Сообщение от Артем ↑Ээх, разорюсь я с вамиЗапрашиваю кадастровую палату.
Да они этот участок у частного лица отжали, а уж законно или нет, эт я не в курсе .
Навести справки день делов .
Сообщение от Артем ↑Ээх, разорюсь я с вамиЗапрашиваю кадастровую палату.
Артем, не скромничай))))Сообщение от Артем ↑Ээх, разорюсь я с вами![]()
Сообщение от V_I_P ↑Там будет 50 000 кв. м. Торговых площадей, а строит его Комерс который ЖК "Победа" построил. Ну а Генерал везде в теме, где он только не в теме.
Сообщение от Артем ↑Простите, люди добрые, что к вам обращаюсь....Сами мы не местныеЭто оно?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вроде да.
Сообщение от ploten ↑да оно
Сообщение от Клячушка ↑усиленно тру глаза, но ничего не вижу... а что вы где увидели...
а карту я видела
Сообщение от V_I_P ↑Да они этот участок у частного лица отжали, а уж законно или нет, эт я не в курсе .
Навести справки день делов .
Там, чтобы понятнее было, надо вверху справа нажать "Управление картой" потом поставить галку "Космические снимки (СканЭкс)" и сразу взору открываются знакомые места. Ну а у кого крайняя форма топографического кретинизма - сочувствую.Сообщение от Клячушка ↑усиленно тру глаза, но ничего не вижу... а что вы где увидели...
а карту я видела
Сообщение от Артем ↑Подскажи, как это сделать за один день?
Он видимо трудится в АБВГД. Не покладая нагана.)))))) У них в конторе все быстро.Сообщение от Артем ↑Подскажи, как это сделать за один день?
Сообщение от V_I_P ↑Там будет 50 000 кв. м. Торговых площадей, а строит его Комерс который ЖК "Победа" построил. Ну а Генерал везде в теме, где он только не в теме.
Сообщение от V_I_P ↑Да я тебе про то законно или нет они участок у собственника отжали.
Аполитично рассуждаете))))Сообщение от lamagradka ↑А представляете сколько это могло быть полезной жилой площади )) хотя зачем нам жилая площадь, и так по коммунальным платежам долгов куча.. правильно, нужны новые магазины , которые будут развивать жэкономику города, с магазинов налоги , а значит пополнение бюджета - мани-мани-мани.денежки в кармане.. ))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Аполитично рассуждаете))))
Сообщение от lamagradka ↑А представляете сколько это могло быть полезной жилой площади )) хотя зачем нам жилая площадь, и так по коммунальным платежам долгов куча.. правильно, нужны новые магазины , которые будут развивать жэкономику города, с магазинов налоги , а значит пополнение бюджета - мани-мани-мани.денежки в кармане.. ))
Вы верно рассуждаете, но аполитично)))Сообщение от lamagradka ↑и почему же я неверно рассуждаю ?!
У нас большая арендная способность у коммерсантов. Карабас там же не сам будет торговать. Готовится к спокойной жизни рантье в старости.Сообщение от V_I_P ↑Какие налоги с магазинов ? Не смешите . Какие Жилплощади ?
Я просто одного не пойму, для кого эти все магазины ? У нас, что реальна такая большая покупательская способность ?
Сообщение от Артем ↑нажми на текст "Это оно?" в моем сообщении, это ссылка.
Надо админам сказать, чтоб ссылку лучше выделяли
нифига себе прогресс!!!
Галлюцинируете уже?)))Сообщение от ploten ↑пора эти магазины делать в форме грибов
Сообщение от ploten ↑Там, чтобы понятнее было, надо вверху справа нажать "Управление картой" потом поставить галку "Космические снимки (СканЭкс)" и сразу взору открываются знакомые места. Ну а у кого крайняя форма топографического кретинизма - сочувствую.
Это когда дорогу не могут запомнить?Сообщение от Клячушка ↑А если у кого-то просто кретинизм - сочувствую.
Вы лучше узнайте что такое топографический кретинизм.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Это когда дорогу не могут запомнить?