Сообщение от fallenmonk ↑Вот Ваше сообщение. Вы знаете о каком зале идёт речь. 14.09 ещё знали. А сегодня - забыли?
Не поверите! Об этом мне рассказали люди в чьем ведении этот зал находится!
Сообщение от fallenmonk ↑Вот Ваше сообщение. Вы знаете о каком зале идёт речь. 14.09 ещё знали. А сегодня - забыли?
Сообщение от А.М. ↑Дмитрий Павлов, вы пытаетесь убедить форумчан в благих намерениях вашей организации! Вперед! Делайте дела, будьте "Известным в Волоколамске общественным деятелем", только перестаньте нести чушь про меня! У Вас есть факты? Добро пожаловать в 421 каб, м ы их можем с вами обсудить!
Больше собственно я с Вами нигде и не сталкивался. Делить мне с Вами нечего, обсуждать я думаю тоже
У меня работа в 10 регионах страны.
Сообщение от А.М. ↑Не поверите! Об этом мне рассказали люди в чьем ведении этот зал находится!
Не противно Вам заниматься тем, чем Вы заняты сейчас? Может вместо стравливания молодёжи и деления её на "своих" и "чужих", возьмёте спортивную секцию? У Вас это прекрасно получалось. И порядочнее это.Сообщение от fallenmonk ↑Анна Михайловна, спасибо за разрешение продолжать общественную деятельность и работу с детьми![]()
Что касается фактов - я привёл Вам Вашу же цитату, с Вашей же непоследовательностьюБольше собственно я с Вами нигде и не сталкивался. Делить мне с Вами нечего, обсуждать я думаю тоже
У меня работа в 10 регионах страны.
У клуба "Орлёнок" есть руководитель - Владислав. Вы его - знаете, так же как и место нахождение клуба. Разыгрывать карту "подпольной организации" глупо![]()
З.Ы. "известный общественный деятель" - это не я, это КОЗОД, вы перепутали

Сообщение от А.М. ↑
Можете меня хоть горшком называть, мне если честно всё равно
Я делаю своё дело и буду его делать. Сообщение от fallenmonk ↑Анна Михайловна, спасибо за разрешение продолжать общественную деятельность и работу с детьми![]()
Разрешения Вам давать не собираюсь! Это ваше право! А вести дальнейшие диалоги с нападками друг на друга считаю не конструктивно!
Сообщение от а.м. ↑Сообщение от fallenmonk ↑анна михайловна, спасибо за разрешение продолжать общественную деятельность и работу с детьми![]()
разрешения вам давать не собираюсь! это ваше право! а вести дальнейшие диалоги с нападками друг на друга считаю не конструктивно!
а я на вас и не нападаюне имею привычки воевать с женщинами. особенно с хорошими специалистами, пусть даже волею судеб сбившимися с верного пути, на чиновничье-партийную голгофу
Сообщение от fallenmonk ↑Анна Михайловна!
Вы хороший педагог и многие с теплом вспоминают о том, какой Вы были тренерНе противно Вам заниматься тем, чем Вы заняты сейчас? Может вместо стравливания молодёжи и деления её на "своих" и "чужих", возьмёте спортивную секцию? У Вас это прекрасно получалось. И порядочнее это.
А борьба с Орлёнком и попытка выгнать ребят на улицу - к добру не приведёт. Нечего детям делать на улице.
Сообщение от А.М. ↑Вы знаете не противно! Я не занимаюсь и никогда не занималась стравливанием молодежи и делением ее на "своих" и "чужих"! Очень плохо что у вас сложилось такое мнение. Я пытаюсь помогать заинтересованным в развитии спорта в районе. Может быть не так хорошо как хотелось. Оправдываться перед вами не собираюсь. Еще раз повторяю если вас интересует диалог можете зайти в 421 кабинет.
а у большинства Волоколамцев с которыми я общаюсь. А это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди.
А если контактными данными (в личку конечно) одарите, так ещё и предупредить заранее сумею

Сообщение от fallenmonk ↑Такое мнение сложилось не только у меняа у большинства Волоколамцев с которыми я общаюсь. А это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди.
Оправдываться передо мной и не надо, нет такой цели.
За приглашение спасибо. ВоспользуюсьА если контактными данными (в личку конечно) одарите, так ещё и предупредить заранее сумею
Сообщение от Артем ↑Анна, Вы так и не ответили, куда делся с сайта администрации Ваш судьбоносный отчет о работе за 2011 год, где Вы живописали о создании на базе возглавляемого Вами отдела МГЕР и Молодежного совета?
Старшие товарищи запретили отвечать?
Кстати, не найдете ли завтра возможность ответить лично на этот и другие острые вопросы? Когда и где Вас можно завтра застать ?
Сообщение от А.М. ↑В каком зале? Кто руководитель секции? Секции по какому виду спорта? Хоть адресок дайте, а то даже не знаю как к вам попасть! Вы как партизаны, скрываетесь от вся и всех!
Сообщение от косой ↑Дмитрий, послал бы ты ее на***. Не ее это дело, где кто чем занимается. Знаешь же, что ей нужно.
Сообщение от косой ↑Дмитрий, послал бы ты ее на***. Не ее это дело, где кто чем занимается. Знаешь же, что ей нужно.
Сообщение от fallenmonk ↑О том, что ей нужно, могу только догадываться.
А хамить женщине - не приучен. Да и если честно пока она ничего плохого ни мне ни Орлятам не сделала. А человек говорят была неплохой. Воспитанники по доброму вспоминают.
Так что для хамства пока не время.

Сообщение от А.М. ↑Можете посмотреть на сайте администрации!
Во сколько Вам удобно ?