Ламаград · архив

Молодежный клуб "Орлёнок"

Тему начал Слово и Дело 7 июня 2012, 23:38 · 215 ответов · 14 270 просмотров

19 сентября 2012, 22:48 #201
Сообщение от Артем ↑
Это, я так понимаю, ответ на последний вопрос ? :) Во сколько Вам удобно ?

И не соблаговолите ли ответить на остальные вопросы?

Мой рабочий день с 9 до 18 часов!
19 сентября 2012, 22:49 #202
Сообщение от fallenmonk ↑
Построить говорите? Ну-ну... вы сами хоть чего-то построили? Что бы рассуждать так свободно на подобные темы?
А что касается "аварийного зала" так я готов отремонтировать его, готов привести его в современный вид и даже достроить к нему помещений, а равно и взять на себя расходы ЖКХ. Может не всё махом, но возможность такая есть и я готов её реализовать. Вот только сдаётся мне, что как только я это сделаю, администрация города выкинет оттуда Орлят и продаст отремонтированный зал...

Она не из администрации?
19 сентября 2012, 22:54 #203
Это Анна Курциш, она из администрации района. работает с 9 до 18, не покладая рук!
19 сентября 2012, 22:57 #204
Сообщение от Артем ↑
Это Анна Курциш, она из администрации района. работает с 9 до 18, не покладая рук!

Артем, у вас проблема с самооценкой? Вы такой агрессивный!:-!
19 сентября 2012, 22:59 #205
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Вот вы тут кидаете обвинения тупые тем людям которые именно этим и занимаются, при этом не пиарятся нигде и не за бюджетные деньги. Как будто не знаете делаете вид. На самом деле вам никакие дети не нужны, вы просто обеспокоены растущей популярностью кон курирующей организации. Это же видно.

Вы просто очень боитесь, что в итоге у них получится лучше чем в ваших дутых и вороватых организациях. Причем без всякого указующего перста от ЕР.

Дмитрий, вы тратите свое время и деньги как считаете нужным. А как АМ тратит деньги налогоплательщиков проверит прокуратура.
19 сентября 2012, 23:03 #206
Сообщение от косой ↑
Дмитрий, вы тратите свое время и деньги как считаете нужным. А как АМ тратит деньги налогоплательщиков проверит прокуратура.

Конечно проверит! Это входит в ее функции, она это делает каждый год - если что и без вашего указания Косой!
19 сентября 2012, 23:10 #207
Сообщение от А.М. ↑
Артем, у вас проблема с самооценкой? Вы такой агрессивный!:-!

Анна, где Вы усмотрели агрессию ? :)
19 сентября 2012, 23:13 #208
Сообщение от Артем ↑

Вы это утверждаете или предполагаете?
19 сентября 2012, 23:16 #209
Сообщение от А.М. ↑
Конечно проверит! Это входит в ее функции, она это делает каждый год - если что и без вашего указания Косой!

В этот раз областная.
19 сентября 2012, 23:18 #210
Сообщение от косой ↑
В этот раз областная.
И она тоже...
19 сентября 2012, 23:50 #211
Сообщение от А.М. ↑
Дмитрий Павлов, вы пытаетесь убедить форумчан в благих намерениях вашей организации!
Найдите хоть одну цитату подобных "убеждений в благих намерениях", кроме ответов на ваши выпады. Это как раз вы пытаетесь убедить форумчан в НЕблагих намерениях руководства клуба.
Поведайте о ваших умозаключениях. В чем наша истинная цель по вашему мнению. Очень интересно будет послушать.
20 сентября 2012, 00:01 #212
Сообщение от А.М. ↑
Вы это утверждаете или предполагаете?

Я не понял...я завтра с 9 до 18 собирался зайти к Анне Курциш.Это не Вы ?
20 сентября 2012, 17:31 #213
Сообщение от fallenmonk ↑
Построить говорите? Ну-ну... вы сами хоть чего-то построили? Что бы рассуждать так свободно на подобные темы?
А что касается "аварийного зала" так я готов отремонтировать его, готов привести его в современный вид и даже достроить к нему помещений, а равно и взять на себя расходы ЖКХ. Может не всё махом, но возможность такая есть и я готов её реализовать. Вот только сдаётся мне, что как только я это сделаю, администрация города выкинет оттуда Орлят и продаст отремонтированный зал.
Если администрация готова подписать договор к примеру... концессии? Или на худой конец арендный - я в свою очередь готов, от лица МОО Слово и Дело, взять на себя обязательство не использовать зал в коммерческих целях и устранить те дефекты, которые власти города сами устранять не собираются.
Только вот ваш друг В.Н. Шулепов скорее оставит его гнить с протекающей крышей, чем даст нормально работать кому бы то ни было с молодёжью....
А вы уже подходили к В.Н.Шулепову с этим вопросом ?
Если да то прикрепите письменный его ответ (заранее спасибо!)
20 сентября 2012, 21:17 #214
Сообщение от lamagradka ↑
А вы уже подходили к В.Н.Шулепову с этим вопросом ?
Если да то прикрепите письменный его ответ (заранее спасибо!)

Уважаемая Ламаградка.
Согласно действующему законодательству, этот вопрос практически не решаем обращением, потому как процедура предусмотрена совсем другая.
Мы рассматривали подобный вариант и более того заручились поддержкой серьёзных, уважаемых в районе граждан, в т.ч. политиков федерального уровня. Однако в любом случае, решение вопроса путём обращения, возможно только при определённой порядочности муниципальных служащих. Пока, всё что я видел от Волоколамских муниципальных служащих - немотивированная агрессия и распускание ложных слухов.
Обращение не исключается но пока решение не принято, потому как есть вероятность, что "свои люди" в администрации тут же перехватят зал и решат Орлят места для тренировок.
20 сентября 2012, 22:14 #215
Нет ну так нельзя говорить, это вы уже получается и крылья сложили, и всех посадили, и выпустили, и посадили....нет так нельзя надо идти и разговаривать! Если надо я тоже схожу, за компанию! Кто ж от халявного ремонта отказывается))))
20 сентября 2012, 22:25 #216
Сообщение от Фейерверк ↑
Нет ну так нельзя говорить, это вы уже получается и крылья сложили, и всех посадили, и выпустили, и посадили....нет так нельзя надо идти и разговаривать! Если надо я тоже схожу, за компанию! Кто ж от халявного ремонта отказывается))))

Любой поддержке мы будем рады :)

← О городе