Котик Ю, Спасибо Вам за вчерашнюю увлекательную беседу...
Действительно не стоит портить себе целый вечер пятницы по этому вопросу... И если пятница все же была испорчена, то прошу прощения..
По поводу срока давности дела и моей мобилизации я скажу так: я верю людям, которые возвращают историю, я видел состояние памятника до и после и я совсем не расстроюсь, если у самоходки не аутентичными окажутся отдельные части, установленные в ходе реставрации.
Если же SturmGeschütz III Ausführung D все же увезли и продали, то это Грусть Грустная... И вот тогда Дима падонок, и Карабанов должен будет за это посидеть - из администрации на на горвал в тюрьму. Только этого никогда не будет.. не та страна.
На том и порешим. Котик Ю, еще раз извините, если я Вам испортил вечер пятницы...
Да уж, вечер пятницы логичнее было бы провести в «Бермудском треугольнике» за блинами. И Дима Бушмаков – совсем не тот персонаж, о котором стоило говорить…
Но что сделано, то сделано!
Извинения приняты.
Штуг украден, должностные полномочия превышены – нам это очевидно. Органы дознания работают как положено – у них тоже есть сроки и контроль.
Что решит суд – нам неизвестно.
Все мы понимаем, какая у нас ситуация.
Поэтому будут ли наказаны преступники – посмотрим.
Но! Говорить об этом надо обязательно. Больше всего они боятся огласки.
А Карабанов тут какбэ не виноват. За памятник отвечает Шулепов.
Чтобы порадовать всех субботним утром, могу сослаться на хорошую новость.
Газета Ежедневные новости Подмосковья:
http://enp-mo.ru/articles/articles_5109.html