Неумение ориентироваться по карте сравнимо с неумением ориентироваться на местности. Не так ли?Сообщение от Клячушка ↑Вот-вот, неумение ориентироваться на местности, а карта тут причем?
Строительство множества магазинов - зло или благо?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Неумение ориентироваться по карте сравнимо с неумением ориентироваться на местности. Не так ли?
Не так!
Я с картой любой уголок найду,а вот на местности не ориентируюсь, я могу проехать несколько раз по одному пути и не запомнить.
Возможно, у вас, просто, другой диагноз. (я без сарказма)Сообщение от Клячушка ↑Не так!
Я с картой любой уголок найду,а вот на местности не ориентируюсь, я могу проехать несколько раз по одному пути и не запомнить.
Я ржунимагу)))))))))))) Только не обижайтесь, вы милая женщина)))Сообщение от Клячушка ↑Не так!
Я сраный сексист!
Ну фантазеры!Поясняю...Т.Ц по адресу Панфилова д.5 строит Красавин С.Ю.(он же собственник участка) тот человек который построил Новосолдатскую 6.,на мой взгляд один из не многих домов которые не нарушают моральный облик города.Общая площадь торгового центра 5000 кв.м.Общая площадь застройки 1,2га включая парковки.(при всем желании 50000 кв.м.не посадить) По сделке, был подписан договор купли продажи фундаментов находящихся на данном участке,получено св-во о регисрации в ФРС.( подписывал договора,подавал на регистрацию в ФРС предыдущий собственник лично) земельный участок находился в собственности муниципалитета соответственно выкупался у администрации по праву первоочередной покупки.Все по закону господа

:dlol слухами земля полнится...
оказывается, что скоро мы увидим еще одну стройку торговых площадей на Панфилова))))умираю со смеху...
напротив Копейки)))) Город торговых площадей.
Концепцию и ген.план застройки города утверждают коллегиально администрацией района и города.Да смешного тут мало.
А я хочу до плача - кинотеатр......и вообще можно ещё гамазинов только нормальных....с выбором...а не одних и тех же с одинаковым товаром и по карману среднему потребителю.....
Сообщение от Чёрная Лирика ↑А я хочу до плача - кинотеатр......и вообще можно ещё гамазинов только нормальных....с выбором...а не одних и тех же с одинаковым товаром и по карману среднему потребителю.....
Сам хочу ждем пока.
Там точно никакого отношения действующий глава района не имеет? Или отхватил себе дольку?Сообщение от феникс ↑Ну фантазеры!Поясняю...Т.Ц по адресу Панфилова д.5 строит Красавин С.Ю.(он же собственник участка) тот человек который построил Новосолдатскую 6.,на мой взгляд один из не многих домов которые не нарушают моральный облик города.Общая площадь торгового центра 5000 кв.м.Общая площадь застройки 1,2га включая парковки.(при всем желании 50000 кв.м.не посадить) По сделке, был подписан договор купли продажи фундаментов находящихся на данном участке,получено св-во о регисрации в ФРС.( подписывал договора,подавал на регистрацию в ФРС предыдущий собственник лично) земельный участок находился в собственности муниципалитета соответственно выкупался у администрации по праву первоочередной покупки.Все по закону господа
Про "моральный облик города" от души посмеялся. ))))
Сообщение от феникс ↑Концепцию и ген.план застройки города утверждают коллегиально администрацией района и города.Да смешного тут мало.
Они решили лучшие земли застроить магазинами, а жилые дама возводить подальше от себя, в болгарском городке. Боятся народ, могут и бутылкой по башке...

.....