Ламаград · архив

Молодежный клуб "Орлёнок"

Тему начал Слово и Дело 7 июня 2012, 23:38 · 215 ответов · 14 270 просмотров

19 сентября 2012, 21:48 #181
Сообщение от fallenmonk ↑
Вот Ваше сообщение. Вы знаете о каком зале идёт речь. 14.09 ещё знали. А сегодня - забыли?

Не поверите! Об этом мне рассказали люди в чьем ведении этот зал находится!
19 сентября 2012, 21:51 #182
Сообщение от А.М. ↑
Дмитрий Павлов, вы пытаетесь убедить форумчан в благих намерениях вашей организации! Вперед! Делайте дела, будьте "Известным в Волоколамске общественным деятелем", только перестаньте нести чушь про меня! У Вас есть факты? Добро пожаловать в 421 каб, м ы их можем с вами обсудить!

Анна Михайловна, спасибо за разрешение продолжать общественную деятельность и работу с детьми :)
Что касается фактов - я привёл Вам Вашу же цитату, с Вашей же непоследовательностью :) Больше собственно я с Вами нигде и не сталкивался. Делить мне с Вами нечего, обсуждать я думаю тоже :) У меня работа в 10 регионах страны.
У клуба "Орлёнок" есть руководитель - Владислав. Вы его - знаете, так же как и место нахождение клуба. Разыгрывать карту "подпольной организации" глупо :)

З.Ы. "известный общественный деятель" - это не я, это КОЗОД, вы перепутали :)
19 сентября 2012, 21:52 #183
Сообщение от А.М. ↑
Не поверите! Об этом мне рассказали люди в чьем ведении этот зал находится!

Знаю, вы им звонили. :)
19 сентября 2012, 21:55 #184
Анна Михайловна!
Вы хороший педагог и многие с теплом вспоминают о том, какой Вы были тренер :) Не противно Вам заниматься тем, чем Вы заняты сейчас? Может вместо стравливания молодёжи и деления её на "своих" и "чужих", возьмёте спортивную секцию? У Вас это прекрасно получалось. И порядочнее это.
А борьба с Орлёнком и попытка выгнать ребят на улицу - к добру не приведёт. Нечего детям делать на улице.
19 сентября 2012, 21:56 #185
Анна Михайловна, спасибо за разрешение продолжать общественную деятельность и работу с детьми :)
Что касается фактов - я привёл Вам Вашу же цитату, с Вашей же непоследовательностью :) Больше собственно я с Вами нигде и не сталкивался. Делить мне с Вами нечего, обсуждать я думаю тоже :) У меня работа в 10 регионах страны.
У клуба "Орлёнок" есть руководитель - Владислав. Вы его - знаете, так же как и место нахождение клуба. Разыгрывать карту "подпольной организации" глупо :)

З.Ы. "известный общественный деятель" - это не я, это КОЗОД, вы перепутали :)

Ну наверно тогда он - Дмитрий Павлов!lol
http://lamagrad.ru/news/politics/399-iz…-gubernatoru-mo.html
19 сентября 2012, 21:58 #186
Сообщение от А.М. ↑
Ну наверно тогда он - Дмитрий Павлов!lol
http://lamagrad.ru/news/politics/399-iz…-gubernatoru-mo.html

Это слова редакции, к ней и вопросы :) Можете меня хоть горшком называть, мне если честно всё равно :) Я делаю своё дело и буду его делать.
Или тут какая-то профессиональная ревность?
19 сентября 2012, 21:59 #187

Разрешения Вам давать не собираюсь! Это ваше право! А вести дальнейшие диалоги с нападками друг на друга считаю не конструктивно!;)
19 сентября 2012, 22:01 #188
Сообщение от а.м. ↑
анна михайловна, спасибо за разрешение продолжать общественную деятельность и работу с детьми :)

разрешения вам давать не собираюсь! это ваше право! а вести дальнейшие диалоги с нападками друг на друга считаю не конструктивно!;)

а я на вас и не нападаю :) не имею привычки воевать с женщинами. особенно с хорошими специалистами, пусть даже волею судеб сбившимися с верного пути, на чиновничье-партийную голгофу :)
19 сентября 2012, 22:07 #189
Анна Михайловна!
Вы хороший педагог и многие с теплом вспоминают о том, какой Вы были тренер :) Не противно Вам заниматься тем, чем Вы заняты сейчас? Может вместо стравливания молодёжи и деления её на "своих" и "чужих", возьмёте спортивную секцию? У Вас это прекрасно получалось. И порядочнее это.
А борьба с Орлёнком и попытка выгнать ребят на улицу - к добру не приведёт. Нечего детям делать на улице.

