомнился!
Коллега на работе жиЫлище ссымает. В новом доме. Так вот. сдавали им там - все сууууупер! И ремонт - вахвах и мебель и техника последняя. Ну и цена.. (в Москве за такие деньги жить можно)..
(знаю, подробности, бо фото видела, когда сама жылё искала).
Так вот.. постепенно (это уже со слов арендующего) стали там заменять технику...Плазму вывезли.. ( а на нее, может, повелись, когда решение о съеме принимали). стиралку, вроде, на другую заменили.... вот вам ХОЗЯЕВА честные, добрые емае!!!

Это хстати, мне сообщение Егории напомнило темку..
ф мАскве на такие деньги жить невозможно. плазму конечно жаль. а вот насчёт стиралки вааще насрать, главное есть и стирает. а стоит она 50Кр или 15Кр, так это уже вторично, когда не твоё.
16 ноября 2011, 23:00 #30
Сообщение от nastya4 ↑
О! Еще случай вспомнился!
Коллега на работе жиЫлище ссымает. В новом доме. Так вот. сдавали им там - все сууууупер! И ремонт - вахвах и мебель и техника последняя. Ну и цена.. (в Москве за такие деньги жить можно)..
(знаю, подробности, бо фото видела, когда сама жылё искала).
Так вот.. постепенно (это уже со слов арендующего) стали там заменять технику...Плазму вывезли.. ( а на нее, может, повелись, когда решение о съеме принимали). стиралку, вроде, на другую заменили.... вот вам ХОЗЯЕВА честные, добрые емае!!!

а у вас там работнички не требуются ??? а то тоже хочу в такую квартирку снимать )))
17 ноября 2011, 00:51 #31
Сообщение от powder ↑
такая умная, оякуею.
Ага, ОНА такая )))))))))))))))))))))
17 ноября 2011, 01:38 #32
Сообщение от Eva ↑
а у вас там работнички не требуются ??? а то тоже хочу в такую квартирку снимать )))

нееее, к сожаленицу, не требуются..(( пока.. да так не требуются, что сама работку ищу..))
эх, ценный кадр теряется..
17 ноября 2011, 01:38 #33
Сообщение от Медиум ↑
Ага, ОНА такая )))))))))))))))))))))

))))))))
Сейчас ОНА придет и всем щи начистит.))
17 ноября 2011, 01:48 #34
Нуууу, собственна и Вам здрасте.))

Сообщение от powder ↑
ф мАскве на такие деньги жить невозможно.

нууу, не надо так вот горячиться..) можно в Москве на такие деньги жить. Жила. знаю. (не в Алых Парусах, но все жеж можна)

Сообщение от powder ↑
плазму конечно жаль. а вот насчёт стиралки вааще насрать, главное есть и стирает. а стоит она 50Кр или 15Кр, так это уже вторично, когда не твоё.
это тебе щас все равно. а когда заежал, думаю, все же глас радовало, и понимал за что больше денег платишь..

Сообщение от powder ↑
плазму конечно жаль. .
а мне квартиросъемщиков жаль.. что такая хозяйка - засранка попалась.. воть.)

Сообщение от powder ↑
такая умная, оякуею.
для вновь прибывших: Kiska - это он.))
17 ноября 2011, 11:04 #35
Сообщение от nastya4 ↑
для вновь прибывших: Kiska - это он.))
lol Пиши понятнее.... Кот или Котяра!
17 ноября 2011, 22:40 #36
Нуууу, собственна и Вам здрасте.))
здрасьте.
нууу, не надо так вот горячиться..) можно в Москве на такие деньги жить. Жила. знаю. (не в Алых Парусах, но все жеж можна)
ну в выхино возможно, но не с таким ремонтом.
а мне квартиросъемщиков жаль.. что такая хозяйка - засранка попалась.. воть.)
а вот со стороны хозяйки если посмотреть. вдруг мы с этой плазмой 100Кр чего-нить сделаем. да просто напросто возьмём её и уедем.
18 ноября 2011, 17:09 #37
Сообщение от powder ↑
а вот со стороны хозяйки если посмотреть. вдруг мы с этой плазмой 100Кр чего-нить сделаем. да просто напросто возьмём её и уедем.
Да ну, если со стороны хозяйки смотреть, то лучше тогда просто деньги ей давать и не жить там...
и вообще, чего это с ее стороны смотреть.. она, небось, с вашей стороны не смотрит..

Сообщение от powder ↑
ну в выхино возможно, но не с таким ремонтом..
в выхино и за дешевше можно...
а за такие можно и не в выхино..

да и не ремонт главное..(хотя, с хорошим ремонтом - это классна!!!) важно - это чистота, уют и порядок. а еще важнее с кем жить.))
18 ноября 2011, 17:44 #38
Сообщение от powder ↑
на такие случае есть договор аренды, где все оговаривается и страховка..
и на такие деньги проще свое жилье купить ( в ипотеку) даже дешевле выйдет )))
18 ноября 2011, 17:53 #39
Сообщение от Eva ↑
на такие случае есть договор аренды, где все оговаривается и страховка.
говорили ужо про договоры или догвора..(запуталась я. как правильно?)...
Ева, ты по договору квартиру арендуешь? ))

Сообщение от Eva ↑
и на такие деньги проще свое жилье купить ( в ипотеку) даже дешевле выйдет )))
и я за свое.. но все же.. везде есть свое но...(
для ипотеки первоначальный взнос нужен. да и решение (на какие-то годы) (до выплаты ипотеки хотя б) осесть тут..
а такие решения непросто принимать...
18 ноября 2011, 19:29 #40
Сообщение от nastya4 ↑
говорили ужо про договоры или догвора..(запуталась я. как правильно?)...
Ева, ты по договору квартиру арендуешь? ))

и я за свое.. но все же.. везде есть свое но...(
для ипотеки первоначальный взнос нужен. да и решение (на какие-то годы) (до выплаты ипотеки хотя б) осесть тут..
а такие решения непросто принимать...

нет, не по договору, но у меня и плазмы нет ))) но договор в этом случае хозяев больше наверно защищат..
Ну платить такие деньжищи за квартиру ( тоже видела объявление) это как то не очень разумно..
)) хотя это мое мнение..))) хотя если организация помогает со съемным жильем, тогда разумно ))

← О городе