Ламаград · архив

Молодежный клуб "Орлёнок"

Тему начал Слово и Дело 7 июня 2012, 23:38 · 215 ответов · 14 270 просмотров

15 сентября 2012, 07:33 #161
Они все находятся под влиянием миража объединения Любимов-Слово... Ищут между ними связь, находят ее?&?&#! =0 и бездарно пытаются отомстить :) нет бы совместными усилиями купить еще один тренажер в зал... Или второй вариант - их жаба душит...в Слово люди деньги несут безвозмездно, т.е. Даром, а им нет, а они просют наверное тоже...
15 сентября 2012, 08:26 #162
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Не дадут вам ничего. Он скорей бульдозером его развалит ночью.

А вот если бы вы покаялись и лизнули куда надо - другое дело!

О том и речь.... ночью как бобры стропила перегрызут....
А "лизать" так это не ко мне. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Слова ошибочно приписываются Че Геваре, хотя первый их изрёк Эмилиано Сапата. А в древнем Риме говорили Honesta mors turpi vita potior. Но в любом случае, пусть те кто привык жить на коленях идут своим путём. А я своим :)

Чего-то субботнее утро меня на странный лад настроило.... :)
15 сентября 2012, 08:51 #163
Есть желание вломить п...юлей едорастии? :) Это нормальное желание для Свободномыслящего Человека!
15 сентября 2012, 08:58 #164
Сообщение от Меценат ↑
Есть желание вломить п...юлей едорастии? :) Это нормальное желание для Свободномыслящего Человека!
Да это перманентный настрой. А вот на латынь с утра видимо студенты настроили :)
15 сентября 2012, 10:54 #165
Сообщение от fallenmonk ↑
О том и речь.... ночью как бобры стропила перегрызут....
А "лизать" так это не ко мне. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Слова ошибочно приписываются Че Геваре, хотя первый их изрёк Эмилиано Сапата. А в древнем Риме говорили Honesta mors turpi vita potior. Но в любом случае, пусть те кто привык жить на коленях идут своим путём. А я своим :)

Чего-то субботнее утро меня на странный лад настроило.... :)

Я всю жизнь считал, что это сказала Доло́рес Иба́ррури. На Викиквоут обнаружил, что эта фраза есть в куче национальных пословиц
15 сентября 2012, 10:57 #166
Сообщение от jam ↑
Феникс, да они бы тоже сделали, вот только одна беда- денег бюджетных на это нет...

Никаких бюджетов не хватит, если не оптимизировать расходы.Годовой бюджет с.к.ЛАМА 7млн.А КВН на представительские расходы 5млн (бюджет на 2011г) Улавливаешь разницу между своими и "своими "бюджетными и это только малая часть.Кстати тенисные ракетки,или эл.бинты каждый может приобрести с собственного бюджета.
15 сентября 2012, 13:20 #167
Зря ты про Ламу начал :) она вообще спорткомплекс-призрак =0
15 сентября 2012, 14:50 #168
"Никаких бюджетов не хватит, если не оптимизировать расходы.Годовой бюджет с.к.ЛАМА 7млн.Кстати тенисные ракетки,или эл.бинты каждый может приобрести с собственного бюджета."
Господин Иванов от вас смешно слышать эти фразы - не Вы ли ,бывший депутат, утверждали бюджет ДС "Лама" и района. Что-то когда богатые предприниматили приводят своих детей в Ламу на тренировки в первую очередь интересуются бесплатными секциями! А между тем тренера и служащие не получают огромных зарплат. Лично я не считаю что если мой ребенок занимается каким-то видом спорта, то приобрести для него ракетку или лыжи это роскошь, скорее правило.Но не все так считают. Большинство думает, что им и их детям все должны, а особенно у кого эти средства есть.*scratch*
16 сентября 2012, 23:09 #169
Тема про клуб Орленок. Предупреждаю о недопустиомсти оффтопа. Потом не спрашивайте куда админ ваши посты убрал.
19 сентября 2012, 00:32 #170
Сообщение от А.М. ↑
Конечно появятся, если их собирать в 10-00 вечера в зале (вопрос для чего!)...
Ответ на самом деле прост. Есть ребята которые работают на предприятиях до 20.00. Ходить на тренировки тем не менее им хотелось. Поэтому и получались у некоторых поздние занятия. Впрочем эта информация очень сильно устаревшая. Последний раз такие занятия проходили в июле и были руководителем запрещены. Теперь в 21.00 по нашим правилам в спортзале никого быть не должно.

