Ламаград · архив

Виртуальные владельцы участков земли объединяемся....

Тему начал mim 11 февраля 2012, 22:06 · 120 ответов · 8 658 просмотров

9 марта 2012, 22:45 #81
Служивый, отлично сказал, +1. Два чая тебе с сахаром. За счет Фейерверка.
9 марта 2012, 22:54 #82
у нее мед :) лучше бы стопку налил, жмот... чаю мне своего все подсовывает, зеленый хоть,ракадил?
9 марта 2012, 23:02 #83
Сообщение от jam ↑
у нее мед :) лучше бы стопку налил, жмот... чаю мне своего все подсовывает, зеленый хоть,ракадил?

Я? или чай? :)
9 марта 2012, 23:07 #84
клюнул все таки :) точно ракадил...
10 марта 2012, 00:03 #85
Рыбакштолесука? один пакетик майского тебе на две чашки, сучаркин ))) Я в ярости от тебя!
10 марта 2012, 00:57 #86
Сообщение от Артем ↑
Чтобы в отдельно взятом месте не было жуликов и воров. Если из маленького болота выгнать всех лягушек, оно станет озером. Много озер по всей стране превратят большое болото в океан.

Красиво сказано. Присоединяюсь к этим и тем, что были раньше, словам Артема.
10 марта 2012, 02:38 #87
Да, он знает,что говорит!
10 марта 2012, 10:16 #88
Артема на пост Главы района! ура, товарищи :)
10 марта 2012, 10:41 #89
Не подлизывайся, замглавы по ЧС хочешь? Херррасдва тибе! :)
10 марта 2012, 15:31 #90
не пали контору епта :) а то тебе тоже должность начальника ФСКН обломится *hi*
11 марта 2012, 11:51 #91
Весьма полезная тема ! Как раз решился оформить непроданный земельны пай. Пока получил только отказ в кадастровом на получение паспорта )) Отправили к геодезистам ))) Может и не стоит заморачиваться ??
11 марта 2012, 12:30 #92
епта какие люди :) останавливаться не стоит надо их всех там заипать...
11 марта 2012, 12:41 #93
Сообщение от jam ↑
епта какие люди :) останавливаться не стоит надо их всех там заипать...
ггг )) Привет Привет ! Давненько не был тут )) Юзал нэт в поиске рекомендаций по оформлению бумажки на 5 гектар вот и завел сюда ))
Так вот на руках есть:
- само Свидетельство на право собственности
- Кадастровая выписка о ЗУ
- Решение об отказе в выдаче кадастрового паспорта.

Щас всю эту кучку под мышку и хочу заглянуть к Геодезистам ..
11 марта 2012, 12:48 #94
И клизьму возьми. Для устрашения ))))))))
11 марта 2012, 12:53 #95
Ха-га прикол !! На сайте единой кадастровой карты, забил свой кадастровый номер и карта показала Ярополецкое кладбищще )) Пи....ц это чё намек на то, что похоронили эту тему ?? Или если начнёшь добиваться участка в натуре , то тебе его на кладбищще отведут ?? Или мёртвых нужно зае....ать чтобы чего то добиться ??
11 марта 2012, 12:59 #96
Сообщение от Меценат ↑
И клизьму возьми. Для устрашения ))))))))

lol ТОчно ! Заходишь с такой вот на перевес
11 марта 2012, 13:33 #97
ААА, вещь! Надо Джему подарить. Девайс для настоящих пожарников! :):d
11 марта 2012, 13:37 #98
Заеб ....ть это для них слишком просто....Могу привести пример ноне идущего процесса...Человек имеет все документы,но так как он не смирился с местом положения участка,то они думали думали и придумали,а давайте признаем не действительным разрешение главы сельского поселения на выделение человеку земли....Мол не имел он права в те года аля 1997-1999г выдавать таку указивку.При получении всех последующих за распоряжением документов была причастна администрация.На них стоят и красуются подписи членсов администрации,но нонешние говорят всё это не законно было.Вот вам и выход.Признаем не законным распоряжение о выделении земли и проблема умерла.Значит новый владелец земли в законе всё приобрёл....А вот тот кто все эти годы налоги платил-спасибо ему за поддержание нашего дюбжета....Вкусно пообеданм....
11 марта 2012, 13:39 #99
маленькая поправка-год назад они не отказывались что у человека есть земля...но мол намекнули в другом месте.типа берите но нашего покупателя уже не трогайте он баньку возвёл....а человек не захотел искать новое место и подал в суд.чем завершиться буду держать вас в курсе,если интересно.....
11 марта 2012, 13:57 #100
Сообщение от mim ↑
маленькая поправка-год назад они не отказывались что у человека есть земля...но мол намекнули в другом месте.типа берите но нашего покупателя уже не трогайте он баньку возвёл....а человек не захотел искать новое место и подал в суд.чем завершиться буду держать вас в курсе,если интересно.....

Жеесть!!Как всегда у нас на всё есть законы для "Народа" !!! Суды я тоже слышал все "свои",, обработанные "Визави",в итоге идут решения не в пользу несчастных граждан ! Вот сижу и чешу репу ! Стоит это дело таких усилий, или нет ? Уж больно нет желания проплыть по бюрократической амазонке с пираньями !

← О городе