Все умею практически по строительству... Распиливать, откатывать, в смету закладывать, скрытые работы увеличивать... будьте покойны, сделаем-с! в лучшем виде-с!
Да?.... Вот и борись с коррупцией с таким народом....
Оказывается коррупция в нас... а не где-то далеко... просто наше время ещё не пришло... не добрались мы ещё до кормушки....
А от этого грустно... и потому, что мы такие... и потому что до кормушки далеко...
Ой ты степь широ-о-о-о-ка-а-а-а-я-я-я-я, степь при-и-и-во-о-о-оль-на-а-а--я--я-я-я-... (народная) переезжайте лучше в Ставропольский край - это почти где рай ))))
и уверен, что работая сам на себя, заработаешь легче и больше - так работай, почему нет?
Только имей в виду, что и тебе никто ничего при этом не должен. Заболеешь, например - больничный сам себе платить будешь. Везде есть свои плюсы и минусы.
и уверен, что работая сам на себя, заработаешь легче и больше - так работай, почему нет?
Только имей в виду, что и тебе никто ничего при этом не должен. Заболеешь, например - больничный сам себе платить будешь. Везде есть свои плюсы и минусы.
С каждым постом на форуме фраза Марти становится все актуальнее