Но вам приятнее верить в то, что они собирались там, чтобы принимать наркотики и заниматься свальным грехом.

ЗЫ: Кстати, вы спалились опять. Это изменение нам пришлось внести из-за информации о том, что "какие то люди очень интересовались почему так поздно горит свет в спортзале". И нас попросили не усугублять. Значит и эта подляночка от вас исходила. Выходит это с вашей стороны началось давно. Практически, как только клуб появился.

Правильно вас называют - "Комитет по борьбе с молодежью"
19 сентября 2012, 18:03 #171
Сообщение от Слово и Дело ↑
Ответ на самом деле прост. Есть ребята которые работают на предприятиях до 20.00. Ходить на тренировки тем не менее им хотелось. Поэтому и получались у некоторых поздние занятия. Впрочем эта информация очень сильно устаревшая. Последний раз такие занятия проходили в июле и были руководителем запрещены. Теперь в 21.00 по нашим правилам в спортзале никого быть не должно.

Но вам приятнее верить в то, что они собирались там, чтобы принимать наркотики и заниматься свальным грехом.

ЗЫ: Кстати, вы спалились опять. Это изменение нам пришлось внести из-за информации о том, что "какие то люди очень интересовались почему так поздно горит свет в спортзале". И нас попросили не усугублять. Значит и эта подляночка от вас исходила. Выходит это с вашей стороны началось давно. Практически, как только клуб появился.

Правильно вас называют - "Комитет по борьбе с молодежью"

Выходит - это по Вашему мнению! Думайте что хотите, это Ваше право! Расписание работы секций должно быть доступно всем желающим - не это ли правильно!*hi*
19 сентября 2012, 18:08 #172
В каком зале? Кто руководитель секции? Секции по какому виду спорта? Хоть адресок дайте, а то даже не знаю как к вам попасть! Вы как партизаны, скрываетесь от вся и всех!
19 сентября 2012, 18:16 #173
Какой неподдельный интерес :) да расскажите вы АМ, если ей самой времени жалко потратить на поиск...
19 сентября 2012, 20:37 #174
Сообщение от jam ↑
Какой неподдельный интерес :) да расскажите вы АМ, если ей самой времени жалко потратить на поиск...

Джем, уже сто раз рассказывали и где зал и какая секция. И ссылку на сайт давали. Все эти слова про "прячитесь" - просто попытка грязи подлить.
19 сентября 2012, 21:28 #175
Джем, уже сто раз рассказывали и где зал и какая секция. И ссылку на сайт давали. Все эти слова про "прячитесь" - просто попытка грязи подлить.

Да видела я вашу информацию, только непонятно какой зал? И кто тренер?
http://www.word-and-business.ru/projects/Orlenok
19 сентября 2012, 21:30 #176
"Клуб располагается в городе Волоколамске.
Спортивные тренировки проводятся в крытом спортивном зале."8-) Вы сами себя подставляете, да и только!
19 сентября 2012, 21:38 #177
Сообщение от А.М. ↑
"Клуб располагается в городе Волоколамске.
Спортивные тренировки проводятся в крытом спортивном зале."8-) Вы сами себя подставляете, да и только!

Анна Михайловна, вы определитесь. То вы знаете, что по вечерам окна горят, а теперь не знаете где :) Топорненько работаете :)
19 сентября 2012, 21:40 #178
Анна Михайловна, вы определитесь. То вы знаете, что по вечерам окна горят, а теперь не знаете где :) Топорненько работаете :)

Какие окна родной? Это Ваше воспаленное сознание рисует, что Вас все выслеживают и преследуют!;)
19 сентября 2012, 21:44 #179
Сообщение от А.М. ↑
Конечно появятся, если их собирать в 10-00 вечера в зале (вопрос для чего!), и благодаря предвыборным компаниям господина Иванова!

Вот Ваше сообщение. Вы знаете о каком зале идёт речь. 14.09 ещё знали. А сегодня - забыли?
19 сентября 2012, 21:47 #180
Дмитрий Павлов, вы пытаетесь убедить форумчан в благих намерениях вашей организации! Вперед! Делайте дела, будьте "Известным в Волоколамске общественным деятелем", только перестаньте нести чушь про меня! У Вас есть факты? Добро пожаловать в 421 каб, м ы их можем с вами обсудить!

← О городе