Ламаград · архив

Строительство множества магазинов - зло или благо?

Тему начал Клячушка 7 октября 2012, 12:29 · 71 ответ · 4 250 просмотров

11 октября 2012, 00:11 #61
Сообщение от Клячушка ↑
Вот-вот, неумение ориентироваться на местности, а карта тут причем?
Неумение ориентироваться по карте сравнимо с неумением ориентироваться на местности. Не так ли?
11 октября 2012, 00:17 #62
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Неумение ориентироваться по карте сравнимо с неумением ориентироваться на местности. Не так ли?

Не так!
Я с картой любой уголок найду,а вот на местности не ориентируюсь, я могу проехать несколько раз по одному пути и не запомнить.
11 октября 2012, 00:19 #63
Сообщение от Клячушка ↑
Не так!
Я с картой любой уголок найду,а вот на местности не ориентируюсь, я могу проехать несколько раз по одному пути и не запомнить.
Возможно, у вас, просто, другой диагноз. (я без сарказма)
11 октября 2012, 00:22 #64
Сообщение от Клячушка ↑
Не так!
Я ржунимагу)))))))))))) Только не обижайтесь, вы милая женщина)))

Я сраный сексист!
11 октября 2012, 00:26 #65
Сообщение от ↑
Я ржунимагу)))))))))))) Только не обижайтесь, вы милая женщина)))

Я сраный сексист! .

Сообщение от ploten ↑
Возможно, у вас, просто, другой диагноз. (я без сарказма)

.....
11 октября 2012, 14:31 #66
Ну фантазеры!Поясняю...Т.Ц по адресу Панфилова д.5 строит Красавин С.Ю.(он же собственник участка) тот человек который построил Новосолдатскую 6.,на мой взгляд один из не многих домов которые не нарушают моральный облик города.Общая площадь торгового центра 5000 кв.м.Общая площадь застройки 1,2га включая парковки.(при всем желании 50000 кв.м.не посадить) По сделке, был подписан договор купли продажи фундаментов находящихся на данном участке,получено св-во о регисрации в ФРС.( подписывал договора,подавал на регистрацию в ФРС предыдущий собственник лично) земельный участок находился в собственности муниципалитета соответственно выкупался у администрации по праву первоочередной покупки.Все по закону господа*hi*
11 октября 2012, 15:00 #67
:d:d:dlol слухами земля полнится...:d
оказывается, что скоро мы увидим еще одну стройку торговых площадей на Панфилова))))умираю со смеху...
напротив Копейки)))) Город торговых площадей.
11 октября 2012, 16:08 #68
Концепцию и ген.план застройки города утверждают коллегиально администрацией района и города.Да смешного тут мало.:(
11 октября 2012, 16:21 #69
А я хочу до плача - кинотеатр......и вообще можно ещё гамазинов только нормальных....с выбором...а не одних и тех же с одинаковым товаром и по карману среднему потребителю.....
11 октября 2012, 16:53 #70
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
А я хочу до плача - кинотеатр......и вообще можно ещё гамазинов только нормальных....с выбором...а не одних и тех же с одинаковым товаром и по карману среднему потребителю.....

Сам хочу ждем пока.:)
11 октября 2012, 17:07 #71
Сообщение от феникс ↑
Ну фантазеры!Поясняю...Т.Ц по адресу Панфилова д.5 строит Красавин С.Ю.(он же собственник участка) тот человек который построил Новосолдатскую 6.,на мой взгляд один из не многих домов которые не нарушают моральный облик города.Общая площадь торгового центра 5000 кв.м.Общая площадь застройки 1,2га включая парковки.(при всем желании 50000 кв.м.не посадить) По сделке, был подписан договор купли продажи фундаментов находящихся на данном участке,получено св-во о регисрации в ФРС.( подписывал договора,подавал на регистрацию в ФРС предыдущий собственник лично) земельный участок находился в собственности муниципалитета соответственно выкупался у администрации по праву первоочередной покупки.Все по закону господа*hi*
Там точно никакого отношения действующий глава района не имеет? Или отхватил себе дольку?

Про "моральный облик города" от души посмеялся. ))))
11 октября 2012, 17:27 #72
Сообщение от феникс ↑
Концепцию и ген.план застройки города утверждают коллегиально администрацией района и города.Да смешного тут мало.:(

Они решили лучшие земли застроить магазинами, а жилые дама возводить подальше от себя, в болгарском городке. Боятся народ, могут и бутылкой по башке...

← О городе