Прям цитата из слов работницы Актиона.Она клиенту при встречи так и заявила,что на её практике 90 % что суд признает право собственности за тем кто купил землю через их компанию ....и плевать на тех кто там раньше получал права на этот кусок земли.кто первый встал.того и тапки....
Беспридел.надо вызывать телевидение....
Прям цитата из слов работницы Актиона.Она клиенту при встречи так и заявила,что на её практике 90 % что суд признает право собственности за тем кто купил землю через их компанию ....и плевать на тех кто там раньше получал права на этот кусок земли.кто первый встал.того и тапки....
Беспридел.надо вызывать телевидение....
Ну что за бред? Позвони, вызови...Опять за тебя все сделают ? Ты лично пойди и напиши заяву в прокуратуру и следственный комитет. Ссыкливо ?
ну, Артем, не ожидал от вас такого спича?! возможно выборами навеяло?
многим, как вы выражаетесь, ссыкливо... из-за того даже, что эта на букву Е так уверена в решении суда и поэтому возникает предположение , что результатом процесса будут впустую потраченные время и деньги, которых возможно у людей и нету вовсе... вот бы где пригодилась общественная приемная Клима - но они видно только в сычах помогают... или Жека на букву А может возьмется за это дело - правозащитник епта
многим, как вы выражаетесь, ссыкливо... из-за того даже, что эта на букву Е так уверена в решении суда и поэтому возникает предположение , что результатом процесса будут впустую потраченные время и деньги, которых возможно у людей и нету вовсе... вот бы где пригодилась общественная приемная Клима - но они видно только в сычах помогают... или Жека на букву А может возьмется за это дело - правозащитник епта
На самом деле выборами навеяло. Все заявы в прокуратуру и ТИК я подписывал от своего имени, потому что в инете трещать желающих полно, а подписаться некому. Клименко не за вас, он не против системы, он просто хочет занять место Карабанова в этой системе, не более того. Не надо заблуждаться.
Вот у меня есть конкретное предложение: есть фактура? Напишите заяву с изложенными фактами, я от своего имени ее подпишу и в соответствующий орган направлю.
Да..Климу власть нужна... А Женька только на благо своей партии и главы пашет. В итоге каждый чтит свои интересы. Мало кто способен что-то делать не для себя...
Кто тут обосцался?????Мы эту тему и кинули,чтоб найти таких же обездоленных нашими отцами и призвать к ответу хапуг....Сколько можно смотреть на закон как на призму,куда повернут районные власти так и диктуем закон....Что за блядство....
А, тогда действительно проще. а какие цели преследуешь? Чего добиваешься? Если не секрет, конечно!
Чтобы в отдельно взятом месте не было жуликов и воров. Если из маленького болота выгнать всех лягушек, оно станет озером. Много озер по всей стране превратят большое болото в океан.
Чтобы в отдельно взятом месте не было жуликов и воров. Если из маленького болота выгнать всех лягушек, оно станет озером. Много озер по всей стране превратят большое болото в океан.
Приходи вместе погоняем....А то из-за гор легко кричать!
Ох Артём не верю я в твои сказочки! Прям Робин Гуд! А почему наш район??? что от Москвы самый ближайший? Нет! Ближе есть! Я не против твоей деятельности, но вас таких заносит в наш район, вы себе пиарчик делаете, денег рубите и сваливаете к себе в тёплое место, где вас ещё и похвалят за сделанный геморрой в отдельно взятом районе! А НАМ ТУТ ЖИТЬ! Ты же не один здесь на выборах работал, вас была целая команда!!!! Если ты не местный, откуда знаешь все пароли и явки)))) И ПРОСТО ТАК, потратил 3 недели своего времени на наш маленький городок)))))) ну ну
Ох Артём не верю я в твои сказочки! Прям Робин Гуд! А почему наш район??? что от Москвы самый ближайший? Нет! Ближе есть! Я не против твоей деятельности, но вас таких заносит в наш район, вы себе пиарчик делаете, денег рубите и сваливаете к себе в тёплое место, где вас ещё и похвалят за сделанный геморрой в отдельно взятом районе! А НАМ ТУТ ЖИТЬ! Ты же не один здесь на выборах работал, вас была целая команда!!!! Если ты не местный, откуда знаешь все пароли и явки)))) И ПРОСТО ТАК, потратил 3 недели своего времени на наш маленький городок)))))) ну ну
Где ж денег-то взять, подскажи ? ))) Вот Коняхин постоянно кричит, что я какие-то деньги отрабатываю, но путь к кассе указать затрудняется. Про пароли и явки: у меня здесь друзья живут. И не просто так потратил, хоть кто-то нормальный, из МЕСТНЫХ, в совет прошел. Ну и УИКи в следующий раз уже столько подлецов не найдут, я надеюсь
Ну, ну расскажи кто друзья.....и кто нормальный из местных....это твои друзья считают их нормальными...или ты их очень хорошо знаешь????
Друзья из Авангарда, нормальный - Иванов, из властей - Шорников, Андрюшин, Кислицына, Самодурова, Гольцов. Про них - мое личное мнение, что про них думают друзья, не в курсе
нет...все таки поразительно реагируют беременные женщины ну и пусть даже и заплатили бы ему - тех, кого он поймал на фальсификации, тоже поди не пламенными речами вдохновили?!
какое слово - геморрой! да их тут всех заипать надо вообще за такие дела, чтобы другим неповадно было... нам тут жить! что не фраза - песня, а как тут жить при таких делах?! как жить, если тебе постоянно в глаза врут и врут, и врут... если тебя такая жизнь устраивает - это твое дело... велкам Артем