Вы знаете не противно! Я не занимаюсь и никогда не занималась стравливанием молодежи и делением ее на "своих" и "чужих"! Очень плохо что у вас сложилось такое мнение. Я пытаюсь помогать заинтересованным в развитии спорта в районе. Может быть не так хорошо как хотелось. Оправдываться перед вами не собираюсь. Еще раз повторяю если вас интересует диалог можете зайти в 421 кабинет.
19 сентября 2012, 22:12 #190
Сообщение от А.М. ↑
Вы знаете не противно! Я не занимаюсь и никогда не занималась стравливанием молодежи и делением ее на "своих" и "чужих"! Очень плохо что у вас сложилось такое мнение. Я пытаюсь помогать заинтересованным в развитии спорта в районе. Может быть не так хорошо как хотелось. Оправдываться перед вами не собираюсь. Еще раз повторяю если вас интересует диалог можете зайти в 421 кабинет.

Такое мнение сложилось не только у меня :( а у большинства Волоколамцев с которыми я общаюсь. А это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди.
Оправдываться передо мной и не надо, нет такой цели.

За приглашение спасибо. Воспользуюсь :) А если контактными данными (в личку конечно) одарите, так ещё и предупредить заранее сумею :)
19 сентября 2012, 22:14 #191
...пусть даже волею судеб сбившимися с верного пути, на чиновничье-партийную голгофу :)

вы знаете меня не на привязи привели на этот путь, поэтому смешно утверждать что я куда-то сбилась!0:)
19 сентября 2012, 22:18 #192
Такое мнение сложилось не только у меня :( а у большинства Волоколамцев с которыми я общаюсь. А это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди.
Оправдываться передо мной и не надо, нет такой цели.

За приглашение спасибо. Воспользуюсь :) А если контактными данными (в личку конечно) одарите, так ещё и предупредить заранее сумею :)

Не буду Вас разубеждать и "большинство Волоколамцев с кем вы общаетесь" - наверное у нас разный круг общения и "всем мил не будешь!". Что поделать, такая жизнь! :'(
19 сентября 2012, 22:21 #193
Приходите без предупреждения!
19 сентября 2012, 22:30 #194
Анна, Вы так и не ответили, куда делся с сайта администрации Ваш судьбоносный отчет о работе за 2011 год, где Вы живописали о создании на базе возглавляемого Вами отдела МГЕР и Молодежного совета?

Старшие товарищи запретили отвечать?

Кстати, не найдете ли завтра возможность ответить лично на этот и другие острые вопросы? Когда и где Вас можно завтра застать ?
19 сентября 2012, 22:31 #195
Сообщение от Артем ↑
Анна, Вы так и не ответили, куда делся с сайта администрации Ваш судьбоносный отчет о работе за 2011 год, где Вы живописали о создании на базе возглавляемого Вами отдела МГЕР и Молодежного совета?

Старшие товарищи запретили отвечать?

Кстати, не найдете ли завтра возможность ответить лично на этот и другие острые вопросы? Когда и где Вас можно завтра застать ?

Можете посмотреть на сайте администрации!
19 сентября 2012, 22:35 #196
Сообщение от А.М. ↑
В каком зале? Кто руководитель секции? Секции по какому виду спорта? Хоть адресок дайте, а то даже не знаю как к вам попасть! Вы как партизаны, скрываетесь от вся и всех!

Дмитрий, послал бы ты ее на***. Не ее это дело, где кто чем занимается. Знаешь же, что ей нужно.
19 сентября 2012, 22:37 #197
Сообщение от косой ↑
Дмитрий, послал бы ты ее на***. Не ее это дело, где кто чем занимается. Знаешь же, что ей нужно.

Мое Дело косой! А что мне нужно? Расскажи!
19 сентября 2012, 22:40 #198
Сообщение от косой ↑

О том, что ей нужно, могу только догадываться.
А хамить женщине - не приучен. Да и если честно пока она ничего плохого ни мне ни Орлятам не сделала. А человек говорят была неплохой. Воспитанники по доброму вспоминают.
Так что для хамства пока не время.
19 сентября 2012, 22:43 #199
О том, что ей нужно, могу только догадываться.
А хамить женщине - не приучен. Да и если честно пока она ничего плохого ни мне ни Орлятам не сделала. А человек говорят была неплохой. Воспитанники по доброму вспоминают.
Так что для хамства пока не время.

Фраза "А человек говорят была неплохой" аж настораживает! Так и хочется ее продолжить...lol:d
19 сентября 2012, 22:46 #200
Сообщение от А.М. ↑
Можете посмотреть на сайте администрации!

Это, я так понимаю, ответ на последний вопрос ? :) Во сколько Вам удобно ?

И не соблаговолите ли ответить на остальные вопросы?

← О городе