Служивый, отлично сказал, +1. Два чая тебе с сахаром. За счет Фейерверка.
Виртуальные владельцы участков земли объединяемся....
у нее мед
лучше бы стопку налил, жмот... чаю мне своего все подсовывает, зеленый хоть,ракадил?
лучше бы стопку налил, жмот... чаю мне своего все подсовывает, зеленый хоть,ракадил?
Сообщение от jam ↑у нее медлучше бы стопку налил, жмот... чаю мне своего все подсовывает, зеленый хоть,ракадил?
Я? или чай?
клюнул все таки
точно ракадил...
точно ракадил...
Рыбакштолесука? один пакетик майского тебе на две чашки, сучаркин ))) Я в ярости от тебя!
Сообщение от Артем ↑Чтобы в отдельно взятом месте не было жуликов и воров. Если из маленького болота выгнать всех лягушек, оно станет озером. Много озер по всей стране превратят большое болото в океан.
Красиво сказано. Присоединяюсь к этим и тем, что были раньше, словам Артема.
Да, он знает,что говорит!
Артема на пост Главы района! ура, товарищи
Не подлизывайся, замглавы по ЧС хочешь? Херррасдва тибе!
не пали контору епта
а то тебе тоже должность начальника ФСКН обломится
а то тебе тоже должность начальника ФСКН обломится
Весьма полезная тема ! Как раз решился оформить непроданный земельны пай. Пока получил только отказ в кадастровом на получение паспорта )) Отправили к геодезистам ))) Может и не стоит заморачиваться ??
епта какие люди
останавливаться не стоит надо их всех там заипать...
останавливаться не стоит надо их всех там заипать...
ггг )) Привет Привет ! Давненько не был тут )) Юзал нэт в поиске рекомендаций по оформлению бумажки на 5 гектар вот и завел сюда ))Сообщение от jam ↑епта какие людиостанавливаться не стоит надо их всех там заипать...
Так вот на руках есть:
- само Свидетельство на право собственности
- Кадастровая выписка о ЗУ
- Решение об отказе в выдаче кадастрового паспорта.
Щас всю эту кучку под мышку и хочу заглянуть к Геодезистам ..
И клизьму возьми. Для устрашения ))))))))
Ха-га прикол !! На сайте единой кадастровой карты, забил свой кадастровый номер и карта показала Ярополецкое кладбищще )) Пи....ц это чё намек на то, что похоронили эту тему ?? Или если начнёшь добиваться участка в натуре , то тебе его на кладбищще отведут ?? Или мёртвых нужно зае....ать чтобы чего то добиться ??
Сообщение от Меценат ↑И клизьму возьми. Для устрашения ))))))))
ТОчно ! Заходишь с такой вот на перевес
ААА, вещь! Надо Джему подарить. Девайс для настоящих пожарников! 

Заеб ....ть это для них слишком просто....Могу привести пример ноне идущего процесса...Человек имеет все документы,но так как он не смирился с местом положения участка,то они думали думали и придумали,а давайте признаем не действительным разрешение главы сельского поселения на выделение человеку земли....Мол не имел он права в те года аля 1997-1999г выдавать таку указивку.При получении всех последующих за распоряжением документов была причастна администрация.На них стоят и красуются подписи членсов администрации,но нонешние говорят всё это не законно было.Вот вам и выход.Признаем не законным распоряжение о выделении земли и проблема умерла.Значит новый владелец земли в законе всё приобрёл....А вот тот кто все эти годы налоги платил-спасибо ему за поддержание нашего дюбжета....Вкусно пообеданм....
маленькая поправка-год назад они не отказывались что у человека есть земля...но мол намекнули в другом месте.типа берите но нашего покупателя уже не трогайте он баньку возвёл....а человек не захотел искать новое место и подал в суд.чем завершиться буду держать вас в курсе,если интересно.....
Сообщение от mim ↑маленькая поправка-год назад они не отказывались что у человека есть земля...но мол намекнули в другом месте.типа берите но нашего покупателя уже не трогайте он баньку возвёл....а человек не захотел искать новое место и подал в суд.чем завершиться буду держать вас в курсе,если интересно.....
Жеесть!!Как всегда у нас на всё есть законы для "Народа" !!! Суды я тоже слышал все "свои",, обработанные "Визави",в итоге идут решения не в пользу несчастных граждан ! Вот сижу и чешу репу ! Стоит это дело таких усилий, или нет ? Уж больно нет желания проплыть по бюрократической амазонке с пираньями !